域名城

标题: 易名币爱名币快速提现QQ群:373195709 [打印本页]

作者: qazfw    时间: 2014-4-24 15:04
标题: 易名币爱名币快速提现QQ群:373195709
99折出15000币易名币,需要的速度,100易名币换99人民币
易名币爱名币快速提现QQ群:373195709 给有需要的朋友建一个易名爱名币买卖交易平台,大家请加入,以备不时之需。易名币就是不可提现余额,爱名币就是爱名金币,进群普及。群里买易名币一般98折到99.2折能买到,卖域名币一般99.2折到99.8折都能卖出。

作者: qazfw    时间: 2014-4-24 15:05
发错了,版主移一下吧!刚没看见有一个广告栏可以发这样的贴子。城里最放松!
作者: 张成功    时间: 2014-4-24 15:05
卖99.2-99.8,买是98-99.2,没有交集啊!如何成交?
作者: qazfw    时间: 2014-4-24 15:07
张成功 发表于 2014-4-24 15:05
卖99.2-99.8,买是98-99.2,没有交集啊!如何成交?

我们都是淘宝正规交易的,通过push
作者: ncyz    时间: 2014-4-24 15:18
支持了  加群了
作者: iam    时间: 2014-4-24 15:44
关注下啊。
作者: qazfw    时间: 2014-4-25 09:02
iam 发表于 2014-4-24 15:44
关注下啊。

99折出一万三易名币,易名爱名币98折-99.8折快速买卖提现QQ群: 373195709  ,大家互相帮助!此群只交流易名爱名币,爱名币易名币互换等信息!易名币是不能提现的人民币,可通过push交易,爱名币就是爱名网金币,进群普及!

作者: goooglezuo    时间: 2014-4-25 10:04
不错!
作者: qazfw    时间: 2014-4-25 20:44
98折-99.8折快速买卖提现QQ群: 373195709  ,大家互相帮助!此群只交流易名爱名币,爱名币易名币互换等信息!易名币是不能提现的人民币,可通过push交易,爱名币就是爱名网金币,进群普及!

作者: kunkunyu    时间: 2014-4-29 06:55
我卖2000,收吗

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2