域名城

标题: 8boy与李白的事,我在古代估计如岳飞,李黑当然是秦桧了! [打印本页]

作者: bqiq    时间: 2013-10-9 17:58
标题: 8boy与李白的事,我在古代估计如岳飞,李黑当然是秦桧了!

满江红[岳飞]

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮同激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子憾,何时灭。驾长车踏破、贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河。朝天阙。

-------------------------------------------------------------------------------------------

8boy哥向城里人经常说过,在你身边完滑奉承之辈未唱红装B之流必不是秦桧,那些精忠烈马话虽然难听但未必不是岳飞。对360流氓 对小人骗子,偶在那个社区都是往死里踩的,绝对不放过。。

你说我眼红或不满我就是这样,我完全可以接受,但你要说我胡乱攻击你们,就是你心态问题了!这类习惯表面喜恶主观分析别人,心眼如粪的,必容易给小人利用忽悠的,注定搬大石头砸到自己脚的。{:soso_e117:}

很多人自行定位自己在李白事件中自己办演的人物的形象,好好反思。我的字典里只有黑和白,英雄和狗熊,成功与失败,没有中间不了了之的值。人的责任有时是要用几世来承担的,就如秦桧永远给后世人的唾骂一样。。

李黑已挂是封 杀 不了我了,社区里还有谁容不下我呢?
作者: cmccvip    时间: 2013-10-9 18:01
这个定位...
作者: Dollarin    时间: 2013-10-9 18:03
这个帽子挺高
作者: 514064449    时间: 2013-10-9 18:10
本人绝对李白上升不到秦桧的高度,因为他不够格
作者: dadongjia    时间: 2013-10-9 18:50

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2