域名城

标题: 持续更新 Godaddy帐号域名被盗风波 [打印本页]

作者: openvz    时间: 2014-8-14 13:27
标题: 持续更新 Godaddy帐号域名被盗风波
我的gd帐号被盗了,发生在2014年8月4日中午时分。
那天中午,我收到gd发来的邮件,告诉我帐号被改动,随即就登录不上了。
半小时后,我的50多个四字母com的联系邮箱被更改,下午5点多钟,这些域名的ns被改。
通过邮箱我联系到了对方,并且加了对方的qq。希望你能看到这个贴子,可以把帐号和域名还给我。如果你能给我,这事就此打住。

给你三天时间,8月17日中午之前,我没有收到恢复信息,我将持续更新,后果将是非常严重。

各位米农,等我实况直播吧。说不定就是你,也与这件事有千丝万屡的关系。
作者: SinoMedia    时间: 2014-8-14 13:33
悲催了
作者: sano    时间: 2014-8-14 13:34
什么原因盗走的
作者: openvz    时间: 2014-8-14 13:43
sano 发表于 2014-8-14 13:34
什么原因盗走的

中了钓鱼网站。

你说我混网十几年,还是个业余的站长,竟然也会中gd的钓鱼网站。唉。。。。
作者: sano    时间: 2014-8-14 13:52
呵呵  都有不小心时候
建议用护照 找英语好的朋友尽快联系客服 应该可以回来
作者: openvz    时间: 2014-8-14 13:53
sano 发表于 2014-8-14 13:52
呵呵  都有不小心时候
建议用护照 找英语好的朋友尽快联系客服 应该可以回来 ...

昨天已去办了护照了,要30天左右才可以办好。
作者: 抹茶糖    时间: 2014-8-14 13:54
既然敢盗你域名,联系QQ肯定是新号。99%不会还你。

还是想办法通过GODADDY锁定限制域名,提供有效证据拿回域名吧。
作者: sano    时间: 2014-8-14 13:56
找专业的人搞  我没有这个实力 估计付费的 当然也有热心朋友 看有人接吗 楼上说的也差不多
作者: 卖玉米的老影子    时间: 2014-8-14 14:54
openvz 发表于 2014-8-14 13:53
昨天已去办了护照了,要30天左右才可以办好。

30天才办好护照才慢了

拿你的身份证去公证处,让公证处推荐一家他们认证的翻译机构, 然后找翻译公司把你的身份证翻译成英文,再拿回公证处做翻译公证

接下来用这个作为你和GD沟通用的证件之一
作者: didiao    时间: 2014-8-14 15:00
小偷太可恶了
作者: 黄志强    时间: 2014-8-14 15:02
国外那么危险了 我晕

祝楼主早日找回
作者: Freewinds    时间: 2014-8-14 15:39
关注
作者: openvz    时间: 2014-8-14 20:09
黄志强 发表于 2014-8-14 15:02
国外那么危险了 我晕

祝楼主早日找回

gd的安全机制也是个渣。
作者: 今天为明天而来    时间: 2014-8-14 20:28
上次坛里有说过GD的钓鱼网站的事 没想到……
作者: 左撇    时间: 2014-8-14 20:31
我也有好多啊
作者: 愤怒酷尔    时间: 2014-8-14 22:39
关注
作者: 陈小虾    时间: 2014-8-14 22:44
结果如何
作者: openvz    时间: 2014-8-15 08:34
陈小虾 发表于 2014-8-14 22:44
结果如何

正在申诉。

作者: feiyun    时间: 2014-8-15 08:37
关注
作者: flyyes    时间: 2014-8-15 08:58
悲催啊.
作者: openvz    时间: 2014-8-15 11:23
feiyun 发表于 2014-8-15 08:37
关注

谢谢关注与支持。
作者: 土豪我们做朋友    时间: 2014-8-15 12:10
关注
作者: fzq4065910    时间: 2014-8-15 13:02
发邮件给gd,护照不是最需要的你可以要身份证英文翻译版和驾照英文翻译版,没有护照也可以的,一般2周可以找回。
作者: Dollarin    时间: 2014-8-15 13:31
不要私下联系
作者: openvz    时间: 2014-8-15 13:47
fzq4065910 发表于 2014-8-15 13:02
发邮件给gd,护照不是最需要的你可以要身份证英文翻译版和驾照英文翻译版,没有护照也可以的,一般2周可以 ...

是的,正在联系处理中。。。
作者: 域名秀    时间: 2014-8-15 14:06
提醒楼主,假如你是账户被盗,得在30天内控制回账户,对方估计现在正在等30天期限,期限一过,你拿回账户也只是拿回一个没有域名的账户。
所以,他在等,你等不起。
作者: openvz    时间: 2014-8-15 14:22
周辉祥 发表于 2014-8-15 14:06
提醒楼主,假如你是账户被盗,得在30天内控制回账户,对方估计现在正在等30天期限,期限一过,你拿回账户也 ...

谢谢你的建议,我一直在和gd沟通着,向他们提供资料。
作者: cinboon    时间: 2014-8-15 14:27
无论结果怎样希望公布盗名贼不法行为
作者: 域名秀    时间: 2014-8-15 14:34
openvz 发表于 2014-8-15 14:22

http://www.mimidi.com/beware-godaddy-account-theft/
作者: 域名秀    时间: 2014-8-15 14:35
openvz 发表于 2014-8-15 14:22

刚刚发了一个链接,是我写的。
我估计你账户肯定是拿不回来了,我建议你第一步先想办法让gd冻结域名,或者证明域名是你的,让他们把域名转移到你新注册的账户上
作者: openvz    时间: 2014-8-15 15:38
周辉祥 发表于 2014-8-15 14:34
http://www.mimidi.com/beware-godaddy-account-theft/

是的,你所说的就是我遇到的。我也指责过gd,他们的安全机制就是一个渣啊。

我告诉他们,修改邮箱时没有向我原始的邮箱发邮件确认,他们就说你的信息不对。我现在不厌其烦的每天一封邮件的沟通,提供各种身份证明,订单信息。

gd确实不是一个负责任的国际化公司。
作者: 域名秀    时间: 2014-8-15 15:40
openvz 发表于 2014-8-15 15:38
是的,你所说的就是我遇到的。我也指责过gd,他们的安全机制就是一个渣啊。

我告诉他们,修改邮箱时没有 ...

没用的,他们用**想出来的东西,还店大期客,这种问题不是一天两天的事了,他们从来没有想过解决。

作者: fzq4065910    时间: 2014-8-15 17:14
周辉祥 发表于 2014-8-15 15:40
没用的,他们用**想出来的东西,还店大期客,这种问题不是一天两天的事了,他们从来没有想过解决。
...

gd确实有这样问题,不过他还算讲道理,如果你遇到enom的话你就知道gd好了,enom回个邮件半个月-一个月得。 煮玉米建议去易名。
作者: fzq4065910    时间: 2014-8-15 17:18
openvz 发表于 2014-8-15 13:47
是的,正在联系处理中。。。

你要写一个长信,别写几句话就发过去,写一个诚恳的长信gd就会重视你的,把什么邮箱的账单,反正你有的都给他们发过去,gd还算讲道理的,应该很快能找回。
建议煮玉米还是去易名吧。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2