域名城

标题: 普京:以卢布取代美元进行能源交易 [打印本页]

作者: 高跟鞋    时间: 2014-8-18 20:57
标题: 普京:以卢布取代美元进行能源交易
天朝要是同意了,美国人的股票就没人要了

作者: ncyz    时间: 2014-8-18 20:59
坐等结果啊
作者: 高跟鞋    时间: 2014-8-18 21:02
ncyz 发表于 2014-8-18 20:59
坐等结果啊

其实就是货币互换协议
除了天朝,现在买俄罗斯人的产品不多
结果就是索罗斯又赢了,美国股市暴跌
作者: 木匠    时间: 2014-8-18 21:02
一点影响也没用
楼主out了
普京是被制裁 没办法了 能源都卖不出去。只能高价卖给中国。
作者: 金招    时间: 2014-8-18 21:03
不懂,复杂
作者: 高跟鞋    时间: 2014-8-18 21:04
木匠 发表于 2014-8-18 21:02
一点影响也没用
楼主out了
普京是被制裁 没办法了 能源都卖不出去。只能高价卖给中国。 ...

....
等等看
看看谁out
作者: stockmarket    时间: 2014-8-18 21:06
楼主,天下之大,并非只有俄罗斯和天朝的。

买你的米,你愿意收美元还是卢布?
作者: 高跟鞋    时间: 2014-8-18 21:06
stockmarket 发表于 2014-8-18 21:06

买你的米,你愿意收美元还是卢布? ...

都能换 http://rmb.中国
作者: 高跟鞋    时间: 2014-8-18 21:08
stockmarket 发表于 2014-8-18 21:06

买你的米,你愿意收美元还是卢布? ...

美国人多次打仗,为的就是石油控制权,用来维护美金的地位
现在俄罗斯跟美国人叫板,还有背后支持的天朝
美国人这次又的看了
作者: 木匠    时间: 2014-8-18 21:12
高跟鞋 发表于 2014-8-18 21:08
美国人多次打仗,为的就是石油控制权,用来维护美金的地位
现在俄罗斯跟美国人叫板,还有背后支持的天朝
...

你这话真是不知天高地厚的大傻瓜了。

美国的能源 石油自己开发的目前很充足 是大油国之一了。俄毛子被制裁就等死拉。

另外你说美国打仗是为了控制石油,你不是傻瓜是什么呢 就是大傻瓜,绝对的大傻瓜。

伊拉克油多吧,石油强国,美国打了后,撤兵,目前在伊拉克石油最大的受益者是中国 投资石油最多的也是中国,而不是美国。傻蛋。
作者: 高跟鞋    时间: 2014-8-18 21:17
木匠 发表于 2014-8-18 21:12

美国的能源 石油自己开发的目前很充足 是大油国之一了。俄毛子被制 ...

你搜搜看
美国人的维基解密都说了:打伊拉克就是为的石油!

为什么康师傅倒了?就是因为石油的不平等条约!

作者: 高跟鞋    时间: 2014-8-18 21:17

美国的能源 石油自己开发的目前很充足 是大油国之一了。俄毛子被制 ...

你是五毛
还是美国狗?
作者: 木匠    时间: 2014-8-18 21:20
高跟鞋 发表于 2014-8-18 21:17
你搜搜看
美国人的维基解密都说了:打伊拉克就是为的石油!

你就是五毛吧
事实说话,而不是什么破解密。
解密的说天朝有100万亿以上灵道的存款在海外呢。

事实就是:美国的能源 石油自己开发的目前很充足 是大油国之一了。俄毛子被制裁就等死拉。

另外你说美国打仗是为了控制石油,你不是傻瓜是什么呢 就是大傻瓜,绝对的大傻瓜。

伊拉克油多吧,石油强国,美国打了后,撤兵,目前在伊拉克石油最大的受益者是中国 投资石油最多的也是中国,而不是美国。傻蛋。
作者: 高跟鞋    时间: 2014-8-18 21:23
木匠 发表于 2014-8-18 21:20
你就是五毛吧
事实说话,而不是什么破解密。
解密的说天朝有100万亿以上灵道的存款在海外呢。

你个SB
天朝在伊拉克的投资,现在是非常大的负担
不但没有盈利,现在已经开放的油田都有可能被isis抢占
作者: 木匠    时间: 2014-8-18 21:25
高跟鞋 发表于 2014-8-18 21:23
你个SB
天朝在伊拉克的投资,现在是非常大的负担
不但没有盈利,现在已经开放的油田都有可能被isis抢占 ...

你就是SB,承认天朝在伊拉克投资了石油吧 投资是最大的 有利益也是最大的。美国没有!
被**弄是自己的事情,你不要转移话题,大SB。你明显就是五毛,否则就是SB。
作者: wajava    时间: 2014-8-18 22:39

作者: realplayer    时间: 2014-8-18 23:08
无知而已,五毛算不上

作者: realplayer    时间: 2014-8-18 23:08
无知而已,五毛算不上

作者: 好伙计    时间: 2014-8-18 23:10
哪有那么严重?
作者: realplayer    时间: 2014-8-18 23:10

不要激动,原谅那些无知无畏的人

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2