域名城

标题: 爱名网域名被盗官方回复已经构成严重诽谤,歪曲事实 [打印本页]

作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 10:41
标题: 爱名网域名被盗官方回复已经构成严重诽谤,歪曲事实

我是姚亚卓,域名被盗10个月了,我已经无法容忍这个满口谎言,恶意诽谤,歪曲事实、颠倒是非缺乏商业底线注册商:杭州爱名网络有限公司
对这样一个不道德商业公司,只能让市场将其淘汰,让法律来严惩。
域名被盗后第一时间要求冻结,次日回复已冻结,后来在8月之后还有被盗域名多次交易,现在官方回复一直在蓄意歪曲事实,诽谤我域名被盗的真实性,关于你们的所谓声明我会逐条另一贴回复!

域名被盗后爱名网一直在回避以下几个问题,杭州爱名网络有限公司,@贺建国  看在你曾是米农的身份上,我在给你再一次机会,请严肃认真回答这些问题:

1,我在爱名网的帐号登陆密码有没有被盗?
2,请确认:嫌疑人是否通过手机密码重置,进入爱名网盗窃域名的?
3,2013年7月9日爱名网被盗域名708个,都是统一被打包的,最后这25个域名属于打包域名之一?
4,嫌疑人在2013年7月9日当天是否修改过绑定密保手机,及添加新的验证问题?那个修改后的手机号码是否上海号码?
5,域名被盗后,冻结后域名还交易?
6,既然爱名网口口声声认为域名是走的合法流程,怎么还一直被冻结?
7,“合法交易”的域名被你们冻结,谁给你们的权利?
8,爱名网已经明确承认,被盗域名通过他们的平台交易就是合法,这么明目张胆,掩耳盗铃,自欺欺人、前后矛盾的声明,你贺建国本人是否知晓?

通过以上几个问题,来看爱名网域名被盗后发生的事不足为奇!我在2013年9月2日去你们公司,和你们沟通当时我有长达2小时的电话录音,那天同时谈话的有:贺建国、律师、邵冬冬还有其它2个工作人员,看看你们怎么忽悠我的,是否需要我发当天录音到域名城,让大家看看爱名网丑陋嘴脸!

请域名城相关管理人员,锁定该帖,请勿删除:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2369442

为了律师及相关司法部门,更好的取证,请域名城相关管理人员,锁定爱名网及我发布的相关域名被盗帖子,不允许删帖!谢谢!

原文地址:http://www.yaoyazhuo.com/Blog/post/56.html

补充内容 (2014-5-8 12:46):
@ifzzz 我已经声明多次,我不认识嫌疑人,我是站长还做其它生意,业余爱名域名投资,我是独立域名投资没有和任何人合作
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 10:41

对于这个不诚信的公司,我不不惜一切代价,聘请律师团给他们打持久官司,让藐视法律的的公司,得到应有的法律制裁!
作者: 梦想    时间: 2014-5-8 10:43
求真相
作者: 域道    时间: 2014-5-8 10:45
关注
作者: turbos    时间: 2014-5-8 10:45
关注下
作者: liuyanghehe    时间: 2014-5-8 10:46
关注
作者: 简单爱    时间: 2014-5-8 10:48

关注
作者: 淘大米    时间: 2014-5-8 10:52
关注一下
作者: 菜鸟叔叔    时间: 2014-5-8 10:55
帮顶
作者: 兵临城下啊    时间: 2014-5-8 10:56
关注 @王军 大佬来谈谈
作者: healthy    时间: 2014-5-8 10:57
表 关注啊
作者: poleaxe    时间: 2014-5-8 10:59
严重关注!
作者: iam    时间: 2014-5-8 11:01
关注下啊。
作者: 信哥儿    时间: 2014-5-8 11:02
关注
作者: 幽香    时间: 2014-5-8 11:03
关注
作者: dejin168    时间: 2014-5-8 11:04
那么久了还没处理啊,悲剧
作者: hotstore    时间: 2014-5-8 11:06
关注
作者: 万源城    时间: 2014-5-8 11:07
压重关注
作者: 土豪我们做朋友    时间: 2014-5-8 11:15
关注
作者: 籴粜    时间: 2014-5-8 11:18
让郑敏洁来审判一下。
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 11:35
兵临城下啊 发表于 2014-5-8 10:56

王军大佬是个明白人,能够从大局冷静分析,足以可见对域名行业领悟之深,域名投资人是水和域名管理平台是舟,水能载舟亦能覆舟!让那些蓄意妄为,颠倒黑白、搬弄是非的注册商,一定会被市场淘汰!
作者: 小猪倌倌    时间: 2014-5-8 12:04
有理的话赶紧起诉吧,废话少说。我都听烦了。
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 12:08
小猪倌倌 发表于 2014-5-8 12:04
有理的话赶紧起诉吧,废话少说。我都听烦了。

在起诉之前,我会通过各地媒体来曝光这个缺乏诚信没有商业底线的公司,最后让法律来制裁他!
作者: 小猪倌倌    时间: 2014-5-8 12:11
姚亚卓 发表于 2014-5-8 12:08
在起诉之前,我会通过各地媒体来曝光这个缺乏诚信没有商业底线的公司,最后让法律来制裁他! ...

问题是听了双方的陈述后,不觉得你有理。
作者: cellhc    时间: 2014-5-8 12:15
域名在哪被盗,当然要在哪找回。
作者: 玉罗刹    时间: 2014-5-8 12:15
我想大家都很想听听那两小时的录音到底说了些什么?是非公道自在人心
作者: huomou    时间: 2014-5-8 12:19
我只想知道那个关键人物是谁,你是否认识,为什么他能得到你这么多关键信息?
作者: leostudio    时间: 2014-5-8 12:36
关注
作者: singapore    时间: 2014-5-8 12:38
你和嫌疑人到底认不认识,表个态!!!到底认不认识!!!
作者: 蛊惑仔仔    时间: 2014-5-8 12:40
论坛不是法庭,说多了没意思。一年过去了,真有理的话早该行动了!
作者: hello321    时间: 2014-5-8 12:40
像个娘们天天唧唧歪歪 你是学外jiao部?
据姚先生自己解释是说,他和“盗域名的嫌疑人”产生了纠纷,然后“盗域名的嫌疑人”办了一张姚先生的身份证的假证,然后去移动公司复制了他的手机卡号。并且“盗他域名的嫌疑人”是知道姚先生域名所在平台的几个会员账号,密码,以及操作保护答案的。然后“盗域名的嫌疑人”就登入了姚先生的账号,盗走了域名。所以才会有“被盗”这一情况。

你的米被谁“盗”的?你比谁都清楚,不从根源解决问题在这里叫能解决问题?你都30多的人,正规途径无法解决你不晓得想别的法子?P大点事折腾了近一年了竟然还只停留在打嘴仗上面,不觉得窝囊?  
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 12:50
小猪倌倌 发表于 2014-5-8 12:11
问题是听了双方的陈述后,不觉得你有理。

有没有道理,不是爱名网说了算,有法院判决,被盗域名通过他们平台非法交易就“合法”,你最好看好自己的域名,以后域名在爱名网被盗过来看看你发的帖子,就别申诉了!
作者: 贾文杰    时间: 2014-5-8 12:52
严重关注事态发展
作者: 京城元老    时间: 2014-5-8 12:54
关注
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 12:57
hello321 发表于 2014-5-8 12:40

你的米被谁“盗”的?你比谁都清楚,不从根源解决问题在这里叫能 ...

敢问你打过官司吗?别站着说话不腰疼!我的域名到底是被谁盗,司法部门会有公断,目前在深圳及杭州警方报案10个多月没有任何结果,犯罪份子仍然**法外,爱名网被盗708个域名是一件事,域名被盗后交易是他们管理混乱造成,对待这个没有底线商业公司,我会直接诉讼,在此之前,我会通过各大媒体,讨回公道,最后让法律来制裁这个颠倒黑白的公司!
作者: 鼠名网    时间: 2014-5-8 12:59
关注
作者: namelyb    时间: 2014-5-8 13:02
据姚先生自己解释是说,他和“盗域名的嫌疑人”产生了纠纷,然后“盗域名的嫌疑人”办了一张姚先生的身份证的假证,然后去移动公司复制了他的手机卡号。并且“盗他域名的嫌疑人”是知道姚先生域名所在平台的几个会员账号,密码,以及操作保护答案的。然后“盗域名的嫌疑人”就登入了姚先生的账号,盗走了域名。所以才会有“被盗”这一情况。

看得出你是认识这个“犯罪嫌疑人” ?不知我这样理解对不对?
作者: moiex    时间: 2014-5-8 13:05
关注
作者: 青春少年    时间: 2014-5-8 13:12
谁对谁错交给法庭来判断即可 何必相互诋毁攻击呢?
作者: hello321    时间: 2014-5-8 13:14
姚亚卓 发表于 2014-5-8 12:57
敢问你打过官司吗?别站着说话不腰疼!我的域名到底是被谁盗,司法部门会有公断,目前在深圳及杭州警方报 ...

你拉倒吧 谁“盗”的你不晓得?
你比谁都清楚吧,
还各大媒体 还公道 你是三岁小孩啊?你也太可爱了
开始的时候不马上搞那个人
非浪费时间去瞎折腾 好了吧 米都散出去了吧
你要的是拿回米而不是天天这么瞎折腾 你没朋友?找不到关系?
你非认死理指望那些部门按规矩办事?
窝囊废 甭跟我扯什么官司不官司 P大的事啊
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 13:17
namelyb 发表于 2014-5-8 13:02
据姚先生自己解释是说,他和“盗域名的嫌疑人”产生了纠纷,然后“盗域名的嫌疑人”办了一张姚先生的身份证 ...

我不认识这个嫌疑人,在6月份曾经QQ以及短信询价!
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 13:28
hello321 发表于 2014-5-8 13:14
你拉倒吧 谁“盗”的你不晓得?
你比谁都清楚吧,
还各大媒体 还公道 你是三岁小孩啊?你也太可爱了

域名被盗我一直积极和注册商和警方沟通,已经10多个警方踢皮球,性质不作为,我已经通过**实名投诉,爱名网蓄意歪曲事实,恶意诽谤我一定会大官司,打官司前,我会合理维权让这个失去诚信的公司,信誉扫地、声名狼藉,从市场淘汰!

对于你的无知,表示同情,这是中国,我走的是司法程序!
作者: 王军    时间: 2014-5-8 13:29
兵临城下啊 发表于 2014-5-8 10:56

我不便对姚先生与22的争执发表具体的意见,一是我不了解确切情况,二是我去年被盗全部200个比特币迄今还没地方说理,这使得我觉得姚先生比我幸运的多,我便没资格表示同情和发表什么意见。(甚至还有人在此发帖认为盗窃比特币是合法的,理由是法律没有明确禁止盗窃比特币。)
域名城这个社区存在着一个犯罪团伙,域名和其他虚拟财产的暴利让他们如苍蝇逐臭一般聚集在一起。
而整个业界也充斥着虚伪、欺诈、浮夸、忘恩负义、自欺欺人、无道德底线,说真的,我已经没有多大兴趣继续在这个圈子里寻找什么价值了。
作者: 辉_煌    时间: 2014-5-8 13:31
关注
作者: cpbqj    时间: 2014-5-8 13:31
只能回“呵呵”了
作者: rita9001    时间: 2014-5-8 13:32
其实问题的根本原因还是一个字“钱”,为什么600多个域名都能找回来,单单就那25个域名找不回来?这里面就有说头啦。其实把那25个域名一亮,明眼人就知道为什么啦~~个人见解~
作者: badbaby5200    时间: 2014-5-8 13:45
hello321 发表于 2014-5-8 12:40

你的米被谁“盗”的?你比谁都清楚,不从根源解决问题在这里叫能 ...

直接去微博发布啊,大家帮你转发,超过500条,肯定要轰动,不是他死就是你亡,哈哈,发帖子有P用啊,口水多啊!要起诉早起诉啊,别过了时间,真替你着急啊!
作者: tyeying    时间: 2014-5-8 13:46
顶起
作者: 95599    时间: 2014-5-8 13:46
关注事件进展
作者: badbaby5200    时间: 2014-5-8 13:47
姚亚卓 发表于 2014-5-8 12:57
敢问你打过官司吗?别站着说话不腰疼!我的域名到底是被谁盗,司法部门会有公断,目前在深圳及杭州警方报 ...

早点去起诉啊,天天这里说,对你域名被盗起不到任何作用啊,小心造谣被抓了,秦火火就是个典范啊,如真如你所说,早点去起诉吧!
作者: 兵临城下啊    时间: 2014-5-8 13:47
王军 发表于 2014-5-8 13:29
我不便对姚先生与22的争执发表具体的意见,一是我不了解确切情况,二是我去年被盗全部200个比特币迄今还 ...

本人很少发帖 因为知道网络和现实是一样的 在利益面前 各种底线,以及国人的特点爱看热闹 爱看笑话等。

在论坛只会默默的关注王军大佬的帖子

文人真的不一样,真正的文人就如王军大佬这样 值得敬佩。
作者: 大人物    时间: 2014-5-8 13:49
姚导 你好..姚导再见....出新戏了叫我 谢谢了.
作者: badbaby5200    时间: 2014-5-8 13:50
难道你就是微博上所说的水军?看你发了这么久都是一个内容,真替你累,水军,你好,水军,再见!最好再也不见!
作者: 一骑绝尘    时间: 2014-5-8 13:51
关注
作者: onebeer    时间: 2014-5-8 13:55
谁盗你的域名自己一清二楚,还非要假装纯情装作不知道一脸无辜苦大仇深一脸冤屈的样子,接着到处诽谤注册商平台和其他没关系的米友。
有人说你的导演,一点也没说错,起码你有着做演员和导演编剧的潜质。
  1. ② 与龙华营业厅管经理联系,核实三件事:
  2.      7.9补盗手机卡的嫌疑人与姚先生长相神似
  3.      嫌疑人提供的身份证与姚先生身份证除到期时间不同以外,其他信息完全一致,包括身份证头像
  4.      该手机号存在被盗补卡的可能性,但是不能排除是由本人委托他人**
复制代码

作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 14:31
onebeer 发表于 2014-5-8 13:55
谁盗你的域名自己一清二楚,还非要假装纯情装作不知道一脸无辜苦大仇深一脸冤屈的样子,接着到处诽谤注册商 ...

对于你的无知,表示费解,希望你的域名不要在爱名网被盗,你这么用心良苦的回复难道是18人之一,还是,爱名网的马甲,我为你这种人感到羞耻,颠倒黑白混淆视听!
我的号码被人用伪造身份证在龙华补卡,由于龙华营业厅工作人员粗心大意被犯罪份子得逞,已经开了相关证明,这一点比爱名网敢承担责任,爱名网,恶意诽谤我说由本人委托他人补卡,这样胡乱猜测,会受到法律制裁!
作者: negip    时间: 2014-5-8 14:52
求真相。
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 15:49
negip 发表于 2014-5-8 14:52
求真相。

感谢关注
作者: winbye    时间: 2014-5-8 15:56
我不便对姚先生与22的争执发表具体的意见,一是我不了解确切情况,二是我去年被盗全部200个比特币迄今还 ...

过来人!!!
作者: ymmmw    时间: 2014-5-8 16:30
希望早日解决风波。。
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 17:20
ymmmw 发表于 2014-5-8 16:30
希望早日解决风波。。

感谢关注
作者: feiyun    时间: 2014-5-8 17:26
关注
作者: whosee    时间: 2014-5-8 17:30

整个业界也充斥着虚伪、欺诈、浮夸、忘恩负义、自欺欺人、无道德底线,说真的,我已经没有多大兴趣继续在这个圈子里寻找什么价值了。”

非常經典又沉痛的結論...
作者: 偷你内裤    时间: 2014-5-8 17:31
精神上支持你
作者: 怀府网    时间: 2014-5-8 17:37
关注一下
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 17:42
怀府网 发表于 2014-5-8 17:37
关注一下

感谢关注
作者: 任世增    时间: 2014-5-8 17:47
singapore 发表于 2014-5-8 12:38
你和嫌疑人到底认不认识,表个态!!!到底认不认识!!!

这个是关键。
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 17:57

王总对于你的比特币被盗,表示同情,你的案目前还是没什么进展?我报案10个多月,除了等待还是等待!
我是一个低调的人,2000年接触互联网,2006年开始建站,陆续注册一些自己喜欢的域名,也知道域名城,只是每天要运营很多网站,没有时间来域名城交流,我的id,也是2012注册的,也很少发帖,严格来说我是域名爱好者,后来域名被盗,让我更深层的去理解域名,关注域名城,让我看到这个行业**的一面,一些公司为了自身利益,歪曲事实,颠倒黑白,一些投资人没有底线的忽悠新人、左手倒右手、践踏诚信、欺诈、威胁!我会通过司法程序严惩犯罪份子!
作者: 站长    时间: 2014-5-8 18:23
觉得有理就打官司,这里怎么说都无益的
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 18:26
站长 发表于 2014-5-8 18:23
觉得有理就打官司,这里怎么说都无益的

官司要打的,让域名投资人了解真相,让不诚信的企业被市场淘汰!
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 19:23
liuyanghehe 发表于 2014-5-8 10:46
关注

感谢关注
作者: 天涯8在线    时间: 2014-5-8 20:09
关注下!!
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 20:59
偷你内裤 发表于 2014-5-8 17:31
精神上支持你

感谢支持
作者: 天天来啊    时间: 2014-5-8 21:02

偷你比特币那个简直是恬不知耻
作者: 钱海军    时间: 2014-5-8 21:42
关注
作者: 981    时间: 2014-5-8 22:32
关注
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 23:00
钱海军 发表于 2014-5-8 21:42
关注

感谢关注
作者: 蓝浩    时间: 2014-5-8 23:13
1,警方踢皮球就不好评论了。。。
2,别人去重置你的账户密码,你没发现?别人补了你的卡,你也没发现?你都不用这个号码的吗?如果及时发现,这个都可以避免。
3,楼主给我们提了一个醒,密保安全手机号最好不要让别人知道。。。
4,注册商们也要警醒:重置密码等关键操作,一定要有个时间限制,不要立马生效。qq换个密保手机都要审核一周呢。
5,楼主你也不厚道,注册商是有责任,但是他们不是仲裁机构,在别人账户的域名,你要拿回,你肯定要证明啊。注册商垫钱帮你追回了部分域名已经算是不错了。
6,整个事件中,我不太清楚的就是,这笔域名交易款,到底被谁拿走了……
作者: 姚亚卓    时间: 2014-5-8 23:24
蓝浩 发表于 2014-5-8 23:13
1,警方踢皮球就不好评论了。。。
2,别人去重置你的账户密码,你没发现?别人补了你的卡,你也没发现?你 ...

1.谁报警谁知道,民.警让找网警,网警让找民.警。
2.域名被盗2小时就发现,同时多个帐号被盗,第一时间通知爱名网说是冻结,其实根本没有冻结
3.手机号码授权店凭身份证复印件都可以补卡。
4.qq换个密保手机都要审核一周呢。这个提议不错,域名被盗当天,还被犯罪份子从新绑定新的手机号码,修改密保
5.冻结的域名被交易,爱名网一直回避这个问题,是他们自己管理混乱。
6.盗窃域名相关款项还在爱名网,犯罪份子还没有来得及提现,就被冻结,具体金额不详。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2