域名城

标题: 3个巧合的故事 [打印本页]

作者: 有潜力    时间: 2014-7-31 17:57
标题: 3个巧合的故事

1.
2012年5月28日,我发了下面这个帖子,问会不会把America 拼写成 Amercia

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2010782

跟贴的米农大都说:不会拼写错。

2012年5月30日,离上面这个帖子仅仅过了2天,美国总统候选人罗姆尼闹了个大笑话,在他的竞选APP中,把America拼写成了Amercia

2012年11月6日,是我的生日,刚好是那一年美国大选投票日,罗姆尼败选

2013年1月21日,奥巴马第2次就职典礼,过了几个小时,中介通知我,买家付款买了amercia.com,叫我尽快转移域名。

2.
我感觉中国人民很纠结是否要对命运“服不服”,所以注册了fubufu.com,

没想到赵本山误解为“扶不扶”,他指导麻花团队,在2013年的春晚,上了个小品“扶不扶”,现在fubufu.com已经不是我的了。

我希望赵本山再接再厉,在2014年的春晚,再上一个小品,就叫“我扶了”,因为wofule.com在我手上。从“扶不扶”到“我扶了”,逻辑上很顺啊。

3.
还有一个超级3拼的故事,这个更巧合,更有趣,但不能说,将来再说。

我的米不多,但故事很多,以上是3个比较有趣的故事,

最有趣的故事我都藏着,因为故事里面其实有财富启发,

我不舍得全分享,因为你们很多是坏人。

作者: 金招    时间: 2014-7-31 17:58
学习了
作者: ifzzz    时间: 2014-7-31 18:08

我看了好几次,你前面都没有拼错啊,

到后面才发现是怎么回事
作者: 有潜力    时间: 2014-7-31 18:10
ifzzz 发表于 2014-7-31 18:08
我看了好几次,你前面都没有拼错啊,

到后面才发现是怎么回事

哈哈,谢谢,改正了。
作者: 庄永石    时间: 2014-7-31 18:12
不错
作者: leer    时间: 2014-7-31 19:28
不错
作者: 网维    时间: 2014-7-31 19:33
学习了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2