域名城

标题: 买小破一个微米,gd push,然后支付宝打款 [打印本页]

作者: realplayer    时间: 2014-1-21 17:41
标题: 买小破一个微米,gd push,然后支付宝打款
请push

作者: realplayer    时间: 2014-1-21 17:41
@小破  
作者: 小破    时间: 2014-1-21 17:43
先给钱再PUSH啊
作者: realplayer    时间: 2014-1-21 17:46

如果先给你钱  再push 还需要见证么?

作者: 小破    时间: 2014-1-21 17:53
看来你还在忧郁。A5中介?
作者: 小破    时间: 2014-1-21 17:56
肯定是先给钱的,先给米,要是你不给钱?
作者: realplayer    时间: 2014-1-21 17:59
我都pm你了,说要不献给你打钱, 你非要见证。先打钱 还见证什么? 晕

求创 元老 1万多的米, 我都是直接先打款,
作者: 小破    时间: 2014-1-21 18:11
算了,不卖了。
作者: realplayer    时间: 2014-1-21 18:29
晕 你pm我支付宝了 我去付完款 回来你有不卖了
作者: 小破    时间: 2014-1-21 18:32
realplayer 发表于 2014-1-21 18:29
晕 你pm我支付宝了 我去付完款 回来你有不卖了

不卖了 我收到再穿给你 300  
作者: 小破    时间: 2014-1-21 18:36
你不诚实,我不打算卖你给了。
作者: realplayer    时间: 2014-1-21 18:39
怎么叫不诚实?
作者: realplayer    时间: 2014-1-21 18:41
[attach]145042[/attach][attach]145043[/attach]

我本来不想见证,300块,直接push 再打款,你不同意我先打款也行。既然你说非要见证,那我就发帖见证,而且收到你支付宝pm之后,第一时间给你打了款。

结果你在我去打款的这空当变卦。

你还pm说我不诚实? 很奇怪的逻辑啊!

本不想见证,现在看多亏见证了,希望大家来评理
作者: 小破    时间: 2014-1-21 18:43
realplayer 发表于 2014-1-21 18:39
怎么叫不诚实?

见证就应该你说先给钱再给米,你怎么说先给米再给钱?

作者: realplayer    时间: 2014-1-21 19:11
晕 我本来是希望先米后款 因为我是元老 既然你不同意 我还是尊重你的意思先给你打了款啊 看行动啊哥们
作者: 小破    时间: 2014-1-21 19:24
5 分钟内如果不给我你支付宝帐号,我就要下了,去休息了,明天再给我也可以了。 300块
让大家看看吧,我先下了。
作者: realplayer    时间: 2014-1-21 19:34
我已经按你意思先打款了, 请你push域名
作者: 小破    时间: 2014-1-22 08:53
我已经不打算卖给你了,你太着急了。 我都说了 考虑看看了。
你明知道,我说了,考虑看看了,你还打钱 300块。
真的不打算卖给你了,请PM你的 支付宝帐号。
作者: realplayer    时间: 2014-1-22 09:10
1. 我觉得300没必要见证,但你非要见证,最后我尊重你意思发了贴

2. 我觉得我元老,一般来说信用可靠,要你先push, 但你非坚持先款,最后我还是尊重你意思先打了款

不管观念如何不同,我行动上都按照你意思办了

你说考虑看看,不卖了的跟贴,pm, 都在pm支付宝账户之后, 我是打完款回来才看见。 因为弄手机支付宝弄了半天,没弄好最后还是电脑支付宝打了款。

什么叫太着急? 从昨天白天你答应成交我看到,到我傍晚有空才来完成交易,这叫着急么? 从我昨天出价,到你同意,你也有充分时间考虑,我也没逼你吧!

“真的不打算卖给我了”?按照你的要求发了贴见证,先打了款,你又“不打算卖”了?

我这么多时间口舌白白浪费?  要么给我域名,要么给我一个合理说法,要么给我合理补偿

作者: realplayer    时间: 2014-1-22 09:10
1. 我觉得300没必要见证,但你非要见证,最后我尊重你意思发了贴

2. 我觉得我元老,一般来说信用可靠,要你先push, 但你非坚持先款,最后我还是尊重你意思先打了款

不管观念如何不同,我行动上都按照你意思办了

你说考虑看看,不卖了的跟贴,pm, 都在pm支付宝账户之后, 我是打完款回来才看见。 因为弄手机支付宝弄了半天,没弄好最后还是电脑支付宝打了款。

什么叫太着急? 从昨天白天你答应成交我看到,到我傍晚有空才来完成交易,这叫着急么? 从我昨天出价,到你同意,你也有充分时间考虑,我也没逼你吧!

“真的不打算卖给我了”?按照你的要求发了贴见证,先打了款,你又“不打算卖”了?

我这么多时间口舌白白浪费?  要么给我域名,要么给我一个合理说法,要么给我合理补偿

作者: 小破    时间: 2014-1-22 10:04
呵呵,告诉我支付宝,不卖给你了。
作者: 老T    时间: 2014-1-22 10:12
唉 小破  买家这么有诚意,何必如此为难买家呢
作者: 小破    时间: 2014-1-22 10:15
老T 发表于 2014-1-22 10:12

他明知道我说,考虑看看了。他赶紧汇款,300块,我会转给他的,他还没给我支付帐号。
可见,他太着急了。
作者: 小破    时间: 2014-1-22 10:19
老T 发表于 2014-1-22 10:12

他一开始要我先PUSH,然后我说中介,他不要。他不是一开始跟我要支付宝帐号。
你自己看看,下一秒,我就说了,考虑看看了。7分钟后,他还转帐了。
300块,难道他拣到便宜了? 本来我要卖1000的。算了,不卖了。
作者: realplayer    时间: 2014-1-22 12:07
晕 我看到了pm 就去转账了, 谁知道你上一秒还给支付宝账户,下一秒就改变主意? 地球人也跟不上你这么快的变化速度吧?

难道我付款过程中还要不断回来刷新页面看你是不是有反悔的站短?? 哪有你这么快的反悔速度?
作者: realplayer    时间: 2014-1-22 12:10
[attach]145070[/attach]

谁付款过程中还要回来看对方是不是有反悔的站内信件?
作者: realplayer    时间: 2014-1-22 12:12
“300块,难道他拣到便宜了?”

捡便宜了 你就不卖了? 你到底是是要闹哪样?
作者: realplayer    时间: 2014-1-22 12:12
我花了宝贵的时间,精力,你一句话就取消交易!
作者: 小破    时间: 2014-1-22 12:49
不卖了,把支付宝发过来。
作者: firebaby    时间: 2014-1-22 13:21
双方有诚意,互相情愿才可以。
买卖不成仁义在。
作者: 小破    时间: 2014-1-22 20:22
不卖了 , 告诉我你支付宝  

作者: 小破    时间: 2014-1-22 20:48
请告诉我你的支付宝帐号,不是你给我300块,这个米就是你的了。
300块,我会转给你的,你一天了,你都不告诉我你支付宝帐号,我更加不能卖给你。
因为我已经下定决心不卖给你了。

作者: 钟灵毓秀    时间: 2014-1-22 21:11
这事整的有点意思啊,卖个米不容易,说不定下次只能卖150元啊

作者: 卖玉米的老影子    时间: 2014-1-22 21:16
卖家纯属无事找事

见证完毕
作者: 小破    时间: 2014-1-22 21:19
钟灵毓秀 发表于 2014-1-22 21:11
这事整的有点意思啊,卖个米不容易,说不定下次只能卖150元啊

是啊,本来是想卖的,但是他一开始叫我PUSH,然后给钱。
我想了一下,好象都是先给钱后给米的。 而且他应该是知道我考虑看看的。但是他还是转帐了。
算了,不卖了。
作者: 小破    时间: 2014-1-22 21:23
卖玉米的老影子 发表于 2014-1-22 21:16
卖家纯属无事找事

见证完毕

什么叫无事找事? 他都知道我说考虑看看了,他还去转帐,还有,他竟然还不告诉我他支付宝
或是在支付宝中可以查到他的帐号。我就更不想卖给他了。
一天的时间了,我是真不知道可以在支付宝中可以查到他的帐号。
作者: 小破    时间: 2014-1-22 21:34
不相互浪费时间,钱300块已经转给你了。

作者: 硬通米    时间: 2014-1-22 23:52
看完之后我笑了,这世界还真的什么人都有,什么事儿都有。
小破 这哥们真搞笑,O(∩_∩)O~

补充内容 (2014-1-22 23:54):
交易都达成了,最后因为一些小问题又说不出售了,看来是觉得出售的价位低了反悔了,诚信有问题啊!以后见到此人(小破)大家都得要注意啊!

补充内容 (2014-1-22 23:55):
这样的行为和耍人家有什么区别
作者: 小破    时间: 2014-1-23 09:38
硬通米 发表于 2014-1-22 23:52

他不大愿意买,所以才一开始没找我要支付宝
然后接着,他不见证认为钱少,接着又见证,见证又是让我先PUSH
最后我说考虑看看,他还给钱。
给了钱,我说要他的支付宝,他一天时间内都没给我。
还一定要我卖他米,
他这是强买吧?拍下米的人也有权利违约,为什么我一定要卖他米不可?
另外,他先报300的,我才问他900要不要。本来打算卖300的。
作者: 小破    时间: 2014-1-23 10:10
硬通米 发表于 2014-1-22 23:52

在交谈的过程中,我都说了考虑看看了。 他还给钱
作者: 硬通米    时间: 2014-1-23 12:33
小破 发表于 2014-1-23 09:38
他不大愿意买,所以才一开始没找我要支付宝
然后接着,他不见证认为钱少,接着又见证,见证又是让我先PUS ...

事情都过去了,大家都以和为贵,做域名无非就是为了赚点儿钱。
不管任何交易,最好还是用中介比较好,少点儿争执又安全。

作者: 小破    时间: 2014-1-23 12:52
硬通米 发表于 2014-1-23 12:33
事情都过去了,大家都以和为贵,做域名无非就是为了赚点儿钱。
不管任何交易,最好还是用中介比较好,少 ...

是啊,我觉得,这个没有谁对谁错。
作者: 硬通米    时间: 2014-1-23 13:15
小破 发表于 2014-1-23 12:52
是啊,我觉得,这个没有谁对谁错。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2