域名城

标题: 域名当电话号码已梦想成真,中文电话号码.com 开放注册 [打印本页]

作者: bandb    时间: 2013-10-6 11:48
标题: 域名当电话号码已梦想成真,中文电话号码.com 开放注册
用域名当电话号码已梦想成真,

中文电话号码.com 已开放注册,你如果有域名可以到 中文电话号码.com :
1、点击中文电话号码.com 右下侧的注册进行注册,然后登录。
2、登录后就进入填写域名和联系电话,填写位置和方法见上图。
3、到自己的域名注册商那将你的域名指向iP: 113.10.155.211。

域名解析成功后,你就可以在你的手机上输入你的域名,手机就会直拨你的电话号码了。

试一试样板: 携程网.com   车险电话.com

作者: kanyuming    时间: 2013-10-6 11:53
看看
作者: 淘大米    时间: 2013-10-6 12:06
这样的电话号码拨错的出错率应该也很高吧,而且也容易被仿冒,例如:

携程.中国
携程网.中国
携程官网.中国
携程官方网.中国
携程官方网站.中国
携程旅行网.中国
携程旅游网.中国

携程.cn
携程网.cn
携程官网.cn
携程官方网.cn
携程官方网站.cn
携程旅行网.cn
携程旅游网.cn

携程.com
携程网.com
携程官网.com
携程官方网.com
携程官方网站.com
携程旅行网.com
携程旅游网.com

另外,被仲裁的可能性也很高,这些汉字明显就是侵权了,没有歧义。
作者: QQ20.COM    时间: 2013-10-6 12:08
这是不是属于多此一举呢?随手拿起手机拨个电话多快。手机打字或手写还得打开浏览器输入能快过直接按手机拨号?
作者: EURGBP    时间: 2013-10-6 12:16
如果用域名拨号通话,不收电话费,那应该能火!
作者: bandb    时间: 2013-10-6 12:20
QQ20.COM 发表于 2013-10-6 12:08
这是不是属于多此一举呢?随手拿起手机拨个电话多快。手机打字或手写还得打开浏览器输入能快过直接按手机拨 ...

问题是你随手拿起电话,你记得住 平安保险的车险电话吗? 你记得住 携程网的订票电话吗?
作者: 耀强空间站    时间: 2013-10-6 12:22

作者: linxue686    时间: 2013-10-6 12:24
bandb 发表于 2013-10-6 12:20
问题是你随手拿起电话,你记得住 平安保险的车险电话吗? 你记得住 携程网的订票电话吗? ...

那用拼音最好,输入简单还好记
作者: 朴素少年    时间: 2013-10-6 12:24
bandb 发表于 2013-10-6 12:20
问题是你随手拿起电话,你记得住 平安保险的车险电话吗? 你记得住 携程网的订票电话吗? ...

刚才特地实验了一下,在拨号界面输入汉字,真的找到了这两个电话号码
现在手机都很高级了 都预存了
作者: liuqian    时间: 2013-10-6 12:28
这哪是什么新科技,现在的手机都可以啊!三岁的小孩子都会,是你自己不会用而已,也可以语音输入,对着手机喊名字就可以直拨。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2