域名城

标题: 养生网站之王的创站之路 [打印本页]

作者: 莫松    时间: 2013-8-26 11:10
标题: 养生网站之王的创站之路
养生网站之王养生帮的创建之路。

养生帮的创建之初非常困难,什么服务器啊,域名啊,非常困难。当时买服务器,一年要1万多啊。买域名www.yangshengbang.com
对方在玉米网报价99万,后面我们去金牌网咨询,对方报价90万。这么贵怎么买啊,我们本来想放弃的。后来查询域名的whois找到真正的主人。这时候我们才发现是无良的中介在乱报价,我们发信到域名主人的whois邮箱,很快就回复了,是非常满意的价格,最后成交了,我们如愿得到这个最好的养生域名:www.yangshengbang.com  。为此特别感谢域名的原主人。谢谢。

第二步是建立网站和内容。这一部分相对简单,花几万请个小技术就搭好平台了。然后请编辑添加内容,基本上1毛一篇,添加可几万篇。这一部分进展很顺利。

第三步是运营。这一步很难。首先要找一个运营总监,年薪18万以上。然后是用签去买各种网络资源,像域名城啊站长网啊天涯啊微博啊腾讯啊百度啊,都买,这部分花了300万左右吧。

终于功夫不负有心人,经过投资和运作,养生帮的PV到达了百万的级别,广告和产品的收入大幅提高,每月的流水最高达到了600万。最后特别感谢养生帮的运作团队!

作者: 朴素少年    时间: 2013-8-26 11:29
我了个去!
大佬啊,这么赚钱还有空发帖啊
作者: 张少华    时间: 2013-8-26 23:17
你才走到第二步吧
作者: 莫松    时间: 2013-8-27 21:02
张少华 发表于 2013-8-26 23:17
你才走到第二步吧

作者: singapore    时间: 2013-8-28 17:36
这域名不贵吧
作者: 我是你哥哥    时间: 2013-10-11 01:21
牛都被吹上天了
作者: 莫松    时间: 2013-10-11 15:16
我是你哥哥 发表于 2013-10-11 01:21
牛都被吹上天了

哪个部分是吹牛啊?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2