域名城

标题: 对近期的米价大涨,不少人认为只能是“昙花一现”。 [打印本页]

作者: 钱海军    时间: 2014-6-6 21:16
标题: 对近期的米价大涨,不少人认为只能是“昙花一现”。

域名价格从去年底就一路走跌,4月最低时抛售价cn仅为1元,创15年来新低,com和cn域名的大户持有者一度就亏损超亿元。

4月17日,大大佬召集行大佬们开会。会后,大户们等赶紧提高了域名收购价格。

紧接就是一场离奇暴涨。4月30日,3字母大涨、随后4数字大涨。短短20天涨幅高达300%。市场传言:暴涨暴跌背后都是龙个佬联手做的局。

但国内域名持有数高度分散。八大米佬供应量仅占全国总量的10%。1-49个域名的小米农占比则高达90%。要抬价?大佬喊冤:“臣妾做不到啊!”

价涨跌存在神奇的周期性。例如2004年、2006年、2007年上半年和2010年都是亏损,随之而来的2005年、2008年、2011年则一定是暴涨。

今年的价格波动在周期率之外又多了些意外,大佬的观望,国内米市消费量骤降1000%,米价自然涨不上去。

随着去年利好的影响传导到市场,整个国际市场的米米价格都出现上涨。再加上大佬响应大大老的号召,每个米收购价格提高了三四千元。多重因素让域名随后走出了一轮暴涨行情。

对近期的米价大涨,不少人认为只能是“昙花一现”。因此域名市场并没有出现明显的市场空间,下跌行情可能很快就会回来。

作者: 随心索域    时间: 2014-6-6 21:22
这还用楼主说
作者: leer    时间: 2014-6-6 21:22

作者: 梁山栋    时间: 2014-6-6 21:23
涨跌无所谓;哈哈;
作者: ranit    时间: 2014-6-6 21:25
这真的是米价
作者: 大米缸    时间: 2014-6-6 21:31
没有稳赚不赔的行业,短暂的价格拉高最终会回归正常!不然也只能是有价无市……
作者: tonky1984    时间: 2014-6-6 21:36
学习啊
作者: 钱海军    时间: 2014-6-6 21:41
随心索域 发表于 2014-6-6 21:22
这还用楼主说

作者: 钱海军    时间: 2014-6-6 21:41
随心索域 发表于 2014-6-6 21:22
这还用楼主说

作者: 菜鸟叔叔    时间: 2014-6-6 21:42
大米缸 发表于 2014-6-6 21:31
没有稳赚不赔的行业,短暂的价格拉高最终会回归正常!不然也只能是有价无市…… ...

Wen zhuan .com 稳赚支持
作者: 钱海军    时间: 2014-6-6 21:43
菜鸟叔叔 发表于 2014-6-6 21:42
Wen zhuan .com 稳赚支持

呵呵 好米
作者: 小孩子玩米    时间: 2014-6-6 21:46
这是猪肉价吧,
作者: 钱海军    时间: 2014-6-6 21:57
小孩子玩米 发表于 2014-6-6 21:46
这是猪肉价吧,

你懂的
作者: 钱海军    时间: 2014-6-6 22:14

作者: 壹块石头    时间: 2014-6-6 22:19
看来要被套了
作者: 探险者    时间: 2014-6-6 22:27
数据让人感觉很精确的样子
作者: 一骑绝尘    时间: 2014-6-6 22:30
学习了
作者: magicsquare    时间: 2014-6-6 22:50
空仓了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2