域名城

标题: 乌镇之行,无可救药得爱上了一个完全不了解的男人! ... [打印本页]

作者: kk987    时间: 2014-7-31 11:59
标题: 乌镇之行,无可救药得爱上了一个完全不了解的男人! ...

我跟闺蜜暑假一同去乌镇旅游遇上了他,彼此很聊的来,当天晚上他就问我可不可以追我,因为我自己也不是三岁两岁了,也不想谈异地恋,更何况才刚认识,所以我说不可以。我的想法很简单,我是来旅游的,只呆三天,三天过后,我跟他会彼此陌生,我也不会再跟他联系,所以我没有存他的电话,没加QQ,所有的一切都没有。可是在我走的前一天晚上他看了我手机,就把她的电话存了,加上了QQ,我觉得他人很好,所以我也就没说什么。我遇到他的时候刚跟男朋友分手,分手的理由是男朋友对我太好了,什么都依我都听我的,而我比较喜欢大男子主义,霸道一点的男生,所以选择了分手。男朋友在QQ上找过我,被他看到了,他直接就叫我男朋友滚,说我是他的人,还拍了一张他抱着我的照片发给男朋友,当时我也是被他着了道,以为在他身上看到了我想找的男朋友的样子,当天晚上他早早备好了嗳绯抵克纠缠着滚了床单。走的那天早上,我在刷牙的时候他突然跑过来抱着我就掉眼泪了。就是这该死的眼泪,让我动了心,让我走到了今天。我离开的那天我们一直抱着对方,直到闺蜜催的不耐烦了,我吻了吻他,说不出一句话,他说“等我,我会去看你的。”我在心里先了笑,我们只不过是彼此的过客啊。我也在心里告诉自己,他不联系我,我是绝对不会联系他的。
  我走了不到半小时,他的信息就发过来了,说有多想念我什么的,我心里说不出是什么滋味,挺不好受的。
  我是个大学党,这次旅游是真的因为在学校呆到感觉自己快要发霉了,所以就背上了背包,给班主任发信息请了个假,跟班长打了个电话串通了一下,就来到了这座古城,现在想想真不值得。
  回到学校以后,他每天会打电话给我,而且是一天很多个电话,每次一打就是一个多小时,我就真的那样慢慢觉得他很爱我,他对我是认真的。他对我就这样好了一个多月吧,我们也约好了我放暑假过去找他,然后等我开学了他来我学校的城市上班,陪我。我就这么傻傻的爱上了他,爱上了这个我一点都不了解的人。我唯一知道的是,他在家里把人给砍伤了,是跑出来的。可是就算这样,我还是无可救药的迷上了他。
  在离我放假还有半个月的时候,我们开始频繁的吵架,我发现他跟太多女孩暧昧不清,他喜欢玩陌陌,但是我们也是通过陌陌认识的,所以他也说,等我们两个在一起了,就都把陌陌卸掉。我跟他不一样,我的陌陌上只有十几个联系人,而且还都是认识的。而他却有两三百个,而且基本都是女的,这个是我后来才知道的。他每在陌陌上发一条动态我就会立刻去评论,内容则会故意透着我是他女朋友的意思,我就是想让别人看到,知道他有女朋友。

作者: 老可    时间: 2014-7-31 12:06
跟域名有个毛关系
作者: leer    时间: 2014-7-31 12:18

作者: frzz    时间: 2014-7-31 12:21

什么时候乌正和丽江一样成了玩**和约泡的圣地了
作者: 钱海军    时间: 2014-7-31 12:22
跟域名有个毛关系
作者: frzz    时间: 2014-7-31 12:25
钱海军 发表于 2014-7-31 12:22
跟域名有个毛关系

momo域名可能在楼主手上,这是隐兴的域名广告
作者: 客户服务    时间: 2014-7-31 12:27
老可 发表于 2014-7-31 12:06
跟域名有个毛关系

和鸟镇毛关系也没有
作者: qilongshan    时间: 2014-7-31 12:29
我还是不懂啊
作者: kenlong    时间: 2014-7-31 12:31
直接上高.潮剧情!
作者: 小闪    时间: 2014-7-31 13:50
和  wuzhen.com  有很大的关系
作者: 牡丹城    时间: 2014-7-31 13:57
**好玩吗
作者: 幸福進荇時    时间: 2014-7-31 14:11
什么东西啊这是
作者: 599122459    时间: 2014-7-31 14:14
……当天晚上他早早备好了嗳绯抵克纠缠着滚了床单……
推销药的软文
作者: 客户服务    时间: 2014-7-31 14:16
599122459 发表于 2014-7-31 14:14
……当天晚上他早早备好了嗳绯抵克纠缠着滚了床单……
推销药的软文

你不说我还真没注意这几个字

失败
作者: 土豪我们做朋友    时间: 2014-7-31 14:17
直接开炮
作者: 半梦半醒之间    时间: 2014-7-31 14:17
顶一下。 。
作者: tzyss    时间: 2014-7-31 14:18
如果你的头像就是你,估计追求男人很多。
作者: 抢注网客服    时间: 2014-7-31 14:37
“嗳绯抵克”避.孕.套的软文而已。
作者: ymmmw    时间: 2014-7-31 20:45
抢注网客服 发表于 2014-7-31 14:37
“嗳绯抵克”避.孕.套的软文而已。

学习了。
作者: 小小茉莉花    时间: 2014-8-10 14:17
看淡了,是是非非也就无所谓;放下了,成败得失也就那么回事。面对得失,有些人内心豁达,不会纠结很久,遇到什么都能随遇而安,心安了也就自在了;有些人则耿耿于怀,难以面对,要么愤世嫉俗,要么自暴自弃,给自己和他人都带来了困扰。所以,外境好坏并不是苦乐的来源,真正的始作俑者,是我们的心。
作者: 小小茉莉花    时间: 2014-8-10 14:17
看淡了,是是非非也就无所谓;放下了,成败得失也就那么回事。面对得失,有些人内心豁达,不会纠结很久,遇到什么都能随遇而安,心安了也就自在了;有些人则耿耿于怀,难以面对,要么愤世嫉俗,要么自暴自弃,给自己和他人都带来了困扰。所以,外境好坏并不是苦乐的来源,真正的始作俑者,是我们的心。
作者: djf2001    时间: 2015-1-1 14:04
爱音乐,非常非常爱,怕黑,却习惯晚睡,喜欢隐藏真正的心事,喜欢有口袋的衣服,否则会不知道手放在哪里,习惯抱臂,习惯冷战,有时会突然不知所措,喜欢窗户,喜欢蜷缩,喜欢写字和阅读,有时会莫名的孤单
作者: 潮头浪尖    时间: 2015-1-1 15:59
危险
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-6-2 12:04
爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-7-20 10:26
有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。
作者: gmx198811    时间: 2015-7-28 06:31
我可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐
作者: 名不经传    时间: 2015-7-28 10:27
嗳绯抵克
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-8-5 14:33
这是个七彩的世界,这是个晦暗的世界,这是个轻松的世界,这是个硬实的世界。正因为这样,到我们长大,当我们开心、伤心,当我们希望、失望,我们庆幸心里肠里,总有首歌在窜来窜去,让硬邦邦的世界不至硬进心肠,让软弱的心不至倒塌不起。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-8-5 14:34
这是个七彩的世界,这是个晦暗的世界,这是个轻松的世界,这是个硬实的世界。正因为这样,到我们长大,当我们开心、伤心,当我们希望、失望,我们庆幸心里肠里,总有首歌在窜来窜去,让硬邦邦的世界不至硬进心肠,让软弱的心不至倒塌不起。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-8-20 11:49
若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。
作者: Maychjou    时间: 2015-8-20 22:27
楼主是太寂寞了吗?
作者: aekingdom    时间: 2015-8-20 23:00
真的是软文,我的时间啊
作者: 冷姑姑    时间: 2015-11-3 13:32
人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。
作者: 物色物色    时间: 2015-11-30 17:53
49 50 51 页全做本子上

作者: 物色物色    时间: 2016-3-31 13:24
智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。
作者: 物色物色    时间: 2016-4-25 14:08

任何业绩的质变都来自于量变的积累。
作者: 物色物色    时间: 2016-5-12 10:21
我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。
作者: 物色物色    时间: 2016-5-27 08:13

拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2