域名城

标题: 警告goufang一次! [打印本页]

作者: menvip    时间: 2007-6-2 09:35
标题: 警告goufang一次!
警告一次!

连日反复发布同一内容回复帖子,该内容如下:

10位以下CN被米农扫光,真正的终端用户被迫去注册、使用、宣传资源相对丰富的.com\.net
.cn无疾而终

感谢goufang以往精彩的观点!论坛允许百家争鸣,但是请不要反复发布同一内容的帖子及回复帖!谢谢请多理解!

有类似行为的朋友同时也请注意一下!
作者: rosa1616    时间: 2007-6-2 09:36
感觉警告还是PM 他好,这样曝光出来让他多没面子哦
作者: 玉米种    时间: 2007-6-2 09:38
就是呀,你不给人面子人家也不会给你面子的.
作者: menvip    时间: 2007-6-2 09:42
假如800个会员有类似的行为……难道要PM800次?

声明:本管理行为绝对不针对goufang个人,只是针对这种发帖方式以此警告!请goufang多多理解!谢谢!

作者: 圆月弯刀    时间: 2007-6-2 09:43
支持版主
作者: mgc    时间: 2007-6-2 09:43
观点的确很精彩,支持版主
作者: rosa1616    时间: 2007-6-2 09:45
呵呵,原来斑竹是杀一警百。。。
作者: mgc    时间: 2007-6-2 09:48
还没杀呢,这位版主很仁慈,面对这样的弥天大谎,也只不过是警告一次
作者: hayou123    时间: 2007-6-2 09:56
作者: 出污泥儿不染    时间: 2007-6-2 09:56
支持斑竹严格执法,回帖要有技术含量。
作者: nufeng    时间: 2007-6-2 09:56
那些天忽悠中文的也该打击一下
作者: 脂肪球    时间: 2007-6-2 09:57
新官上任第一把火
作者: 一头吃米的猪    时间: 2007-6-2 09:57
昨天我发了个关于CNNIC不讲诚信的话题就被警告一次

呵呵,沉默啊
作者: xyekin    时间: 2007-6-2 09:58
很讨厌这种回复贴子的方法,支持版主
作者: loyin    时间: 2007-6-2 10:01
支持斑竹严格执法
作者: 名成    时间: 2007-6-2 10:02
原帖由 nufeng 于 2007-6-2 09:56 发表
那些天忽悠中文的也该打击一下

支持,特别是有铭万灭火队组团忽悠中文的!
作者: mgc    时间: 2007-6-2 10:03
原帖由 一头吃米的猪 于 2007-6-2 09:57 发表
昨天我发了个关于CNNIC不讲诚信的话题就被警告一次

呵呵,沉默啊

沉默是金 签名很那个啊
作者: 海边的风    时间: 2007-6-2 10:05
不知道哪个斑竹把我降级了
作者: chinabiz    时间: 2007-6-2 10:07
原帖由 名成 于 2007-6-2 10:02 发表

支持,特别是有铭万灭火队组团忽悠中文的!

服了你了,人家警告的英文域名,你怎么就知道打击中文域名?别有用心,鉴定完毕!
作者: 出污泥儿不染    时间: 2007-6-2 10:09
支持中文域名就是忽悠?那支持英文域名、数字域名呢?
作者: nufeng    时间: 2007-6-2 10:10
我们说的不是打击“支持”中文域名的,是打击“忽悠”中文域名的,听不懂话么
作者: 名成    时间: 2007-6-2 10:10
原帖由 出污泥儿不染 于 2007-6-2 10:09 发表
支持中文域名就是忽悠?那支持英文域名、数字域名呢?

专指和铭万灭火队组团忽悠有关的,不针任何人
作者: 出污泥儿不染    时间: 2007-6-2 10:12
原帖由 nufeng 于 2007-6-2 10:10 发表
我们说的不是打击“支持”中文域名的,是打击“忽悠”中文域名的,听不懂话么

什么叫听不懂话?
支持和忽悠的区别在哪里?
我看你就听不懂人话!
作者: 名成    时间: 2007-6-2 10:12
原帖由 chinabiz 于 2007-6-2 10:07 发表

服了你了,人家警告的英文域名,你怎么就知道打击中文域名?别有用心,鉴定完毕!

我说的是“组团忽悠中文玉米”,别对号入座!
作者: 出污泥儿不染    时间: 2007-6-2 10:14
原帖由 名成 于 2007-6-2 10:10 发表

专指和铭万灭火队组团忽悠有关的,不针任何人!

一样鄙视这种行径。
作者: chinabiz    时间: 2007-6-2 10:14
原帖由 名成 于 2007-6-2 10:10 发表

专指和铭万灭火队组团忽悠有关的,不针任何人!

你自己说的:“支持,特别是有铭万灭火队组团忽悠中文的!"感觉又要开战了,其实不管什么米,能够卖到终端卖出价格就是好米,中文米有不少垃圾米,但是英文米垃圾更多,而且忽悠的程度大家心理其实都清楚的了
作者: nufeng    时间: 2007-6-2 10:15
呵呵,又开始带脏字了,本人不喜欢也不擅长骂架,随便吧,不说了
作者: 名成    时间: 2007-6-2 10:16
原帖由 chinabiz 于 2007-6-2 10:14 发表

你自己说的:“支持,特别是有铭万灭火队组团忽悠中文的!"感觉又要开战了,其实不管什么米,能够卖到终端卖出价格就是好米,中文米有不少垃圾米,但是英文米垃圾更多,而且忽悠的程度大家心理其实都清 ...

兄太误会了,我没那意思,只是对铭万忽悠中文特反感!
作者: menvip    时间: 2007-6-2 10:19
注意:
本帖子旨在提醒不能反复发布同一内容的帖子及回帖!
请不要就其它话题过多争论!其它话题请点到即止!可另行开帖讨论!

中文米、英文米、拼音米、COM米、CN米……欢迎百家争鸣!就事论事!
不允许发布观点之外的比如涉及人身攻击的措词不雅的……等等内容!谢谢配合!
作者: chinabiz    时间: 2007-6-2 10:21
原帖由 名成 于 2007-6-2 10:16 发表

不是误会,随便搜索下你的帖子就知道你什么时候都不忘记打击中文域名的,这个帖子明明说的英文忽悠,你也来打击中文的。还是那句话,不管什么米卖出价格就是好米,其实中文域名事实上卖给终端的已经很多了,行情也是越来越好了,打击也没有用的了,任何事务的发展不是以一两个人就能够逆转的。
作者: realplayer    时间: 2007-6-2 10:25
知足吧, 我连警告没有, 就直接被禁言了

后来想想, 去和万网的人 争讲, 真是白费时间 精力 和感情

被封也有好处, 节省时间和精力了
作者: 名成    时间: 2007-6-2 10:31
原帖由 chinabiz 于 2007-6-2 10:21 发表

不是误会,随便搜索下你的帖子就知道你什么时候都不忘记打击中文域名的,这个帖子明明说的英文忽悠,你也来打击中文的。还是那句话,不管什么米卖出价格就是好米,其实中文域名事实上卖给终端的已经很多了,行 ...

打击的是组团忽悠,回答完毕!
作者: 玉米种    时间: 2007-6-2 10:34
原帖由 名成 于 2007-6-2 10:16 发表

问题是铭万的人是谁呢?都说铭万忽悠有水平,人都找不到.
作者: 名成    时间: 2007-6-2 10:36
原帖由 玉米种 于 2007-6-2 10:34 发表

问题是铭万的人是谁呢?都说铭万忽悠有水平,人都找不到.

脸上肯定没写
作者: 玉米种    时间: 2007-6-2 11:13
原帖由 名成 于 2007-6-2 10:36 发表

脸上肯定没写

没写你怎么一口断定铭万的人在组团忽悠呢?
作者: 名成    时间: 2007-6-2 11:32
肯定有原因,想知道加我QQ!
作者: panbinghe    时间: 2007-6-2 12:17
应该这样,
很多人根本没注意过八怪发的那个通告,
还是和以前一样.
作者: 随风    时间: 2007-6-2 12:55
支持老李!~
作者: andytlu    时间: 2007-6-2 13:08
原帖由 rosa1616 于 2007-6-2 09:45 发表
呵呵,原来斑竹是杀一警百。。。

作者: 571    时间: 2007-6-2 14:02
面子很重要咯,都是常在这里混的主

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2