域名城

标题: 爱名网域名被盗爱名网让我直接起诉这18人 [打印本页]

作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 21:12
标题: 爱名网域名被盗爱名网让我直接起诉这18人

爱名网708域名被盗 ,和爱名网交涉10个月之久,目前还有25个被盗域名多次非法交易,在域名被盗的第一时间要求爱名网冻结,后面竟然在8月份还有被盗域名交易,爱名网管理真让人费解。和爱名沟通结果是,还有25个被盗域名现持有人不愿意原路退回,爱名网让我起诉这些这些嫌疑人,以下涉及被盗25个域名,Whois信息已爱名网查询为准,既然违法持有被盗域名,爱名网也通过邮件电话通知还是不愿意归还的,我这里默认为嫌疑人,现将域名信息公布如下,我已经将嫌疑人名单交给深圳警方侦查!

以下是爱名网的官网回复:

姚先生您好,
    剩余25个域名能联系上的我们都已经帮您通知,目前域名持有者没有转移域名的意向。
其余无法通过电话和qq联系上的,也都以通过邮件的形式告知持有者,请您知晓。
杭州爱名网络有限公司
网址:www.22.cn
电话:400-660-2522
传真:0571-88276022
邮件:service@22.cn
地址:杭州文一西路75号数字娱乐产业园2号楼1楼
邮编:310012

被点到名的嫌疑人,出来让大家认识以下,你这么厉害,你 妈知道吗?
    被盗域名列表如下
10027.cn                100客服号        李自力        7227079@qq.com
10037.cn                100客服号        孙金春        409253103@qq.com
10062.cn                100客服号        孙金春        409253103@qq.com
10058.com.cn         100客服号        史金伟        328543150@qq.com
00008.com.cn         精品5数字        刘江华        a@yuminghu.com
00020.cn                精品5数字        李志全        psycareer@qq.com
00058.cn                精品5数字        李志全        psycareer@qq.com
86095.cn                中国购物          石海宁        1019728988@qq.com
86095.com             中国购物          方新英        zenghuashan@vip.qq.com
9043.cn                 90时尚              杨德进        goodname@vip.126.com
doufunao.cn           豆腐脑              王亚龙        610001234@qq.com
eshidai.cn               e时代                王亚龙        610001234@qq.com
mangjun.com         芒君                  邹文飞        toplives@gmail.com
mianguan.com.cn   面馆                  姜俊        tiandijy@qq.com
qionggao.com        穷高,琼高       李岩        10zu@sohu.co
xiafen.cn                 霞芬,虾粉       郭为军        absun@126.com
maidefu.com          麦德福               石玮任        iisto@163.com
xiaonvzi.cn             小女子               石玮任        iisto@163.com
zhuocong.com        卓聪                  熊万碧        moonxp@sina.com
zhuoshuang.com    卓双                  阴祥贺        a491641089@qq.com
xinmiankong.com.cn  新面孔           彭昵李        pengnili@126.com
lingluan.com.cn         凌乱               王志远        namechn@gmail.com
meishaonv.cn           美少女            王志远        namechn@gmail.com
cixiong.com.cn         雌雄                王志远        namechn@gmail.com
yinci.com.cn             因此                王志远        namechn@gmail.com

补充内容 (2014-5-3 09:48):
你这么厉害,你 妈知道吗? 是一句流行语而已!
作者: renjianjun    时间: 2014-5-2 21:13
前排占座                  
作者: 贾文杰    时间: 2014-5-2 21:16
关注
作者: 古龙    时间: 2014-5-2 21:16
直接起诉啊,发帖子能解决什么问题呢
作者: 软件    时间: 2014-5-2 21:17
乖乖

好几个100系列啊
作者: goooglezuo    时间: 2014-5-2 21:17
被锁定,还交易?
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 21:19
古龙 发表于 2014-5-2 21:16

让域名城的人都认识以下,这些嫌疑人
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 21:19
软件 发表于 2014-5-2 21:17
乖乖

好几个100系列啊

不多的不到100个而已!
作者: bqiq    时间: 2014-5-2 21:20
不知别人退回你域名,他们有损失么? 他们收购域名的费用如何返还?有没有扣了黑客账号的钱负责返还大家??
作者: 奥运    时间: 2014-5-2 21:20
关注
作者: fanhaohao    时间: 2014-5-2 21:21
g关注
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 21:26
goooglezuo 发表于 2014-5-2 21:17
被锁定,还交易?

爱名网域名被盗当天我就让他们冻结相关被盗域名,爱名网口口声声说域名已经冻结,后面怎么交易,可能只有贺建国知道。 @ 贺建国  
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 21:27
bqiq 发表于 2014-5-2 21:20
不知别人退回你域名,他们有损失么? 他们收购域名的费用如何返还?有没有扣了黑客账号的钱负责返还大家? ...

这些域名基本都是站内代价PUSH的,嫌疑的钱根本就没有提现
作者: liangmian    时间: 2014-5-2 21:36
关注
作者: ncyz    时间: 2014-5-2 21:37
关注
作者: poleaxe    时间: 2014-5-2 21:37
,认识其中一个,就是那个借着募捐的名义,让别人免费帮他刷淘宝信用的家伙,这种人果然是太“聪明”了
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 21:45
poleaxe 发表于 2014-5-2 21:37
,认识其中一个,就是那个借着募捐的名义,让别人免费帮他刷淘宝信用的家伙,这种人果然是太“聪明”了 ...

盗取我域名的犯罪份子就在这名单中
作者: akenning    时间: 2014-5-2 21:48
关注
作者: 中南海    时间: 2014-5-2 21:50
怎么会被盗呢 怎么防止这种事情在自己身上发生呢
作者: poleaxe    时间: 2014-5-2 21:51
姚亚卓 发表于 2014-5-2 21:45
盗取我域名的犯罪份子就在这名单中

,这件事明摆着是圈内人干的!希望姚总早日找回域名,将域名圈的犯罪分子绳之以法,可能还不止一个人,而是一个团伙。
作者: 皓月映千山    时间: 2014-5-2 21:51
楼主首先检查自己,为什么自己资料别人全部知道。另外,别人如果是正常购买的域名,他们有错吗?现在他们域名不能续费,不能买卖。你还说他们是嫌疑人?你凭什么说他们是嫌疑人?公 安不能破,你就没有权利说他们是嫌疑人。说明一下:我不认识你公布的任何人,我是看不下去。
作者: 辉_煌    时间: 2014-5-2 22:14
关注
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 22:17
poleaxe 发表于 2014-5-2 21:51
,这件事明摆着是圈内人干的!希望姚总早日找回域名,将域名圈的犯罪分子绳之以法,可能还不止 ...

没错是个团伙,抓住以后,一定会在域名城公布名单,先让警方调查下这18个人
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 22:22
皓月映千山 发表于 2014-5-2 21:51
楼主首先检查自己,为什么自己资料别人全部知道。另外,别人如果是正常购买的域名,他们有错吗?现在他们域 ...

互联网各种实名,手机号码/银行卡,买房子/医院等,很多地方都可以泄密,另外,cn域名是实名制,花点时间,收集一个人信息很简单,密保问题,这个黑客可以搞定.
另外,爱名网离职员工,以及相关技术人员,也可以知道密保,及用户资料.
这25个域名我没有出售,我的域名帐号被盗,现在资料是他们的,他们不是嫌疑人,会是谁?
作者: 狩猎者    时间: 2014-5-2 22:24
楼主首先检查自己,为什么自己资料别人全部知道。另外,别人如果是正常购买的域名,他们有错吗?现在他们域 ...

嗯 的确是 谢谢你 我就生气在这

作者: 老可    时间: 2014-5-2 22:26
关注,是不是绑定手机比较安全
作者: tianzhiyou    时间: 2014-5-2 22:27
哎,可怜的孩子
作者: 蛊惑仔仔    时间: 2014-5-2 22:29
域名管理平台应该是被告吧,是平台的过失造成了被盗域名的顺利交易、转移
作者: yulee    时间: 2014-5-2 22:29
关注!!!
作者: iam    时间: 2014-5-2 22:31
楼主也没有收到什么证明说那些买米人不愿意退还域名啊?
作者: 太阳有多远    时间: 2014-5-2 22:40
姚亚卓 发表于 2014-5-2 22:17
没错是个团伙,抓住以后,一定会在域名城公布名单,先让警方调查下这18个人

希望姚总早日找回域名 ,泼个冷水,爱名网都查不出来,就别支望阿色了
作者: liangmian    时间: 2014-5-2 22:44
去年听说有个大佬在甩米,还后悔自己没遇上,当时没买到呢,不然我也应该上你这榜了.
不过我要是这18个人当中的一个,楼主也别想那么容易把域名拿回去.为什么,看看你自己域名被盗后,自己的言行吧
若是客气点,指不定人家早把域名还你了.现在动不动指责人家什么嫌疑人,我倒是想问问.人家买米的时候,怎么知道这米是被盗的?
人家正常买个域名,没有任何过错.
你域名被盗之时,还挺同情你的.不过你后来的那些言行.让人有点反感.
作者: liuyanghehe    时间: 2014-5-2 22:46
这些域名可以卖百万么
作者: 天天来啊    时间: 2014-5-2 22:55
liuyanghehe 发表于 2014-5-2 22:46
这些域名可以卖百万么

你是不是找错人了 丢了东西找平台啊 去告平台啊 平台有责任吧 或者刑事案件有警察 警察不给力 你需要去打点送礼 在这个论坛上顶多发牢骚 你的那些嫌疑人 你是一棒子打死一群人 可能有某一个有问题 但多数还是善意获得 去了法庭都不一定判你赢呢
作者: 领跑者    时间: 2014-5-2 23:00
关注,可能有内鬼。
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-2 23:51
领跑者 发表于 2014-5-2 23:00
关注,可能有内鬼。

也许爱名拖延处理,里面有什么不可告人的内情
作者: 狩猎者    时间: 2014-5-2 23:55
liangmian 发表于 2014-5-2 22:44
去年听说有个大佬在甩米,还后悔自己没遇上,当时没买到呢,不然我也应该上你这榜了.
不过我要是这18个人当 ...

中肯
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-3 00:09
老可 发表于 2014-5-2 22:26
关注,是不是绑定手机比较安全

就是绑定手机号码,犯罪份子伪造我的身份证,补了我的密保手机号码,才导致域名被盗!
作者: xiongcheng    时间: 2014-5-3 00:14
神经病
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-3 00:18
狩猎者 发表于 2014-5-2 23:55
中肯

2013年7月10号后,已经让爱名网通知他们,这些被盗域名,大部分已经原路返还,剩余25个域名他们明知这些是被盗域名还是不愿意配合爱名网,这是他们咎由自取,

另外,在去年8月份的时候,我已经在域名发帖说明域名被盗这事,这18个人是知情的,警方已经推测这是团伙作案,也许犯罪份子,就是嫌疑人名单中,目前已经交给警方侦查,他们给警方去解释!

请教下,如果你的域名被盗10个月无果的情况下,你是如何处理?做人别他虚伪,让人反感.
作者: 狩猎者    时间: 2014-5-3 00:27
姚亚卓 发表于 2014-5-3 00:18
2013年7月10号后,已经让爱名网通知他们,这些被盗域名,大部分已经原路返还,剩余25个域名他们明知这些是被 ...

1、谁反感,城友自有公断。
2、域名被交易的过程的是是非非,自有警方调查和判断,你的肆意揣测,侵犯他人隐私和名誉。
3、本来去年和今年五月份之前,一直觉得觉得都是城友,你丢了域名很上火,同意原路返回,无所谓的。
4、正如本人声明的那样,但是今天看到你2月份和今天做的(肆意污蔑、侵犯他人名誉)太过分,现在本人只有看到警方或法院转移域名的裁决,我才会授权爱名网进行操作。

很高兴的一个节,被你搅和的。我已经不生气了。

只是希望你能够好好理一下思路,起诉我们也好,起诉爱名也罢,尽快解决这个事情。

但从中暴露出的个人素质问题,我就不多说了。

作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-3 00:33
狩猎者 发表于 2014-5-3 00:27
1、谁反感,城友自有公断。
2、域名被交易的过程的是是非非,自有警方调查和判断,你的肆意揣测,侵犯他 ...

非法占有被盗域名10个月,可以看出你是高素质的!

销赃罪知道吗? 购买被盗域名已经触犯国家法律

第三百一十二条 明知是犯罪所得的赃物而予以窝藏、转移、收购或者代为销售的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。

你就等法院通知书吧
作者: 狩猎者    时间: 2014-5-3 00:37
姚亚卓 发表于 2014-5-3 00:33
非法占有被盗域名10个月,可以看出你是高素质的!

销赃罪知道吗? 购买被盗域名已经触犯国家法律

1、我一直同意原路退回,域名被锁定,我不能任何操作,是爱名无作为。
2、法条里说的很明白,“ 明知”,我根本不知。清者自清。不必恐吓。
作者: 狩猎者    时间: 2014-5-3 00:40
3、另外说一句,你再怎么跟我扯也没有啊,域名被锁定,我 操作不了。希望你找对人。
作者: zsxqc166    时间: 2014-5-3 00:48
关注
作者: huhui5008    时间: 2014-5-3 00:53
fuzha
作者: magicsquare    时间: 2014-5-3 02:20
太不明白事理了
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-3 09:47
你这么厉害,你 妈知道吗? 是一句流行语而已!
作者: 火玉米    时间: 2014-5-3 09:54
电视曝光,楼主直接全国火了
作者: lylwhxn    时间: 2014-5-3 09:54
关注
作者: cne21    时间: 2014-5-3 09:56
强烈围观
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-3 10:56
天天来啊 发表于 2014-5-2 22:55
你是不是找错人了 丢了东西找平台啊 去告平台啊 平台有责任吧 或者刑事案件有警察 警察不给力 你需要去打 ...

既然都是做域名投资的,谁也不能保证自己的域名不会被盗,让这些违法购买盗窃的域名的人,得到应有的法律制裁
作者: 天天来啊    时间: 2014-5-3 11:03
姚亚卓 发表于 2014-5-3 10:56
既然都是做域名投资的,谁也不能保证自己的域名不会被盗,让这些违法购买盗窃的域名的人,得到应有的法律 ...

你说的大家都明白,你是受害方,大家理解。但买赃的也不知道是赃物啊,知赃买赃销赃都是犯法,但这个需要具体看到底那个时候大家知道不知道他买的是赃物。
其实这个事情还得靠警察,至于你那里的警察不作为,确实是你没打点好,以前我们公司的人拿了**跑了,我去报案也是开始不受理,受理了拖着不给办,后来就是请客送礼,他们才当事办,别的说是起诉,偷窃是刑事案件,你去诉很难
作者: e动天下    时间: 2014-5-3 11:04
起诉是必需的
作者: 天天来啊    时间: 2014-5-3 11:04
爱名网域名被盗爱名网让我直接起诉这18人
应该起诉爱名,爱名有责任
作者: 981    时间: 2014-5-3 11:08
关注
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-3 11:09
天天来啊 发表于 2014-5-3 11:04
爱名网域名被盗爱名网让我直接起诉这18人
应该起诉爱名,爱名有责任

域名被盗是一件事,域名冻结后交易是第二件事,会起诉爱名网及相关嫌疑人
作者: beoo    时间: 2014-5-3 11:15
古龙 发表于 2014-5-2 21:16

赞同,通过法院起诉注册商吧
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-3 12:21
beoo 发表于 2014-5-3 11:15
赞同,通过法院起诉注册商吧

中国移动是第一被告,爱名网及相关嫌疑人是第二被告
作者: 2461352389    时间: 2014-5-22 16:02
我是没有法院的判决。10037.CN是不会原路返回!请理解下。
本人声明如下:

1、请姚先生和22尽快催各方解决10037.cn的问题。

2、如爱名网要10037.cn域名原路返回,看清楚下面的话(本人同意并积极配合,但是请出示有效的警方或法院文件。)

3   姚先生,请不随意公开发布侵犯隐私、出言不逊、污蔑人的帖子。乱扣嫌疑人帽子、带上家人、肆意曝光他人隐私。(我理解你的当时心情。以后再发生这样的帖子。我绝不姑息你的做法!)

4  姚先生出口伤人,恶意污蔑,本人保留追究其责任的权利。公 安不能破案,你就没有权利说我们是嫌疑人。”我劝你。既然公安合法院已经介入了。不要当个疯狗乱咬人,对自己没有好处。希望你要冷静加克制。就等待判决。(看你姚亚卓,也是资深域名投资人,想必也是明白人.不要在办糊涂事情了)!

招商引资联播**此声明。
作者: worldeal    时间: 2014-5-22 16:24
关注
作者: aixiaoyu    时间: 2014-5-22 23:40

只要个人收集全 密码密保不是问题   可以社工

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2