域名城

标题: 李某不在城里了,但是城里还有他的传说,励志诗歌篇 [打印本页]

作者: 一上一    时间: 2013-11-4 22:14
标题: 李某不在城里了,但是城里还有他的传说,励志诗歌篇
下面我给大家朗诵一首湿歌:请大家意气风发的、高亢的、带感情的、像站在长城上的一样的朗诵

标题:啊,米农的银生
当我们向着同一个方向奔跑时,
我们的目标只有一个,那就是想一米发。
我们是被大米迷住了眼睛吗?啊,不是,那只是我们幻想的思维在作怪。
你发了吗?你又发了吗?没有吧??
所以在这成功率不足万分之一的商场上厮杀,不如用我们米农机智的大脑,去开避另一个战场。

听、马在叫,风在吼,李某在咆哮:我要在这片红海中搏下一片属于自己的天地。
于是他一个人在默默的耕耘着,忍常人所不能忍,苦常人不能苦,
最后累得经常吃中药,寂寞灌皮酒,还曾想到过去新僵自杀,但是他最终没有,他挺过来了,他就是 — 李某,

他是我创业路上的一盏明灯,他告诉我赚钱不一定要往人多的地方钻,他是我玩米路上的导师,我知道我不是这万分之一的人材,他玩他的米、我玩我所长,,于是我也放弃了玩米这个专业,安心来到了一个黑作坊打工。

、、、、待续、、、、、

(希望能上春晚朗诵节目)

作者: aimetu    时间: 2013-11-4 22:18
好湿啊
作者: 02月    时间: 2013-11-4 22:19
立白已不在江湖,江湖还流传着立白的传说!
作者: 淘大米    时间: 2013-11-4 22:21
遗臭万年!
作者: kanyuming    时间: 2013-11-4 22:28
围观
作者: sswolf    时间: 2013-11-4 22:57
今天喝了多少

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2