域名城

标题: 曝光一个不诚信人QQ84780793米品极差 认识我团名网的帮顶起 [打印本页]

作者: 团名网    时间: 2014-4-23 22:22
标题: 曝光一个不诚信人QQ84780793米品极差 认识我团名网的帮顶起

[attach]153356[/attach]叫我托这个域名!

[attach]153357[/attach]

[attach]153358[/attach]

[attach]153359[/attach]

[attach]153360[/attach]

最后这货只答应赔我50快钱,真恶心,帮人办事 还要我亏50真**,这钱一分也不要了,算我倒霉,钱不多但信誉第一,这钱不要了,不缺这点钱
此人QQ84780793  以后大家交易域名进来避讳此人,给个提醒

[img]file:///C:\Users\Administrator.GLEJRIL7Q9Z3BD8\AppData\Roaming\Tencent\Users\4696732\QQ\WinTemp\RichOle\4WZ[6K{K2H@71DB[)G({~JW.jpg[/img]

补充内容 (2014-4-24 13:32):
以后认为我团名网的米友,别TM找我帮忙顶米,别TM什么事都找我帮忙!不讲义气的人滚远点!
作者: 醉後決定愛上你    时间: 2014-4-23 22:27
悲哀。。。。。。。。
作者: cxp    时间: 2014-4-23 22:27
支持曝光这种LJ
作者: fypeng    时间: 2014-4-23 23:21
真tm见鬼,这样的事情楼主也干啊?
作者: sswolf    时间: 2014-4-24 10:03
关注!!!
作者: 无米小兵    时间: 2014-4-24 11:42
看楼主聊天记录 经过是不是这样--
米主拍卖  
有人设置代理出价
米主让你参拍  把价格抬高到别人代理的最高点
然后你中标了
然后 米是你的了...

楼主说米主不道德  其实你也不咋地~ 这叫托知道吗? 在代理出价的那位眼里 你和米主就是一伙的~
作者: 团名网    时间: 2014-4-24 13:15
无米小兵 发表于 2014-4-24 11:42
看楼主聊天记录 经过是不是这样--
米主拍卖  
有人设置代理出价

我是不咋地,我没说我咋地,我乐于助人轮不到你来瞎评价!!什么东西
作者: 未来星    时间: 2014-4-25 18:39
看一下,
作者: Domain.Name    时间: 2014-4-30 11:10
好人没好报,这什么人啊

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2