域名城

标题: 一个米的广告词,分享。 自己写的。 [打印本页]

作者: goooglezuo    时间: 2014-3-20 11:27
标题: 一个米的广告词,分享。 自己写的。

你还在怀疑数字域名吗?2013年至今,4数字com域名已经涨价2倍,攻击数字米的,都错过了挣钱的好机会。玩数字米的,偷偷摸摸在发财。能不能赚钱,看滔滔、27ren、姑苏等大佬,快进快出搞4数字,都发大了,跟着大佬走,应该没问题。

数字米涨价原因:导航、游戏、彩票、菠菜,说什么大佬坐庄,其实是这些客户的需求拉动。

——————————————————————————————————————————————

我不是数字党
我不是拼音党
我不是cc党

本无党,赚钱就可以。
无所谓党,路子对就可以。
无党派,照样可以100变6w,500变2.588w。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一些眼红病的人,眼光狭隘的人,谢绝攻击。

作者: 皇帝玉米    时间: 2014-3-20 11:27
好分享
作者: bqiq    时间: 2014-3-20 11:48

具体点吧! 100变6万! 500变3万! 的是什么后缀什么类别的域名呢。。

域名本无价,快进快出确实适合有眼光有魄力的米农。无论玩什么品种都能赢利是很定的!看你是英雄或狗熊。

只有眼光又没本钱的米农,我以为很定要先找到最赚钱的投资方向主次中的重点,不要急于冒进,稳中求胜!8boy的路线只适合小叼丝学习,楼下不喜欢匆扰。
作者: goooglezuo    时间: 2014-3-20 12:26
bqiq 发表于 2014-3-20 11:48
具体点吧! 100变6万! 500变3万! 的是什么后缀什么类别的域名呢。。

域名本无价,快进快出确 ...

我的方向是,含义为王。
分析哪些行业,哪些方向最适合互联网,需要互联网。
然后再搞。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2