域名城

标题: 姚亚卓,还是放弃吧,JC指望不上的,这事只能无疾而终了 [打印本页]

作者: cmccvip    时间: 2013-9-10 11:35
标题: 姚亚卓,还是放弃吧,JC指望不上的,这事只能无疾而终了
你在22的那些米,估计真不怎么值钱
至于在易名的那几个做站米,如果你说的是真的,那么还值点钱,但是过去这么久,权重早没了,也就不值钱了

不管你在哪里报案,都别指望JC给你侦破这种案件

你的域名被盗,跟平台没关系,‘嫌疑人’掌握你所有资料,平台还能阻止不成?

你的手机卡被补卡,这事其实真追究起来,也跟深圳移动没啥关系,我有朋友在移动专门负责客户投诉,像这种伪造身份证补卡,完全属于‘嫌疑人’的责任,跟移动没关系,这点你也别较真

‘嫌疑人’能伪造你的身份证,能知道你在2大平台的密保手机,能知道你的操作保护答案,那么显然,存在2种可能:

1、自导自演
2、你的身边人,比如亲戚啊,朋友啊,或者与你网站有关的相关人,比如竞争对手,因为你卖手机号,这点还是存在竞争关系的

你在城里发再多帖子,也没用,如果你真想破了这案,就去找关系找门路疏通警方,现在你把矛头对准平台是错误的,但是真要花钱让警方给你破案的话,估计也就得不偿失了

作者: 阿里叔叔    时间: 2013-9-10 11:37
ZF是给有钱人办事的
作者: 淘大米    时间: 2013-9-10 11:37
还是要多曝光一下,增加些舆-论压力。
作者: tonky1984    时间: 2013-9-10 11:38
被转到国外估计拿不回来了
作者: fast66    时间: 2013-9-10 11:39
卖手机号,  啥意思,  卖手机号码吗
作者: hello321    时间: 2013-9-10 11:39
2、你的身边人,比如亲戚啊,朋友啊,或者与你网站有关的相关人
作者: kanyuming    时间: 2013-9-10 11:40
手里都是小米 不担心
作者: 快乐的搬山工    时间: 2013-9-10 11:42
没办法了
作者: hoyoyo    时间: 2013-9-10 11:44
不明白。22的米不是PUSH过了吗?那第一个批量接收的人不是嫌疑人吗?盗贼盗了700个米,不可能还放在姚的ID里慢慢卖啊 这案子不知道有什么难办的
作者: tmac87    时间: 2013-9-10 11:51
可惜啊
作者: 姚亚卓    时间: 2013-9-10 12:10
楼主请用事实说话,不要歪曲事实,伪造身份证以及手机号码,盗窃域名我的案件不是首例,城里前段时间有米友反馈去年在深圳也发生过类似域名被盗案件
作者: 抢注网客服    时间: 2013-9-10 12:35
hoyoyo 发表于 2013-9-10 11:44
不明白。22的米不是PUSH过了吗?那第一个批量接收的人不是嫌疑人吗?盗贼盗了700个米,不可能还放在姚的ID ...

有道理

问题是:域名又在短时间内被特别低的价格,从第一个批量税收的帐户,PUSH到其它帐号(真正买家)了。
作者: 姚亚卓    时间: 2013-9-10 12:36
抢注网客服 发表于 2013-9-10 12:35
有道理

问题是:域名又在短时间内被特别低的价格,从第一个批量税收的帐户,PUSH到其它帐号(真正买家 ...

关键我们的警.察大爷,目前还没有和平台调查取证。
作者: 压力山大    时间: 2013-9-10 12:52
此案疑点重重,元芳,你怎么看?
作者: zengsw    时间: 2013-9-10 12:56
其实正好利用到了警 方这些缺点。

作者: mikezhang737    时间: 2013-9-10 13:05
转到国外了吗
作者: hoyoyo    时间: 2013-9-10 13:23
姚亚卓 发表于 2013-9-10 12:36
关键我们的警.察大爷,目前还没有和平台调查取证。

那他们都在干什么呢 除了吃饭和睡觉
作者: 姚亚卓    时间: 2013-9-10 13:37
hoyoyo 发表于 2013-9-10 13:23
那他们都在干什么呢 除了吃饭和睡觉

打了n多次电话,我在深圳呆了一个月,他们每次答曰:侦查中
作者: 彭琢    时间: 2013-9-10 13:40
这事办得真头大了
作者: sunorshine    时间: 2013-9-10 15:02
不是到22去了吗,给他吃月饼了吗。看样没给吃,就看他那种态度。
作者: dadongjia    时间: 2013-9-10 18:21
留爪印

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2