域名城

标题: 明摆着 22好欺负么。 [打印本页]

作者: 站长大叔    时间: 2014-6-26 11:39
标题: 明摆着 22好欺负么。

姚已经没有底线了,

他在E名被盗的域名转到国外,拿不回来了
他为什么后来不再提E名了?

因为E名坚称自己的手机验证系统很安全,手机被盗完全是姚的责任,并对他后面的纠缠不予理会。

强烈要求支持22,把那些域名解锁,还域名自由!!
22有什么资格继续冻结 交易方式善意获得的域名?
一个派出所,有法律上的冻结域名的权力?

作者: fast66    时间: 2014-6-26 11:41
沙发
作者: 牡丹城    时间: 2014-6-26 11:42
关注
作者: 土豪我们做朋友    时间: 2014-6-26 11:43
关注
作者: fanhaohao    时间: 2014-6-26 11:44
关注

作者: 唐马儒    时间: 2014-6-26 11:45
派出所真的有这个权利啊,只要有立案通知书,服务商就要配合的,不要说爱名网,百度阿里巴巴的也一样的。

而且,我国司法部门对待赃物的态度一直是“一追到底”,不管该赃物经过几手周转,一旦查获,立即追回,往往在追赃之后,对善意所有人的利益损害没有任何补救,鲜少体现对善意购买者利益的保护。
作者: 嘿择名    时间: 2014-6-26 11:46
一把垃圾米,丢了就丢了啵。
恕我说话直了点。
作者: h2100    时间: 2014-6-26 11:46
看看

作者: 含笑收获    时间: 2014-6-26 11:54
这相当于,偷了人家钥匙,开门,进屋盗窃。要是发生在二十年前。你偷了当官的家里东西,当官的几句话就拉你去打靶子了,这不是没有发生过。
作者: 猪蹄    时间: 2014-6-26 11:56
关注
作者: 姚亚卓    时间: 2014-6-26 11:56
唐马儒 发表于 2014-6-26 11:45
派出所真的有这个权利啊,只要有立案通知书,服务商就要配合的,不要说爱名网,百度阿里巴巴的也一样的。

...

关于域名被盗我也是咨询过律师,目前本案在侦查中,相关涉案单位有权配合司法机构,继续冻结域名,按照爱名网的逻辑被盗域名都可以合法,那么我们谁还敢将域名放在他们公司?
作者: 猪蹄    时间: 2014-6-26 11:57
这个问题值得探讨,如果被盗的是我们自己,你该怎么做
作者: 無情寶貝    时间: 2014-6-26 12:00
说真的 归还了 也得锁定一年   才安全,
作者: 唐马儒    时间: 2014-6-26 12:00
姚亚卓 发表于 2014-6-26 11:56
关于域名被盗我也是咨询过律师,目前本案在侦查中,相关涉案单位有权配合司法机构,继续冻结域名,按照爱 ...

是的,要是这样被盗了没有结果的话,一个平台可以完全监守自盗了,反正有免责不负法律责任
作者: 陈小虾    时间: 2014-6-26 12:03
姚亚卓 发表于 2014-6-26 11:56
关于域名被盗我也是咨询过律师,目前本案在侦查中,相关涉案单位有权配合司法机构,继续冻结域名,按照爱 ...

先看看是哪个环节出了问题,是你的责任还是22的。
作者: 张芳    时间: 2014-6-26 12:05
支持解决问题:只要结果,找回域名。  
过程中双方都要积极配合,解决问题。如果找不回域名,就说明平台不安全,以后这样的事大家都有可能遇到。账户不安全,不能全让用户承担。那以后,个人账户的域名,和平台勾结随便找理由,找机会都能把域名搞转走。最后来一句,用户的责任,平台不管。
服务商是为客户服务的,是客户掏钱用了服务,才搞丢的。看看淘宝,360,百度,都在喊为用户赔偿服务。

今天姚亚卓的不幸,就是明天大家的不幸!

当他们来抓共X党人时,我没有说话,因为我不是共X党人;
  当他们来抓犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人;
  当他们来抓天主**时,我没有说话,因为我不是天主**;
  后来,当他们来抓我的时候,已经没有人帮我说话了。

作者: tangchaoyx    时间: 2014-6-26 12:09
就是钥匙丢了,家里被盗,小区物业也有责任!
再说不管是怎么丢的,被盗始终是被盗,脏物始终是脏物,公安部门都有责任和义务追查!
作者: ranit    时间: 2014-6-26 12:10
楼上正解
作者: 唐马儒    时间: 2014-6-26 12:13
tangchaoyx 发表于 2014-6-26 12:09
就是钥匙丢了,家里被盗,小区物业也有责任!
再说不管是怎么丢的,被盗始终是被盗,脏物始终是脏物,公安 ...

是的,不是说公布了无责条款,服务商就真的一点责任也没有了的。
法律意义上,无责条款本身是无效条款的。
如果我是爱名网负责人,在冻结域名以后,然后和原米主和现米主交涉,谈及法律问题,双方多给补偿的话,这个事情本来就很好解决的,只能说爱名网小家子气了。
作者: 米不多    时间: 2014-6-26 12:17
关注
作者: 张芳    时间: 2014-6-26 12:21
支持解决问题:只要结果,找回域名。  
过程中双方都要积极配合,解决问题。如果找不回域名,就说明平台不安全,以后这样的事大家都有可能遇到。账户不安全,不能全让用户承担。那以后,个人账户的域名,和平台勾结随便找理由,找机会都能把域名搞转走。最后来一句,用户的责任,平台不管。
服务商是为客户服务的,是客户掏钱用了服务,才搞丢的。看看淘宝,360,百度,都在喊为用户赔偿服务。

今天姚亚卓的不幸,就是明天大家的不幸!

当他们来抓共X党人时,我没有说话,因为我不是共X党人;
  当他们来抓犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人;
  当他们来抓天主**时,我没有说话,因为我不是天主**;
  后来,当他们来抓我的时候,已经没有人帮我说话了。

如果拿不回域名,是在平台上丢的。从根本上说明平台不安全,
平台没能力搞这个收费的服务。

作者: 贾文杰    时间: 2014-6-26 12:36
耍赖皮的逻辑
作者: wassion    时间: 2014-6-26 12:51
不用搭理那货
作者: 95599    时间: 2014-6-26 12:53
案情复杂啊
作者: 中文之父    时间: 2014-6-26 23:20

还是希望22能更多的为姚先生挽回损失
作者: klxv    时间: 2014-6-26 23:24
是啥好米。惊动了dzy
作者: mikezhang737    时间: 2014-6-26 23:32
关注
作者: 20252459    时间: 2014-6-26 23:36
一句话 22 不够强硬
明知道是被盗的域名 有些靠法律是不行的
像易名强制push回去 哪个买家不服就去闹
没见人去闹 证明 有时候强硬点是必须的
22当初应该强制push回去给姚 就没事了
作者: lcqf110    时间: 2014-6-27 00:56
我想知道关某M什么事?躺着也中枪啊

作者: 赛鱼米表    时间: 2014-6-27 01:14
姚是受害者,22解决问题不够专心,随便对付!域名对姚来说是全部,对22只是小问题!但要将心比心,把客户当亲人。积极承担责任,别让客户寒心,让众人有把柄!
作者: ymmmw    时间: 2014-6-27 04:30
关注。
作者: qq3010389    时间: 2014-6-27 04:48
ymmmw 发表于 2014-6-27 04:30
关注。

的确,22售后组解决问题不行,售后专员应该炒了 ,其实很好解决的 该怎么处理就怎么处理,既然是被盗的域名 就应该贵还人家,既然买家或者卖家有可疑就应该冻结,既然无法判断,就请大家法律来解决,请警察解决,请律师
作者: 2461352389    时间: 2014-7-12 07:52
含笑收获 发表于 2014-6-26 11:54
这相当于,偷了人家钥匙,开门,进屋盗窃。要是发生在二十年前。你偷了当官的家里东西,当官的几句话就拉你 ...

赞成这人说话很现实。支持

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2