域名城

标题: 公布一个不诚信人 此人QQ 23848 [打印本页]

作者: 林山老农    时间: 2014-6-27 01:01
标题: 公布一个不诚信人 此人QQ 23848
涉及域名:88215.com

交易是在上个月了。由于端午回家,家里宽带没有开通。一直拖延到这几天回来才处理这个事情。事情是此人邮件询价,和我杀价多个来回。谈妥在1800元。

看在他介绍过买家给我,我觉得还蛮不错,所以就没有什么警惕心。也特别让利给他,希望能和他成交,做个朋友。抱有此意。

然后在PUSH域名的时候忘记带价PUSH了,然后我反应过来没填价格,就点取消,没想到已经神速接收了。和很多人先款再域名,先域名再款也有很多,开始我还不怎么在意。

没想到,再和他联系就立刻不回复了。接着我找到他网站,x2.cn,找到他联系方式,给他打电话过去。第一次响了一会被挂断,第二次后就打不通了。

加他QQ然后一直不通过,然后开始改QQ验证问题,到最后不加人。他网站X2.CN 也在那晚立刻关闭。因为留有他电话。期间发过多次邮件联系均不回复。直到我吓唬说要公布他个人信息,才有了回复。

期间我也联系过他们公司他的上司,李KK先生。一番沟通后,他表示不会归还了。至此,就没什么话好说了。这个域名本来还是属于我和朋友合伙购买的那批。这笔钱还是我自己垫了。

不知道说什么好。首先 我忙得头昏眼花,也没什么戒备,没填价格也是我的失误。但是总归此人还是诚信和人品问题。如遇交易,还望大伙谨慎处理。

此不诚信人资料如下,以后交易注意一下:

真名:宋雪松

[attach]160885[/attach][attach]160886[/attach][attach]160887[/attach][attach]160888[/attach]

生日:1981-2-16 身高:177CM

易名ID:246500
QQ : 23848    2786082527  7383533
现在手机:13886018732
使用邮箱:
flyso@qq.com
flyso@vip.qq.com
flyso@163.com
flyso@126.com
flyso@2008.sina.com
flyso@live.cn
flyso@yahoo.cn
flyso@sogou.com
flyso@tianya.cn
地址:武汉市光谷东湖开发区 森林花园
微博:http://weibo.com/flyso
毕业于武汉财政学校,98电三。
目前就职于武汉赢特智公司,公司网址:http://www.999soft.cn/

作者: 水过无痕    时间: 2014-6-27 08:29
丢我大武汉的脸。。。。强烈支持曝光
作者: 6620741    时间: 2014-6-27 09:29
人无信则不立,而且才那么千把块丢了信誉,可怜的娃
作者: 94123    时间: 2014-6-27 15:34
千把多块钱的事,用得着不要诚信吗?具体情况希望当事人来回应下!!
作者: lgizx    时间: 2014-6-30 11:17
楼主流氓一点,网上找他他们老板的电话  一个一个的打电话去问候他母亲,就有人管了
作者: 淘-域-名    时间: 2014-6-30 12:05
楼主花点钱就可以查他一户口本。
作者: 林山老农    时间: 2014-6-30 15:48
94123 发表于 2014-6-27 15:34
千把多块钱的事,用得着不要诚信吗?具体情况希望当事人来回应下!!

嗯 有点想不通。还是用5位号的。
作者: 林山老农    时间: 2014-6-30 15:49
lgizx 发表于 2014-6-30 11:17
楼主流氓一点,网上找他他们老板的电话  一个一个的打电话去问候他母亲,就有人管了 ...

和他老板聊过了。他老板也和他聊过了。居然不肯还,奇葩。算是花钱开了眼界了。
作者: 魏强    时间: 2014-6-30 17:52
我也曾遭遇过,自己也有过错,可以尝试沟通和解!
比如直接给他点好处
作者: lgizx    时间: 2014-6-30 22:02
林山老农 发表于 2014-6-30 15:49
和他老板聊过了。他老板也和他聊过了。居然不肯还,奇葩。算是花钱开了眼界了。 ...

那就问他老板要了他家里人电话  给他家里人打电话
作者: lgizx    时间: 2014-6-30 22:30
x2.cn是他的网站
作者: lgizx    时间: 2014-6-30 22:31
027-87175554
武汉市东湖开发区森林花园小区C6-2-302
作者: hopen    时间: 2014-7-1 11:58
这么齐全的网络公司人肉,如果拿去落伍爆料,这人在网络这行没法干了。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2