域名城

标题: 10037.cn 域名被盗请勿购买,嫌疑人用该域名招商引资 [打印本页]

作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-4 10:22
标题: 10037.cn 域名被盗请勿购买,嫌疑人用该域名招商引资

爱名网域名被盗Whois信息如下:
10037.cn  孙金春   409253103@qq.com

嫌疑人,用该域名进行招商引资,请勿购买,以防上当受骗!

爱名网的 @贺建国 在你们公司被盗的域名,还可以做招商引资?

爱名网,做事能认真点吗? 别在2了
作者: 一棵树    时间: 2014-5-4 10:23
关注
作者: 万事胜意    时间: 2014-5-4 10:24
关注
作者: 董二辉    时间: 2014-5-4 10:24
什么时候被盗的?
作者: 不可不去    时间: 2014-5-4 10:24
又是爱明的,什么情况啊?
作者: ncyz    时间: 2014-5-4 10:29
关注了
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-4 10:29
董二辉 发表于 2014-5-4 10:24
什么时候被盗的?

去年在爱名网被盗708个域名:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2247792
作者: Aunicorn    时间: 2014-5-4 10:32
你这都时什么时候被盗的
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-4 10:36
Aunicorn 发表于 2014-5-4 10:32
你这都时什么时候被盗的

去年爱名网被盗域名708个之一,爱名网一直拖着没有处理。
郑重声明:我在爱名网被盗708个域名,相关证明 http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2247961
作者: inse    时间: 2014-5-4 10:36
关注
作者: Aunicorn    时间: 2014-5-4 10:39
姚亚卓 发表于 2014-5-4 10:36
去年爱名网被盗域名708个之一,爱名网一直拖着没有处理。
郑重声明:我在爱名网被盗708个域名,相关证明  ...

你这个有历史记录,直接法院起诉的了,要求巨额赔偿,爱名收到传票估计处理的就快了
作者: 卖火柴的小男孩    时间: 2014-5-4 10:42
关注
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-4 10:51
Aunicorn 发表于 2014-5-4 10:39
你这个有历史记录,直接法院起诉的了,要求巨额赔偿,爱名收到传票估计处理的就快了 ...

是在准备起诉阶段,目前我的律师正在整理资料,不是一场官司
作者: 彼岸苍穹    时间: 2014-5-4 10:55

作者: 兵临城下啊    时间: 2014-5-4 11:05
10037.cn价值应该在100W左右,如果非法买卖了,这个就。。可以立案了

22有义务处理下的,法律面前莫失自我,一失足成千古恨
作者: surfno1    时间: 2014-5-4 11:13
关注
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-4 12:49
兵临城下啊 发表于 2014-5-4 11:05
10037.cn价值应该在100W左右,如果非法买卖了,这个就。。可以立案了

22有义务处理下的,法律面前莫失自我 ...

明知盗窃域名还购买,已经触犯国家法律,销赃罪
作者: iam    时间: 2014-5-4 12:59
关注下
作者: itennnis1    时间: 2014-5-4 13:55
作者: 刘鹏    时间: 2014-5-4 15:05
什么情况
作者: 站长大锅    时间: 2014-5-4 15:10
还没有找回来
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-4 15:51
站长大锅 发表于 2014-5-4 15:10
还没有找回来

是的,正在维权!域名城还有一个,爱名网临时工叫什么 @站长大叔  
作者: 2461352389    时间: 2014-6-27 14:05

他要等到涨到5个亿才处理。
作者: 2461352389    时间: 2014-6-27 14:10
姚亚卓 发表于 2014-5-4 10:51
是在准备起诉阶段,目前我的律师正在整理资料,不是一场官司

等你快一年。你的律师怎么还没有起诉我们。  我们怕的一天就不敢睡觉吃饭。呵呵
作者: 姚亚卓    时间: 2014-6-29 10:11
2461352389 发表于 2014-6-27 14:10
等你快一年。你的律师怎么还没有起诉我们。  我们怕的一天就不敢睡觉吃饭。呵呵 ...

购买盗窃赃物,还聒不知耻,既然自称购买合法,怎么一直会被冻结?
作者: 含笑收获    时间: 2014-6-29 10:29
涉案域名还能交易,不锁定,不排除内部嫌疑,和串通。我现在只想看结果。
作者: 2461352389    时间: 2014-6-29 10:36
姚亚卓 发表于 2014-6-29 10:11
购买盗窃赃物,还聒不知耻,既然自称购买合法,怎么一直会被冻结?

姚亚卓 请你发表言论用文明语言??你可不是一般的人 。大佬级别的。说话注意形象!

1爱名网冻结我的10037.CN域名是维护你的利益。
2我估计爱名网没有搞清楚你到底是不是姚亚桌事件自我炒作无底线?
3我是引用网上的言论,我只是转载  可以代表我的观点!
4请你客观回复以下言论!

((((转移到国外的米拿不回了,姚你为什么不再提了?是不是人家根本不理睬你了?
为什么一直纠结22?是不是22一直帮你,对你太好了?
能拿走你身份证的,拿走你手机号的,不是熟人吗?
拿着假身份证到深圳移动补了你的卡,你为什么不追究深圳移动?
你不是说因为一起域名交易纠纷某黑客才盗你的号吗?
如果不是熟人,为什么知道你在22 易名 66 名富都有帐号?
你为什么明知是谁盗的,不去让警察抓他,而要一直纠缠注册商?
难道不是为了自我炒作,提高知名度,跻身“大佬”行列?
我想说,你的目的达到了,你现在是人人敬仰的域名界大佬了,放手吧。。。回头是案)))))
作者: driver1    时间: 2014-6-29 10:47

10047com  顶

作者: moiex    时间: 2014-6-29 10:52
关注
作者: 20931656    时间: 2014-6-29 10:56
哇,价值100万?
作者: 2461352389    时间: 2014-6-29 18:45
姚亚卓 发表于 2014-5-4 12:49
明知盗窃域名还购买,已经触犯国家法律,销赃罪

你提示太晚了?我们早在官方发布盗窃域名前交易的? 你没有咨询法律老师吗?
作者: 2461352389    时间: 2014-12-26 11:50
driver1 发表于 2014-6-29 10:47
10047com  顶

{:soso_e179:}
作者: maplefeng    时间: 2014-12-26 12:30
这个值不少钱啊
作者: heizhizhu518    时间: 2014-12-27 12:54
20931656 发表于 2014-6-29 10:56
哇,价值100万?

10032.cn  顶起
作者: hao168    时间: 2014-12-27 13:22
10099 .cc     帮顶
作者: 域猫    时间: 2014-12-27 13:24
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2