域名城

标题: 许远东犯“2”:N倍价格买回3年前卖掉域名2B.cn [打印本页]

作者: 遗忘的幻觉    时间: 2013-11-8 15:53
标题: 许远东犯“2”:N倍价格买回3年前卖掉域名2B.cn
来源 易名中国
11月8日讯,据第一商务CEO许远东透露,其在近日以数倍的价格买回3年卖掉的2B.cn域名,还自嘲有点2,该域名的交易价格和用途许总并未透露。

登录/注册后可看大图

许远东表示,“以前觉得2B这域名能干啥,于是把这个2B卖掉了,没想3年后又数倍的价格买回,你说我是不是有点的2啊”。而许总口中的域名便是2B.cn该域名在2004年注册,此外,2b.com于1996年就已注册,目前还未建站。

对于网友“不会是自买自麦跟古董那样炒作价格吧”的质疑,徐远东表示,“如果是古董除了得瑟用(别扯什么文化,欣赏,艺术)估计没有别的价值了。但是一个NB的域名,也可以得瑟,关键他还能用,能大用,能变成一个活生生为社会创造价值和财富的创新企业。”

作者: aimetu    时间: 2013-11-8 15:54
2B青年 欢乐多
作者: 妞止步    时间: 2013-11-8 15:54
米主大赚了
作者: 耀强空间站    时间: 2013-11-8 15:54

作者: 怪_兽    时间: 2013-11-8 15:55
这有什么奇怪的,以前卖出去的米可以回收的话我都想N倍回收。
作者: 小猪倌倌    时间: 2013-11-8 15:57
可以开商城啊,叫2B青年商城,专门卖古古怪怪的玩意儿!~
作者: dadongjia    时间: 2013-11-8 15:58

作者: 最新优质玉米    时间: 2013-11-8 15:58
2啊!
作者: 大米居士    时间: 2013-11-8 15:58
这是自抽的节奏
作者: luoao    时间: 2013-11-8 16:01
大米居士 发表于 2013-11-8 15:58
这是自抽的节奏

22的人都2的,不然就没有站长大叔啦。哈哈!
作者: kanyuming    时间: 2013-11-8 16:15
大佬不差钱哈哈
作者: 02月    时间: 2013-11-8 16:15
域名增值了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2