域名城

标题: 公布了域名被盗嫌疑人名单,那是咎由自取! [打印本页]

作者: 姚亚卓    时间: 2014-2-23 11:17
标题: 公布了域名被盗嫌疑人名单,那是咎由自取!
非法持有盗窃域名7个月之久,还好意思出来混淆视听,虽然这些域名值不了几个钱,对于某些大佬来说不屑一顾.
既然敢盗窃域名半年之久,出来让大家认识下,你敢吗?

公布了域名被盗嫌疑人名单,那是咎由自取!

别忘了,这个25个域名是被嫌疑人非法统一打包,是爱名网被盗域名708个域名不可分割的一部分!

作者: ncyz    时间: 2014-2-23 11:23
关注
作者: 6620741    时间: 2014-2-23 11:25
关注
作者: 信誉    时间: 2014-2-23 11:25
关注
作者: sswolf    时间: 2014-2-23 12:32
关注
作者: zgbj    时间: 2014-2-23 12:34
支持
作者: 贾文杰    时间: 2014-2-23 19:37
关注
作者: huhui5008    时间: 2014-2-23 19:39
楼主复活了?????????????????
作者: 姚亚卓    时间: 2014-2-23 19:55
huhui5008 发表于 2014-2-23 19:39
楼主复活了?????????????????

要和盗窃域名的犯罪份子斗争到底
作者: 太阳有多远    时间: 2014-2-23 20:03
关注
作者: 简单爱    时间: 2014-2-23 20:11
关注
作者: 2461352389    时间: 2014-8-2 09:49
姚亚卓 发表于 2014-2-23 19:55
要和盗窃域名的犯罪份子斗争到底

以后坐牢的人就不知道是哪个人??呵呵
以下是网友们的发言     不代表我的观点http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2263072
不管你在哪里报案,都别指望JC给你侦破这种案件(这个人很能接受现实)高)

你的域名被盗,跟平台没关系,‘嫌疑人’掌握你所有资料,平台还能阻止不成?

你的手机卡被补卡,这事其实真追究起来,也跟深圳移动没啥关系,我有朋友在移动专门负责客户投诉,像这种伪造身份证补卡,完全属于‘嫌疑人’的责任,跟移动没关系,这点你也别较真

‘嫌疑人’能伪造你的身份证,能知道你在2大平台的密保手机,能知道你的操作保护答案,那么显然,存在2种可能:

1、自导自演
2、你的身边人,比如亲戚啊,朋友啊,或者与你网站有关的相关人,比如竞争对手,因为你卖手机号,这点还是存在竞争关系的

你在城里发再多帖子,也没用,如果你真想破了这案,就去找关系找门路疏通警方,现在你把矛头对准平台是错误的,但是真要花钱让警方给你破案的话,估计也就得不偿失了
作者: 小米煮萝卜    时间: 2014-8-2 09:53
关注一下
作者: feiyun    时间: 2014-8-2 09:56
关注
作者: 抢注网客服    时间: 2014-8-2 10:35
还没有结果,希望尽快结束这个事吧
作者: tzyss    时间: 2014-8-2 10:39
悲剧。。。。。。。。。。
作者: nlver    时间: 2014-8-2 10:41

楼主辛苦了
作者: 瞳域    时间: 2014-8-2 10:53
围观

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2