域名城

标题: 现在在金米好难拿米啊,预订多偏门的米最后都有3333和其他一个id参与预订 [打印本页]

作者: 菜鸟叔叔    时间: 2014-10-5 22:56
标题: 现在在金米好难拿米啊,预订多偏门的米最后都有3333和其他一个id参与预订

每次辛辛苦苦查的很偏门的英文组合米,第一个预订,最后竞价都少不了这两个id。很多情况,就是只有自己,和这两个id预订。而且最后竞价都顶得好高。

就算我多不愿意,也难免不悦。

真心希望站内会员的预订列表最后真的不会被公开给某几个合作id。那样对其他用户太不公平太残忍了。

当然,这仅仅是个人的遭遇,其他米友有类似遭遇吗?
作者: alldxscn    时间: 2014-10-5 22:57
关注一下
作者: 科比    时间: 2014-10-5 22:58
确定
作者: 水过无痕    时间: 2014-10-5 22:58
好多ID  3333  的故事啊
作者: 游游玩玩    时间: 2014-10-5 23:01
3333  和  一个长ID 很牛  
作者: 游游玩玩    时间: 2014-10-5 23:02
除了 3333  你还遇到哪个呢?
作者: 菜鸟叔叔    时间: 2014-10-5 23:03
游游玩玩 发表于 2014-10-5 23:01
3333  和  一个长ID 很牛

关键是我筛选的很偏门的英文组合域名,第一个预订,最后都有3333预订,真tm不会次次那么巧合吧
作者: 游游玩玩    时间: 2014-10-5 23:58
菜鸟叔叔 发表于 2014-10-5 23:03
关键是我筛选的很偏门的英文组合域名,第一个预订,最后都有3333预订,真tm不会次次那么巧合吧 ...

是啊 我也感到很诡异   3333 这个ID什么米都抢。
作者: 菜鸟叔叔    时间: 2014-10-6 00:01
游游玩玩 发表于 2014-10-5 23:58
是啊 我也感到很诡异   3333 这个ID什么米都抢。

是哦,每天筛选,预订那么多米,得需要多长时间和精力啊,我们筛选几个米都要花几个小时,除了双拼那些有标识的
作者: 贾文杰    时间: 2014-10-6 00:35
是不是聚名那个新id 106906?
作者: 无心网友    时间: 2014-10-6 00:41
应该这种可能1:内鬼能知道预定过的列表。2:就是技术高手能黑客到预定过域名列表。
作者: udbyygyihc    时间: 2014-10-6 00:53
水过无痕 发表于 2014-10-5 22:58
好多ID  3333  的故事啊

ID3333你的吗
作者: udbyygyihc    时间: 2014-10-6 00:54
菜鸟叔叔 发表于 2014-10-5 23:03
关键是我筛选的很偏门的英文组合域名,第一个预订,最后都有3333预订,真tm不会次次那么巧合吧 ...

怕是金米的**
作者: 抢注网客服    时间: 2014-10-6 04:01
大家,不要乱猜!

ID3333是专业玩米的大佬,双拼、三拼、杂米、英文米,他基本都会预定和出价。他的米表是 千百度www.qianbaidu.com

[attach]169415[/attach]

作者: kisson    时间: 2014-10-6 04:05
不明觉厉
作者: kisson    时间: 2014-10-6 04:05
不明觉厉
作者: eNom    时间: 2014-10-6 07:43
老实点69美金在sn预定,450拿个你自己喜欢的
作者: humingming    时间: 2014-10-6 07:45

作者: dejin168    时间: 2014-10-6 11:12
估计别人不是一个人在战斗。。。
作者: 菜鸟叔叔    时间: 2014-10-6 11:23
抢注网客服 发表于 2014-10-6 04:01
大家,不要乱猜!

ID3333是专业玩米的大佬,双拼、三拼、杂米、英文米,他基本都会预定和出价。他的米表是 ...

ID3333是千百度的,这个谁都知道啊,但是这能说明什么呢?
作者: namelyb    时间: 2014-10-6 11:24
现在**的是 105630
作者: 抢注网客服    时间: 2014-10-6 11:41
namelyb 发表于 2014-10-6 11:24
现在**的是 105630

只要ID105630参与的竞价,99%会被他拿下!

我观察了二个星期,他在二个星期内,他得标的米已超过80万

作者: 抢注网客服    时间: 2014-10-6 11:43
菜鸟叔叔 发表于 2014-10-6 11:23
ID3333是千百度的,这个谁都知道啊,但是这能说明什么呢?

至于是谁的,并不重要!

我是这样子的,如果我喜欢的米,我只出到我的心理价即可,别人出高价拿走了,也是没有办法的事!

对于:金米是否有把用户预定的域名告诉其它ID,我可以肯定的告诉你:没有。

作者: 菜鸟叔叔    时间: 2014-10-6 11:50
抢注网客服 发表于 2014-10-6 11:43
至于是谁的,并不重要!

我是这样子的,如果我喜欢的米,我只出到我的心理价即可,别人出高价拿走了,也 ...

你为什么那么肯定?你是金米的代言人么?
作者: 抢注网客服    时间: 2014-10-6 11:53
菜鸟叔叔 发表于 2014-10-6 11:50
你为什么那么肯定?你是金米的代言人么?

我也可以这样对你说:

如果你找到证据:金米把用户预定的域名告诉其他的用户,我个人赔偿你1000元。此帖为证。

作者: 菜鸟叔叔    时间: 2014-10-6 12:04
抢注网客服 发表于 2014-10-6 11:53
我也可以这样对你说:

如果你找到证据:金米把用户预定的域名告诉其他的用户,我个人赔偿你1000元。此帖为 ...

没有证据啊,我只是说希望不是这样,没有说肯定有或者肯定没有。
因为很多人自己想的查出来的很偏门的域名,第一个预定,最后都只有3333参加,所以感觉诡异。

你个人奖励1000只是代表你个人的相信,这又能代表什么呢?
但是作为一个外人,你怎么那么肯定没有呢?你又不是金米的人。

作者: 抢注网客服    时间: 2014-10-6 15:41
菜鸟叔叔 发表于 2014-10-6 12:04
没有证据啊,我只是说希望不是这样,没有说肯定有或者肯定没有。
因为很多人自己想的查出来的很偏门的域名 ...

因为金米早就已声明,绝对不会把用户预定的域名告诉其它用户呀,否则,会有赔偿的呀

ID3333,真的不用纠结他了,你喜欢的域名,别人也喜欢,这是很正常的。

在自己的合理价格拿下自己的域名,最实在。

就如:各个拍卖平台,平台托,米主的小号托等等,这些真的不重要,做适合自己的情况拿米,就行了。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2