域名城

标题: 姚亚卓感谢龚立创先生的建议:丢掉幻想,准备战斗! [打印本页]

作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-15 17:28
标题: 姚亚卓感谢龚立创先生的建议:丢掉幻想,准备战斗!

域名被盗当天,我没有来域名城-----那天我没有时间,那天我打了很多电话(易名中国、爱名网、10086、110、cnnic名富网),去了西安辖区派出所报警,一直忙到凌晨2点。
域名被盗第一天,我没有来域名城-----那天我去西安市网监给他们申述被盗经过,无法立案(来回被他们踢皮球,最后告知,无法在西安立案,期间耽搁了4天时间,7月14号,坐火车去深圳报案)。
域名被盗第十九天,我没有来域名城-----那天后我去了深圳很多个部门,打了很多电话,最后在深圳龙华分局给我立案了。(7-16号到深圳,被告知网络犯罪需要第三方证明,才可以立案)
域名被盗第二十九天,我没有来域名城-----那天我分别致电了给易名中国、爱名网,提供了域名被盗证据,爱名网,拒绝归还域名,易名中国归还了被盗的95个域名,转移到境外的域名积极追回中。
域名被盗第三十天整, 我选择来域名城----那天我向广大域名投资人,陈述与域名被盗这事,其中各种声音,有支持的、有怀疑、有谩骂的、有人身攻击的、甚至被爱名网,诬陷我自导自演。

2013-7-2  嫌疑人通过电话以及qq洽谈购买我域名,最后反悔。
2013-7-9  嫌疑人伪造假身份证,在深圳移动营业厅补卡,盗窃我的密保手机-----qq号码---平台帐号---盗窃我808个域名,易名中国:99个,爱名网:708,名富网:1个。(61.la,被我及时发现,终止转移)
2313-7-10 爱名网告诉我,相关被
push转移的域名很安全。
2013-7-19 深圳龙华警方受理,目前本案正在侦查中。
2013-8-9   通过域名帖子知道,在爱名网,被盗的708个域名,其中有40多个有交易。
2013-8-11 我向深圳龙华警方又提供重要的几个线索。
2013-8-15 我致电深圳龙华警方答复,侦查中。

域名被盗的日子里,哥有很多纠结。
在域名城的日子里,哥有有很多无奈。
域名是我的孩子没有她的日子里,我很牵挂,同样流失在海外的域名,我也天天想着她。
姚亚卓感谢龚立创先生的建议:丢掉幻想,准备战斗!
在未来的日子里,我也继续维权,让媒体给我主持公道,深圳移动有不可推卸的责任,爱名网不作为,让人很心寒,负责人公开信说爱名网没有任何责任,总裁助理对我人身攻击,还威胁让我坐牢、颠倒黑白扭曲事实。

丢掉幻想,准备战斗!
龚立创先生帖子,感谢精彩品论!让我茅塞顿开!
谈谈我个人对姚亚卓事件的看法

作者: YYUC    时间: 2013-8-15 17:28
支持
作者: 站长外婆    时间: 2013-8-15 17:30
支持,让战斗更猛一点!
作者: 5678    时间: 2013-8-15 17:33
旷日持久啊
作者: wutonghu    时间: 2013-8-15 17:34
你的案例,
会吓跑很多米农,
谁都害怕域名丢失后会这么麻烦!
作者: 郭磊    时间: 2013-8-15 17:35
与龚先生何关?有纠纷直接到服务商区,经验版的小伙伴们都看吐了
作者: 站长外婆    时间: 2013-8-15 17:39
郭磊 发表于 2013-8-15 17:35
与龚先生何关?有纠纷直接到服务商区,经验版的小伙伴们都看吐了

送一首歌,让大家娱乐下,望相关米服务商,改进服务,改善管理,让米农多一份安心!http://music.baidu.com/song/432455?fm=altg4#song_lyric
作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-15 17:44
wutonghu 发表于 2013-8-15 17:34
你的案例,
会吓跑很多米农,
谁都害怕域名丢失后会这么麻烦!

相关平台不负责任,部分域名投资人不理智的评论,如果还有人域名被盗,后面更不好维权。后果不堪设想。如果被盗几个域名都无法立案,就导致犯罪分子疯狂盗域名,我是怕公安局,这件事很各部门相互推我,被踢皮球,我很无奈!
作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-15 17:45

等有一天,你的域名假如被盗,你会吐吗?
作者: 6111    时间: 2013-8-15 19:32

同感
作者: humingming    时间: 2013-8-15 19:40
学习
作者: aa    时间: 2013-8-15 19:56
希望早日要回
作者: 张成功    时间: 2013-8-15 19:59
越来越精彩!
作者: 彭铁柱    时间: 2013-8-15 20:05
我也有过域名被骗的经历,最终还是通过努力追回。

理解楼主的心理。也希望楼主早日追回所有域名。最好能将犯罪分子绳之以法。

关注中
作者: hoyoyo    时间: 2013-8-15 20:13
关注
作者: liangmian    时间: 2013-8-15 20:19
为了分数
作者: 域·名库    时间: 2013-8-15 20:24
别搞些打啊杀啊的动作

爱民教你去你就去不就得了!

你平时现实生活中不跟人打交道?
作者: kanyuming    时间: 2013-8-15 20:27
希望早日有个结果,也希望楼主经过这事件以后能找城主一起其他大佬一起成立的社会团体,一起维护米农的权益。

@龚立创 @叶旭建 @黎叔
作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-15 22:18
kanyuming 发表于 2013-8-15 20:27
希望早日有个结果,也希望楼主经过这事件以后能找城主一起其他大佬一起成立的社会团体,一起维护米农的权益 ...

如果域名城能牵头,来组织一个域名行业协会,有域名注册商、域名投资人、行业大佬、法律认识组成,以后域名被盗,可以由协会来调和,国内域名圈没有多大的。是吧领导 @叶旭建 @黎叔  
作者: 中文之父3    时间: 2013-8-15 23:01
关注
作者: shuipi    时间: 2013-8-15 23:16
姚总 好像搞反了吧
作者: dadongjia    时间: 2013-8-16 00:35
希望早日追回
作者: minon    时间: 2013-8-16 00:38
每个米农都要丢掉幻想
作者: 橡皮子弹    时间: 2013-8-16 07:51
支持,祝楼主早日把那个垃圾绳之于法
作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-16 10:52
橡皮子弹 发表于 2013-8-16 07:51
支持,祝楼主早日把那个垃圾绳之于法

嫌疑人有监控视频,公安不排除发全国通缉令
作者: 1944005959    时间: 2013-8-16 10:58
  支持了         
作者: 自由之声    时间: 2013-8-16 11:07
恐怖
作者: kanyuming    时间: 2013-8-16 21:51
姚亚卓 发表于 2013-8-15 22:18
如果域名城能牵头,来组织一个域名行业协会,有域名注册商、域名投资人、行业大佬、法律认识组成,以后域 ...

就是这个意思
作者: healthy    时间: 2013-8-16 21:56
持续关注!!
作者: 域名秀    时间: 2013-8-16 22:21
支持楼主,继续关注
作者: lianeng    时间: 2013-8-16 22:48
关注
作者: pettergg    时间: 2013-8-16 23:12
关注
作者: ichangjiang    时间: 2013-8-17 10:27
关注ing

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2