域名城

标题: 从帖子里找到了“佐罗之马”被封原因..(李白早已布局 [打印本页]

作者: linxue686    时间: 2013-9-11 02:04
标题: 从帖子里找到了“佐罗之马”被封原因..(李白早已布局

昨天看有人在申诉“佐罗之马”ID解封,八怪让他自己先找出原因,但“佐罗之马”自己也不知道什么原因被封的,只是好久不上就这样。

今天偶然看我当时怒斥李白的帖子有了答案:

1. “佐罗之马”在2楼跟贴:“兴也忽焉其亡也忽焉” (禹和汤怪罪自己,他们的兴盛很迅速,势不可挡,桀和纣怪罪他人,他们的灭亡也很迅速),次后莫名被封.杀。

2. 与之相映的是“泠刈紫微  I在7楼跟贴:“我被转移和删除了不少,不想说什么了”,结果以后也遭封离城一年多,近日回归

3. 我当天即被封

4. 而其他附言说好话的全部安全,那时钱海军也倍受打击,因为服软说好话与李白拉关系,以后得以幸免....

其实李白一直是实行的“顺我者昌,逆我着亡“的策略和布局,让人畏惧好依附他,以便为往后的敛财做准备...

当时的帖子连接:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2044195

作者: 妞止步    时间: 2013-9-11 02:07
我也被举报过几次   被关了几天
作者: linxue686    时间: 2013-9-11 02:08
妞止步 发表于 2013-9-11 02:07

你确信是真有人举报?
作者: 妞止步    时间: 2013-9-11 02:17
linxue686 发表于 2013-9-11 02:08
你确信是真有人举报?

他说的被人举报  我没求证  关了几天
作者: fast66    时间: 2013-9-11 02:26
幸免
作者: bqiq    时间: 2013-9-11 02:28
妞止步 发表于 2013-9-11 02:07

你犯错给关,你都认为正确,但完全不是代表某些人很负责做事。。当然你知到处理问题这是做版主是天经地义的责任!但你紧紧是知到,你意识中却认为这个公务员做得很负责了。

你说出来要表达你的好心态呼?不是的!只是表明我说的你把责任心说得太过轻松了!你只用你的有借有还,自己没损失也没去欺骗别人就得,紧紧是这样如以!

我举个简单的例子来说说,那些之前奉承李帮主如何英明如何负责的人!他们会认为这么一句吹捧别人的话要负责么?真的没有么!如果确实有网友只是因为看过那么多人在吹捧一个公正大度的博X来才换得信任,才借了钱呢? 每个人一言一行都有责任的,只是大小之分! 虽然不能分分秒秒要求自己做什么事说什么话都要有一个责任心,但人还是应该减少从自己的主观感受,来去随意吹捧一样自己并不懂的人或事!多从别人的角度看事情。。

认为我是卫士道的也可以去坚持十年八年那怕一生去追求这份信仰。怎么说我吹的都是一件正面的积极的事!可以效从。。
作者: yolker    时间: 2013-9-11 04:11
楼上的辛苦了
作者: cmccvip    时间: 2013-9-11 06:32
我也回了那帖子,弱弱的回的
作者: 淘大米    时间: 2013-9-11 07:03
早已布局
作者: ncyz    时间: 2013-9-11 07:33
关注
作者: 抢注网客服    时间: 2013-9-11 07:55
bqiq 发表于 2013-9-11 02:28
你犯错给关,你都认为正确,但完全不是代表某些人很负责做事。。当然你知到处理问题这是做版主是天经地义 ...

这个观点我赞同
作者: linxue686    时间: 2013-9-11 14:35
cmccvip 发表于 2013-9-11 06:32
我也回了那帖子,弱弱的回的

作者: 阿里品牌    时间: 2013-9-11 14:42
当时我是公开反对这种玩弄权术管理手段的。
作者: 重庆    时间: 2013-9-11 14:43
支持
作者: 瞳域    时间: 2013-9-11 14:45
“顺我者昌,逆我着亡“
作者: kanyuming    时间: 2013-9-11 14:48
入城晚,没发现水深。
作者: 121872456    时间: 2013-9-11 15:03
辛苦了

作者: linxue686    时间: 2013-9-11 23:33
kanyuming 发表于 2013-9-11 14:48
入城晚,没发现水深。

你也不晚
作者: 古德拉克    时间: 2013-9-11 23:36
城里能让我说好话的人真不多。一只手都凑不齐。
作者: surfno1    时间: 2013-9-11 23:52
的确是那德行,拍他马屁的就能生存,不过最后还是被丫吭了,哈哈。
作者: linxue686    时间: 2013-9-11 23:52
surfno1 发表于 2013-9-11 23:52
的确是那德行,拍他马屁的就能生存,不过最后还是被丫吭了,哈哈。

作者: huhui5008    时间: 2013-9-11 23:56
入城最晚,不知道以前发生什么
作者: kanyuming    时间: 2013-9-12 09:44
linxue686 发表于 2013-9-11 23:33
你也不晚

很晚了
作者: domainyd    时间: 2013-9-12 10:18
李白人呢?
作者: 狩猎者    时间: 2013-9-18 11:13
昨天看到了一个局 今天又看到一个
作者: mikezhang737    时间: 2013-9-18 13:03
还好我没事

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2