域名城

标题: 黄道 [打印本页]

作者: alldxscn    时间: 2014-6-10 09:49
标题: 黄道

现在抢注期,还跟我撤商标问题,有商标我还要等现在抢注期才抢吗

作者: SinoMedia    时间: 2014-6-10 09:50
关注
作者: singapore    时间: 2014-6-10 09:51
什么后缀 值得抢? 钱多啊
作者: 抢注网客服    时间: 2014-6-10 09:55
singapore 发表于 2014-6-10 09:51
什么后缀 值得抢? 钱多啊

没钱的路过
作者: jsysilver    时间: 2014-6-10 10:02
现在抢注期不需要商标啊?但是应该会有个提示,如果是抢注商标,会告知有风险,但是同意就可以注册
作者: alldxscn    时间: 2014-6-10 10:10
jsysilver 发表于 2014-6-10 10:02
现在抢注期不需要商标啊?但是应该会有个提示,如果是抢注商标,会告知有风险,但是同意就可以注册 ...

12.        什么是商标声明服务?

所谓“商标声明服务”是为了保护在TMCH 库中验证注册过的商标持有人利益,而在域名注册时提供的声明通知。

13.        商标声明服务是怎么做的?

域名注册人在注册域名时,如拟注册域名与TMCH 库验证商标重名或者高度相似,则会收到TMCH 发布的“商标声明”,注册人在阅读并接受商标权利人之权利声明后方可继续注册。域名成功注册后注册局会通知TMCH。此时TMCH 将会发送第二份“商标声明”给商标持有人,告知与其重名或高度相似域名已经被注册。

14.        抢注期有商标声明服务吗?

是的,有。

原来是这个

作者: healthy    时间: 2014-6-10 10:13
表 关注!
作者: zsxqc166    时间: 2014-6-10 10:25

作者: 马年来了    时间: 2014-6-10 11:16
alldxscn 发表于 2014-6-10 10:10
12.        什么是商标声明服务?所谓“商标声明服务”是为了保护在TMCH 库中验证注册过的商标持有人利益,而在域 ...

那老兄最终是抢上了啊,还是强上了啊?
作者: leer    时间: 2014-6-10 11:17

作者: 软件    时间: 2014-6-10 11:37
黄道吉日

好名字

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2