域名城

标题: 买个sedo一口价域名这么慢? [打印本页]

作者: 鱼无言    时间: 2014-4-7 12:17
标题: 买个sedo一口价域名这么慢?
一冲动在sedo买了个一口价域名,3月26就付款了,到现在sedo连转移码都没给?
时间一长就没兴趣了,而且就会忘记,能申请退钱吗?
如果卖家原因一口价交易不成,sedo有赔偿吗?
请教了!

突然想到要不我从另外渠道给卖家报个高价刺激他一下让他主动违约算了,等着用那笔钱呢!
作者: tom168    时间: 2014-4-7 12:18
没去那边交易过
作者: tom168    时间: 2014-4-7 12:18
不知道那边如何
作者: 小米加步枪    时间: 2014-4-7 12:22
遇到这种情况 你每隔三天就要催一催客服让他抓紧跟进处理 如果最后卖方违约 你不会得到任何赔偿 只能认了
作者: ncyz    时间: 2014-4-7 12:46
卖家违约只能退钱给你
作者: 193    时间: 2014-4-7 12:54
我有一笔,卖家违约了,退钱,1周了钱还没退到我账户
作者: hoyoyo    时间: 2014-4-7 12:57
你得催啊 由于SEDO不是注册商 他无法控制域名的转移
作者: 我就笑了    时间: 2014-4-7 12:59
没有赔偿
我6000刀被买家放鸽子,啥都没有
作者: beoo    时间: 2014-4-7 13:21
一个月没给域名的。多半是违约了,或者是域名卖掉了没下架。

退钱不会给补偿的。
作者: fanwenhao2012    时间: 2014-4-7 13:54
不会得到任何赔偿 只能认了!蛋疼平台来的
作者: Doug    时间: 2014-4-7 14:15
我买过,由于怕付款后卖家飞鸽子,我是付款前给卖家发邮件确认,对方确认价格有效后,而且对方由于考虑到安全问题也同意还是走sedo,

由于有这个确认,我当天付款,很快就拿到转移码
作者: kanyuming    时间: 2014-4-7 14:19
要等
作者: 逆风寒翎    时间: 2014-4-7 14:43
sedo的服务很慢很罗嗦的。只有不停的催,催死他。
作者: 混蛋    时间: 2016-1-12 21:21
原来sedo这么垃圾,本来好几个一口价想秒,呵呵,还是算了。。。。。
作者: 杨虎帅    时间: 2016-1-12 21:23
没有赔偿,而且中间的外汇费用还是自己掏

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2