域名城

标题: 看大家次次总结都这么牛,我怎么年年亏损的!操,我不服.. [打印本页]

作者: bqiq    时间: 2014-7-10 22:18
标题: 看大家次次总结都这么牛,我怎么年年亏损的!操,我不服..

现在不是千万就是百万的收米出米的。论坛这么多叼人、贵人、财主,8boy确实羡慕嫉妒恨! {:soso_e135:}

域名这么好赚?我老妈子不知道,早知道当初把压箱底的存款全部给我玩米多好。。{:soso_e141:}

作者: 金招    时间: 2014-7-10 22:47
不服,就要进步,呵呵
作者: ymmmw    时间: 2014-7-10 22:55
祝发财。
作者: 钱海军    时间: 2014-7-10 22:56
因为你要价太高 不切实际  当然无法成交
要是早点接地气 你也盈利了
作者: eliubo    时间: 2014-7-10 22:58
{:soso_e127:},眼光和魄力很重要。  我觉得   
作者: 泡妞高手    时间: 2014-7-10 22:58
和你一样的困惑啊。
作者: bqiq    时间: 2014-7-10 23:04
钱海军 发表于 2014-7-10 22:56
因为你要价太高 不切实际  当然无法成交
要是早点接地气 你也盈利了

当年888万是接地气的吧,因为它是能为企业节约绝对不止上亿的营销经费的品牌!你还看不到好品牌这方面的价值吧。。

现在为海龙王开几百万美刀或许和TESLA那个猴子大开口了点。我有在反思的鸟
作者: 黎俭    时间: 2014-7-11 12:16
你连一种投资方式都不相信,你就不会去尝试,你不去尝试,能有盈利的机会吗?
作者: fast66    时间: 2014-7-11 12:29
黎俭 发表于 2014-7-11 12:16
你连一种投资方式都不相信,你就不会去尝试,你不去尝试,能有盈利的机会吗? ...

万岁比万赛好些
作者: bqiq    时间: 2014-7-11 12:41
黎俭 发表于 2014-7-11 12:16
你连一种投资方式都不相信,你就不会去尝试,你不去尝试,能有盈利的机会吗? ...

教导得是是是。。
作者: 世界杯    时间: 2014-7-11 13:20
早点接地气

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2