域名城

标题: 爱名网域名被盗708个最新进展 [打印本页]

作者: 姚亚卓    时间: 2014-6-25 22:56
标题: 爱名网域名被盗708个最新进展

去年我在爱名网有708个域名被盗,后面被爱名网他们强迫签了一个所谓的协议,有必要我可以公开。关于后面这个25个域名,我会继续维权!
这些天我一直和深圳龙华派出所沟通,昨天,我让他们给爱名网,发了一个文件,下面文件相关图片是图片
由于域名是虚拟资产,物价部门无法评估到账我的域名被盗案件,无法立案,后来被立行政案件,目前法律不健全,在全国范围,如果域名被盗,是很难被警方立案,域名被盗你们就明白,维权是多么艰难,警方根本不懂域名!
域名被盗属于刑事案件,我去咨询过律师及人民法院工作人员,按照目前的诉讼规定,先刑事后民事,因此,暂时不可以打官司!
我也是看这爱名网一步步成长,说句实在话,不想打官司,如果他们还是执迷不悟,我不放弃对他们的诉讼!
最后,说个小插曲,近期我成交几个域名,刻意选择通过爱名网站内交易,有2万,目前没有提现,可以续费或者购买域名,如果爱名网不理智,拿出来打官司,请律师还是可以的!

作者: 辉_煌    时间: 2014-6-25 22:57
关注
作者: 木雨林    时间: 2014-6-25 22:57

作者: m007    时间: 2014-6-25 22:57
关注 哈
作者: 金招    时间: 2014-6-25 22:57
关注。
作者: welgal    时间: 2014-6-25 23:01
风险无处不在,谨慎!
作者: tonky1984    时间: 2014-6-25 23:02
关注啊
作者: 双喜米店    时间: 2014-6-25 23:06
关注
作者: fanhaohao    时间: 2014-6-25 23:08
关注
作者: 双喜米店    时间: 2014-6-25 23:10
美少女 域名不错!
作者: 索罗斯    时间: 2014-6-25 23:13
管住
作者: 陈小虾    时间: 2014-6-25 23:50
好米不少。
作者: 姚亚卓    时间: 2014-6-26 00:07
双喜米店 发表于 2014-6-25 23:10
美少女 域名不错!

这个是当时看动画片,有个美少女战士很厉害就注册了,很多人询价,不想卖
作者: 姚亚卓    时间: 2014-6-26 07:49
welgal 发表于 2014-6-25 23:01
风险无处不在,谨慎!

域名盗窃目前相关法律还是空白,维权之艰!
作者: 范晓琪    时间: 2014-6-26 07:59
关注
作者: huhui5008    时间: 2014-6-26 08:02

作者: 嘿择名    时间: 2014-6-26 08:04

作者: 铁观音茶    时间: 2014-6-26 08:11
关注!!!
作者: namelyb    时间: 2014-6-26 08:16
几个100开的米啊!价值不菲!牛B!
云计算是小五....吱吱 那还说中五....
作者: 小佬    时间: 2014-6-26 08:19
公开,米农受益。让大家遇到类似事件会知道如何处理。

建议大家退一步,坐下来看看问题如何解决。

作者: vaman    时间: 2014-6-26 08:20
癞哈蟆掉到脚面上 虽不咬人 但他膈应人
作者: 李小虫    时间: 2014-6-26 08:39
很多年前 我玩魔兽 公会T号 会长  不算装备光材料和金币有几万块钱的吧
结果被盗了 而且知道是谁盗的  报案都没法报 人家不能给你评估你的损失 而且说少了不给立案
作者: 含笑收获    时间: 2014-6-26 09:18
数字逆天了_
作者: 小米加步枪    时间: 2014-6-26 09:30
警方刑侦手段那么高明 为什么不从那个用假证件补卡的人入手
作者: 姚亚卓    时间: 2014-6-26 09:30
李小虫 发表于 2014-6-26 08:39
很多年前 我玩魔兽 公会T号 会长  不算装备光材料和金币有几万块钱的吧
结果被盗了 而且知道是谁盗的  报 ...

域名也是虚拟物品无法对价值做评估,在深圳警方告诉我无法立案,最后按照行政案件立案,目前还在侦查中。
作者: echat    时间: 2014-6-26 09:31
预祝早日维权成功,不能让自己的辛苦付诸东流
作者: vaman    时间: 2014-6-26 09:33
小米加步枪 发表于 2014-6-26 09:30
警方刑侦手段那么高明 为什么不从那个用假证件补卡的人入手

事主一点也不愿意面对这个问题 针对那个补办的事 从不愿意多谈
其实他应该把移动也列入被告才对
作者: 小米加步枪    时间: 2014-6-26 09:38
vaman 发表于 2014-6-26 09:33
事主一点也不愿意面对这个问题 针对那个补办的事 从不愿意多谈
其实他应该把移动也列入被告才对 ...

对啊 补卡那个环节才是破案的关键所在啊 疑问
作者: wy252517110    时间: 2014-6-26 09:44
都是一些好域名,留到现在甚至以后都保值的
作者: 鼠名网    时间: 2014-6-26 09:53
学习了。
作者: 黑白熊    时间: 2014-6-26 10:00
米都不错啊
作者: 姚亚卓    时间: 2014-6-26 10:12
相应大佬号召,我也有一个:xiaodaishu.cn 小袋鼠 小贷鼠
作者: 姚亚卓    时间: 2014-6-26 11:47
铁观音茶 发表于 2014-6-26 08:11
关注!!!

感谢关注
作者: rym7    时间: 2014-6-26 11:54
表示关注
作者: 2461352389    时间: 2014-7-11 09:30
2万元就可以请律师???你太伟大了?  顶你!!!
作者: 2461352389    时间: 2014-7-11 09:41
echat 发表于 2014-6-26 09:31
预祝早日维权成功,不能让自己的辛苦付诸东流

先秦时越国有个名叫虞孚的人,学得了种漆树的技术,得漆数百斛,准备运到吴国销售。其舅兄对他说:“我常到吴国经商,曾见卖漆的人把漆叶煮为膏,与漆掺和,可以取得加倍的利润,人们并不知晓。”虞孚闻听大喜,依舅兄之言行事,并把真假漆一起运往吴国。当时,吴国与越国关系恶化,互不通商,吴国人正愁于买不到漆。一个客商听说虞孚运漆来卖,欣喜万分,视其漆,质量甚好,约定日期来取货。当晚虞孚取漆叶膏与真漆掺和。吴国客商取货时发现漆坛的封条换成了新的,不免起疑,提出过几天再取。二十天后,漆全坏了。虞孚分文未卖,难以归家,只得乞讨为生,终于死在吴国。
作者: sinosoho    时间: 2014-7-11 09:44
关注了!
作者: 小猪倌倌    时间: 2014-7-11 09:54
体谅楼主的难处,但说实在的,楼主有些做法和说法不实 很认同。比如说"强迫"签协议。
作者: 2461352389    时间: 2014-7-11 10:00
小猪倌倌 发表于 2014-7-11 09:54
体谅楼主的难处,但说实在的,楼主有些做法和说法不实 很认同。比如说"强迫"签协议。 ...

我估计爱民网当时有人用刀架在他脖子上。不签协议不行啊!你要理解哦!  
作者: 2461352389    时间: 2014-7-11 18:10
公安 面对网络案实体案件1年无法解释??为什么?(姚亚卓的域名被盗情况)???
作者: nikuba    时间: 2014-7-30 22:35
楼主那么我问下,如果一个网站月收入超过5K,有收入证明,那么域名被盗能否立案?
作者: sxlixiaoyang    时间: 2014-8-7 16:04

关注!!!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2