域名城

标题: 就李白案子寻求法律支持,答部分城友问 [打印本页]

作者: nonghxc    时间: 2013-9-18 12:36
标题: 就李白案子寻求法律支持,答部分城友问
就李白案子寻求法律支持事宜,有许多关心的城内朋友提出一些问题,现就我所知答复如下。

1)李白是真名吗?有这个人吗?
我已经聘请了当地的侦查机构,经过多日寻访,查找了李白平时活动的区域,走访了他去过的理发店,网吧,酒店,商店,饭馆等等,以及当地派出所查询,确认却有其人,名字和身份都是真实的。

2)若人找不到,走法律程序有何意义?
首先,报案是我们的一种态度,表明了我们会跟他的违法行为做坚决斗争的意志。第二,假设立案后被认定为诈骗而被通缉,即会造成嫌疑人今后只能偷偷摸摸过日子,即使暂时没有找到人,也是对嫌疑人的一种惩处。

3)若嫌疑人都没有钱了,找到他有什么用?
据调查,发现他父母确实条件不好,母亲身体也不好。也许他确实暂时无力偿还这么多的借款,但他必须承担起应有的责任。另外,据可靠情报显示,他在失踪前经常住在酒店,时有沉迷于美女主播视频网站,说明他还是有一些钱的。至少偿还一些小金额的借款没有问题。

4)我们要走的是报警还是起诉
我们已经聘请律师,现在着手组织材料,准备近期向当地公安机关报案,刑事案件债权人可以委托我们律师集中报案,我们免费服务。若是起诉,需要由当事人自行去相关的法院办理。

5)除了法律手段,还有什么其他措施
我的意志是坚定的。除了到公安机关报案,后续还会根据情况进展,采取委托侦探机构,专业讨债人,到其户籍地居委会通报案件,向其父母追讨等等措施。

若有其他问题,请留言咨询。

作者: cmccvip    时间: 2013-9-18 12:36
楼主是真正的实干派
作者: 赵子龙    时间: 2013-9-18 12:39

作者: mofei0756    时间: 2013-9-18 12:41
一开始就该报警,维权得靠自己,不要有幻想
作者: 不动声色    时间: 2013-9-18 12:41
值得鼓励
作者: yumingfan    时间: 2013-9-18 12:42
楼主是高人
作者: yumingfan    时间: 2013-9-18 12:42
李不白 赶紧束手就擒吧
作者: bqiq    时间: 2013-9-18 12:48
如是真人,可以说是完全毛责任的,人生态度恶劣的,好功急利之徙!
作者: 王中彪    时间: 2013-9-18 12:48
美女主播视频网站~
作者: 淘大米    时间: 2013-9-18 13:23
楼主太给力了,看来快要有进展了。
作者: 快乐的搬山工    时间: 2013-9-18 13:25
支持
作者: 诸葛传奇    时间: 2013-9-18 13:30
快乐的搬山工 发表于 2013-9-18 13:25
支持

你这个恶心人,之前不是替李白洗白白的么?
作者: 小小神仙    时间: 2013-9-18 13:44
什么情况啊,怎么了啊
作者: 瞳域    时间: 2013-9-18 13:53
围观
作者: 梁丽纳    时间: 2013-9-18 14:21
支持楼主!!!
作者: onebeer    时间: 2013-9-18 14:25
关注
作者: 抢注网客服    时间: 2013-9-18 15:54
诸葛传奇 发表于 2013-9-18 13:30

作者: 200428    时间: 2013-9-18 16:54
支持一下
作者: ncyz    时间: 2013-9-18 23:00
http://club.domain.cn/forum.php? ... =2267123&extra=
作者: HXL    时间: 2013-9-19 14:49
对付李白这样的无赖,楼主做得非常好
作者: HXL    时间: 2013-9-19 14:50
诸葛传奇 发表于 2013-9-18 13:30

你鞭尸也太历害了啊

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2