域名城

标题: 米农身患尿毒症,急需筹钱换肾,出售手中多年域名... [打印本页]

作者: spoony    时间: 2013-8-29 14:55
标题: 米农身患尿毒症,急需筹钱换肾,出售手中多年域名...

13年前跟随厦门书生BOOKSIR(现258集团掌门人庄良基)创建中国书生文化网,
现手中积累了一些多年适合做站的老域名,因身患重病无奈出售,非诚勿扰!
望互联网从业者在忙于事业的同时,不要忽略了身体的健康,
祝珍爱生命。
[attach]134908[/attach]
联系QQ:252583800
电话:13398859907  
E-mail:252583800@qq.com
联系人:刘柄宏

AYes.cn   (a+yes,两个简单的单词组合,难得的四字母) 12000元   已注册:7年
AYes.com.cn  (a+yes,两个简单的单词组合,难得的四字母) 6000元   已注册:8年
vsvs.cn   (VS对决的意思,竞技类游戏,四字母ABAB)12000元     已注册:7年
yiwucha.com  (易武茶是最好的普洱茶.是清朝贡茶中最昂贵的顶级茶叶)20800元     已注册:8年
yiwucha.cn  (易武茶是最好的普洱茶.是清朝贡茶中最昂贵的顶级茶叶)12000元     已注册:7年
xiaoLikafei.com  (小粒咖啡,云南小粒咖啡在全国咖啡市场占有率达90%以上)12000元   已注册:2年
xiaoLikafei.cn  (小粒咖啡,云南小粒咖啡在全国咖啡市场占有率达90%以上)6000元    已注册:2年
zangzu.net  (藏族,门户网) 15000元             已注册:5年
zangzu.cn  (藏族,门户网) 15000元            已注册:9年
Quleba.com  (娶了吧,爱她你就娶了吧,婚恋类)28000元   已注册:8年
Quleba.cn  (娶了吧,爱她你就娶了吧,婚恋类)12000元   已注册:7年
Gushucha.com  (古树茶,普洱茶中的极品)20800元           已注册:8年
Gushucha.cn  (古树茶,普洱茶中的极品)12000元       已注册:7年
xiaoLixiang.com  (小粒香,商标米)8000元             已注册:2年
tuanbaihuo.com  (团百货,百货团购网)3000元                已注册:2年
eForex.com.cn  (网络外汇,金融外汇类)5000元              已注册:7年
eayo.cn   (易游网,旅游网,四字母创意类)5000元      已注册:7年
eayo.com.cn  (易游网,旅游网,四字母创意类)2000元      已注册:7年
hotmeiL.cn  (TYPE类,hotmail)8000元                已注册:7年
hotmeiL.com.cn  (TYPE类,hotmail)5000元       已注册:7年
Ynetv.cn  (云南网络电视) 8000元              已注册:7年
Ynetv.com.cn  (云南网络电视) 5000元              已注册:7年
Ynhly.com  (黄龙玉,可做黄龙玉商城)2000元         已注册:2年
ynhLy.cn  (黄龙玉,可做黄龙玉商城)800元           已注册:2年
huangLongyu.cc  (黄龙玉,可做黄龙玉商城)2000元          已注册:2年
Louditv.com  (娄底电视台,地域性域名)2000元           已注册:2年
changdetv.com  (常德电视台,地域性域名)2000元           已注册:2年
putiantv.com  (莆田电视台,地域性域名)2000元        已注册:2年
sanmingtv.com  (三明电视台,地域性域名)2000元          已注册:2年
honghetv.com  (红河电视台,地域性域名)2000元           已注册:2年
kunmingtv.cn  (昆明电视台) 2000元                已注册:7年
dehongtv.cn  (德宏电视台) 800元                已注册:7年
PuerClub.com  (普洱茶俱乐部)3000元               已注册:5年
PuerClub.cn  (普洱茶俱乐部)1200元               已注册:5年
Puertv.com  (普洱电视台)3000元                 已注册:5年
Puertv.cn  (普洱电视台)1200元                 已注册:7年
PuerJob.com  (普洱招聘网,地方行网)3000元       已注册:5年
PuerJob.cn  (普洱招聘网,地方行网)1200元       已注册:7年
PuerLaw.com  (普洱法律网)3000元          已注册:5年
puerLaw.cn  (普洱法律网)1000元                 已注册:7年
peLaw.cn  (普洱法律网)800元                 已注册:7年
puerinfo.com  (普洱茶信息网,可做行网)3000元            已注册:8年
PuerInfo.net  (普洱茶信息网可做行网)2000元              已注册:5年
waihuijie.cn  (外汇街,金融类行网) 800元              已注册:7年
forexstreet.cn  (外汇街,金融类行网) 800元           已注册:2年
forexstreet.com.cn (外汇街,金融类行网)800元            已注册:7年
Tofx.cn   (去炒汇,四字母金融类)2000元              已注册:7年
Tofx.com.cn  (去炒汇,四字母金融类) 1500元             已注册:7年
gupuer.cn  (古普洱,企业商标类) 800元                已注册:7年
Ynchaye.com.cn  (云南茶叶网,茶叶类商城) 800元          已注册:7年
shopyn.cn  (云南商城) 800元           已注册:7年
Ynmall.com.cn  (云南商城)  800元          已注册:7年
Yuxitv.cn  (玉溪电视台,地域性域名)2000元            已注册:7年
NotNot.cn  (简单单词创意域名)1000元                已注册:7年
zhaodvd.com.cn  (找DVD,视频类) 1000元             已注册:7年
coolfx.cn  (酷汇,金融外汇类) 1200元          已注册:7年
Domainsky.cn  (域名天空,玉米交易)1000元         已注册:7年
Petol.cn  (宠物在线,行网) 800元                已注册:7年
HiAuto.cn  (汽车网,参考hichina)1200元               已注册:7年
Payes.cn  (支付易,支付网) 1200元            已注册:7年
cooldv.cn  (酷DV,视频网) 1200元              已注册:7年
dashucha.cn  (大树茶,普洱茶) 2000元        已注册:2年
sopuer.com  (搜普洱,普洱茶商城)600元                 已注册:2年
spuer.cn  (搜普洱,普洱茶商城)600元          已注册:2年
forexx.cn  (外汇,金融外汇网) 3000元         已注册:2年
forexx.com.cn  (外汇,金融外汇网)1200元              已注册:2年
gocard.cn  (购卡,点卡交易) 1000元              已注册:2年
miandianyu.cn  (缅甸玉,珠宝)   1500元             已注册:2年
ieforex.cn  (外汇,可参考com站) 2000元            已注册:2年
eastfx.cn  (易汇,金融外汇网)  1500元             已注册:2年
forexoL.cn  (外汇在线,金融外汇网)1500元           已注册:2年
cnforex.cc  (中国外汇网,金融外汇) 3000元             已注册:2年
qinghaosu.cn  (青蒿素,中国抗疟新药) 1500元           已注册:2年
kmqq.cn   (昆明QQ网,QQ资源交流) 800元            已注册:3年
jspjsp.cn  (JSP技术网,技术类) 1500元          已注册:3年
ynLvyou.cn  (云南旅游网,行网) 3500元          已注册:3年
ipifa.cn  (爱批发,行网)  1500元             已注册:4年
imseo.com.cn  (我要SEO,优化网) 1000元            已注册:7年
imfx.cn   (外汇,金融外汇) 2000元             已注册:7年
soforex.cn  (搜外汇,金融外汇)1200元             已注册:7年
zonezone.cn  (族族,双单词米)  800元           已注册:7年
futuresoL.cn  (基金在线)800元               已注册:7年
jrzone.cn  (金融族,金融)  800元           已注册:7年
forexzone.cn  (外汇族,金融外汇) 800元             已注册:7年
zifx.cn   (四字母外汇米,可参考com)2000元           已注册:7年
petrip.cn  (普洱旅行网,旅游)1000元           已注册:7年
petraveL.cn  (普洱旅游)1200元        已注册:7年
Longruncha.cn  (龙润茶,商标) 5000元             已注册:7年
regreg.cn  (创意重复单词) 2000元        已注册:7年
kingfx.cn  (外汇王,金融外汇) 1200元            已注册:7年
kingforex.cn  (外汇王,金融外汇)1200元          已注册:7年
googLesky.com.cn (GoogleSky) 1200元                 已注册:7年
za3.cn   (3位数短域名)  3000元              已注册:8年
hivista.cn  (Vista操作系统很多人用过) 1000元    已注册:8年

作者: 子壹    时间: 2013-8-29 14:57

作者: 领导玩米    时间: 2013-8-29 15:01
长坐电脑前不运动容易得这病
作者: 淘大米    时间: 2013-8-29 15:01
人急价不急。。。
作者: cmccvip    时间: 2013-8-29 15:02
关注
作者: kanyuming    时间: 2013-8-29 15:02
身体是奋斗的本钱。加油。
作者: 快乐男声    时间: 2013-8-29 15:02
令我感到惊讶的不是楼主的病,是价格。。。
作者: chnfun    时间: 2013-8-29 15:03
快乐男声 发表于 2013-8-29 15:02

同感。。。
作者: 领导玩米    时间: 2013-8-29 15:05
书生这小子看来对你们留一手,真功夫没传给你们
作者: 0539123    时间: 2013-8-29 15:06
祝早日康复
作者: 囧字    时间: 2013-8-29 15:07
miyiban
祝早日康复
作者: 懒惰米农    时间: 2013-8-29 15:07
兄弟,坚持啊!

可惜米质太一般了,否则大家到可以买一些的。

作者: 橡皮子弹    时间: 2013-8-29 15:09
祝早日康复,也祝域名交易顺利
作者: 快乐的搬山工    时间: 2013-8-29 15:10
身体最重要
作者: 索罗斯    时间: 2013-8-29 15:12
领导玩米 发表于 2013-8-29 15:05
书生这小子看来对你们留一手,真功夫没传给你们

书生捐个米,就够花一阵子了
作者: 761762    时间: 2013-8-29 15:16
祝福楼主
作者: 孟凡刚    时间: 2013-8-29 15:16
关注,祝福早日康复
作者: senprivate    时间: 2013-8-29 15:17
同情楼主,健康最重要啊
作者: kenlong    时间: 2013-8-29 15:19
把压箱底的货拿出来几个吧
作者: 淘金岛    时间: 2013-8-29 15:20
祝早日康复
作者: 李军    时间: 2013-8-29 15:20
祝早日康复!
作者: 狩猎者    时间: 2013-8-29 15:22
chnfun 发表于 2013-8-29 15:03
同感。。。

同感!
作者: hoyoyo    时间: 2013-8-29 15:22
第一,祝早日康复
第二,您这个米价。。明显不缺钱
作者: 耀强空间站    时间: 2013-8-29 15:23
祝早日康复!
作者: 乐从家具城    时间: 2013-8-29 15:25
祝福楼主
作者: 滋味    时间: 2013-8-29 15:27
祝早日康复
作者: 秀名    时间: 2013-8-29 15:29
祝早日康复。
作者: 压力山大    时间: 2013-8-29 15:30
支持一个,身体第一
作者: goooglezuo    时间: 2013-8-29 15:30
只能帮顶一下
作者: 阿里品牌    时间: 2013-8-29 15:31
祝早日康复。
作者: 自由之声    时间: 2013-8-29 15:32
祝早日康复
作者: 27ren    时间: 2013-8-29 15:32
祝楼主早日康复,另外感叹跟书生的差距,6年前玩米也不应该一手这样的米质啊。
作者: healthy    时间: 2013-8-29 15:35
祝早日康复
作者: spoony    时间: 2013-8-29 15:41
27ren 发表于 2013-8-29 15:32
祝楼主早日康复,另外感叹跟书生的差距,6年前玩米也不应该一手这样的米质啊。 ...

本不是专业做米的,所有的米都是站在做站的立场注册的。现在没精力经营才选择出售。
作者: 谢毅鹏    时间: 2013-8-29 15:48
基本上都是自煮米,
这价格,全部砍掉1个0,都未必会有人能看得上。
反映出楼主是个不实在的人。
作者: bizero    时间: 2013-8-29 15:48
玩米那么多年,就没有一些硬通货么?我虽然也玩米多年,但毕竟曾经卖出很多三字母两杂了,而且也停了几年不玩了。楼主您这些米说实在话,就米界市场而言,全卖了也卖不了几千块。你看你倒数第二个三杂,现在随便50块就可以抢注到一个。不过如果这些米都做过站,有些流量,那或许价值高些。建议向你老师傅求助一下,靠这些米筹钱,挺难的
作者: 大眼睛    时间: 2013-8-29 15:49
谢毅鹏 发表于 2013-8-29 15:48
基本上都是自煮米,
反映出楼主是个不实在的人。 ...

同感
作者: badbaby5200    时间: 2013-8-29 15:51
chnfun 发表于 2013-8-29 15:03
同感。。。

同感
作者: 阿里叔叔    时间: 2013-8-29 15:51

同感,这个价格实在是。。。貌似真的没有得到真传,上面有些米,如果至今未注册,我也不会去煮
作者: 云海    时间: 2013-8-29 15:54
祝早日康复
作者: 格调    时间: 2013-8-29 15:59
好好看病吧  这价格还不如直接叫捐款
作者: spoony    时间: 2013-8-29 16:00
bizero 发表于 2013-8-29 15:48
玩米那么多年,就没有一些硬通货么?我虽然也玩米多年,但毕竟曾经卖出很多三字母两杂了,而且也停了几年不 ...

za3.cn 一个朋友的米,以前做过藏獒站。他要的价就这个。
作者: houhui    时间: 2013-8-29 16:01
祝福
作者: spoony    时间: 2013-8-29 16:03
格调 发表于 2013-8-29 15:59
好好看病吧  这价格还不如直接叫捐款

钱在你那,米在我这,不食嗟来之食。
作者: 第二名    时间: 2013-8-29 16:05
祝早日康复,米就不说了
作者: yumingfan    时间: 2013-8-29 16:05
09年入市也不至于这样。

感叹楼主不幸同时 也感叹造化弄人,玩米的感悟不同。

祝福楼主早日康复; 米真的很难卖
作者: 客户服务    时间: 2013-8-29 16:06

以普洱和外汇为主

LZ太过固执

作者: sunkist    时间: 2013-8-29 16:06
早日康复
作者: spoony    时间: 2013-8-29 16:08
谢毅鹏 发表于 2013-8-29 15:48
基本上都是自煮米,
反映出楼主是个不实在的人。 ...

我去你口袋抢钱你可以说我不实在,我说了非诚勿扰,懂中文的话就可以闭嘴了。
作者: spoony    时间: 2013-8-29 16:10
谢谢大家的支持,一些听的不舒服的话,我也唠叨了两句,望大家理解。我有自己的公司,我不靠域名投资,只是前几年用做站的想法注册了可以做站的域名,你情我愿,非诚勿扰。
作者: 懒惰米农    时间: 2013-8-29 16:10
友善建议:

1、拿出些好米来(除非没有),标价适中,可略偏低。

2、已经拿出的这些,价格大幅调整一下,比如像米友所说的去掉个什么的,或许有些米还有卖出的可能。
作者: 野蔷薇    时间: 2013-8-29 16:10
米价格好。祝健康~~~~
作者: 名铺    时间: 2013-8-29 16:13
祝楼主早日康复
米不是重要的,身体最重要
南无阿弥陀佛!!!!
作者: 小斗牛陈陈    时间: 2013-8-29 16:14
楼主应该是作为站长的角度搞了这些米,可惜不适合投资
作者: yumingfan    时间: 2013-8-29 16:14
zangzu.cn 去掉一个0  我可以买
作者: spoony    时间: 2013-8-29 16:17
看到别人的都是垃圾,首先得反省自己的思想是否垃圾,换个角度,都是同道中人,相煎何太急,我只不过按我的想法发出自己的产品,你可以把你的米0圆送人,也可以几百万销售,我毫无意见,大家各自做好自己的事,我并没求你购买。请勿对号入座,非诚勿扰!非诚勿扰!
作者: googlian    时间: 2013-8-29 16:25
身体最重要
作者: aishiweiyi    时间: 2013-8-29 16:32
祝康复。但这类米不好流通,价格实在不好说。还是想想其他办法吧

作者: spoony    时间: 2013-8-29 16:33
哪位仁兄请你高抬贵手,心眼怎么跟个针眼一样小,用我的手机狂注册各种账号,短信一直收个不停。
作者: 小财迷    时间: 2013-8-29 16:34
祝康复
作者: 机顶盒    时间: 2013-8-29 16:37
多灾多难的米农
作者: ihost    时间: 2013-8-29 16:37
嗡麻尼呗美吽!原早日康复。
作者: spoony    时间: 2013-8-29 16:37
网络暴民,无时不在啊,无语,关闭短信。
作者: acro    时间: 2013-8-29 16:48
米不行啊
作者: lihua520    时间: 2013-8-29 16:50

作者: 郭磊    时间: 2013-8-29 16:51
支持
作者: e810001769    时间: 2013-8-29 17:27
祝早日康复
作者: 梁山栋    时间: 2013-8-29 17:31
  祝楼主早日康复!

跟着书生没搞到好米真是可惜了!!有能力的米友出手收米吧。。。。
作者: yolker    时间: 2013-8-29 17:37
如果没有得病,价格将更加吓煞我也
作者: 好米店    时间: 2013-8-29 17:37

祝早日康复
作者: 王烈    时间: 2013-8-29 17:37
祝早日康复,书生没给你们买保险吗?
作者: 太阳有多远    时间: 2013-8-29 17:39

只能祝福
作者: JQQTools    时间: 2013-8-29 17:42
真心希望能早点好起来
作者: namelyb    时间: 2013-8-29 17:42
祝康复!米....伤不起啊!
作者: 农家哥    时间: 2013-8-29 18:15

祝福楼主
作者: e810001808    时间: 2013-8-29 18:28
哪位大佬打包收了~
作者: ncyz    时间: 2013-8-29 18:30
祝早日康复
作者: 抹茶糖    时间: 2013-8-29 18:31
帮顶一下
作者: dadongjia    时间: 2013-8-29 18:41
祝福快点好起来
作者: 怀府网    时间: 2013-8-29 18:52
祝早日康复
作者: ipvip    时间: 2013-8-29 18:55
看来你的大本营是云南啊
作者: xhj1314    时间: 2013-8-29 18:56
帮顶下
作者: depth    时间: 2013-8-29 20:03
作者: linxue686    时间: 2013-8-29 20:16
祝早日康复
作者: e810000819    时间: 2013-8-29 20:23
关注
作者: lianeng    时间: 2013-8-29 20:23
祝福早日康复
作者: singapore    时间: 2013-8-29 20:36
玩米玩的那么早   米质实在  唉
作者: 8998    时间: 2013-8-29 20:37
望楼主早日康复!!
作者: liangmian    时间: 2013-8-29 20:40

作者: 抢注网客服    时间: 2013-8-29 20:43

同感

祝楼主早该康复!
作者: 天使在唱歌    时间: 2013-8-29 20:50
祝福~
作者: 御风    时间: 2013-8-29 21:00
祝早日康复!
作者: 妞止步    时间: 2013-8-29 21:11

垃圾米想翻天   我也不解释不发炎了
作者: spoony    时间: 2013-8-29 21:15
ipvip 发表于 2013-8-29 18:55
看来你的大本营是云南啊

我确实在云南。
作者: junhan    时间: 2013-8-29 21:16
祝早日康复

作者: spoony    时间: 2013-8-29 21:16
妞止步 发表于 2013-8-29 21:11

你应该发炎。
作者: 域·名库    时间: 2013-8-29 21:18
祝早日康复,早结佛缘!
作者: 妞止步    时间: 2013-8-29 21:18
spoony 发表于 2013-8-29 21:16
你应该发炎。

看看自己的米质再说吧    当别人都傻?
作者: spoony    时间: 2013-8-29 21:19
妞止步 发表于 2013-8-29 21:11

看到别人的都是垃圾,首先得反省自己的思想是否垃圾,换个角度,都是同道中人,相煎何太急,我只不过按我的想法发出自己的产品,你可以把你的米0圆送人,也可以几百万销售,我毫无意见,大家各自做好自己的事,我并没求你购买。请勿对号入座,非诚勿扰!非诚勿扰!
作者: 妞止步    时间: 2013-8-29 21:20
spoony 发表于 2013-8-29 21:19
看到别人的都是垃圾,首先得反省自己的思想是否垃圾,换个角度,都是同道中人,相煎何太急,我只不过按我 ...

这个我也不说了   自己看看别的城友怎么说的好了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2