域名城

标题: 作为3p党挖掘机大哥,我是应该相信易介还是易名的300万新闻? [打印本页]

作者: bqiq    时间: 2014-10-9 20:44
标题: 作为3p党挖掘机大哥,我是应该相信易介还是易名的300万新闻?
易名资讯历来忽悠多,几十万吹成上百万,紧紧为炒作而营销!{:soso_e140:}

易介好像没这传统, 看样子300万的艺术品域名还是值得相信六成呀。{:soso_e142:}

yishupin.com艺术品真的值三百万的话,以后大家请叫我士豪海龙王哥!{:soso_e113:}

作者: humingming    时间: 2014-10-9 20:45
可能不是真的
作者: 444683462    时间: 2014-10-9 20:51
加油加油加油
作者: wsmh    时间: 2014-10-9 20:51
我相信,普通人一辈子的积蓄也未必够买一件艺术品,艺术品3拼卖几百万完全可能,域名界的价值衡量标准,在艺术节行不通。一定程度上,你敢要价,难说就有人敢出价。要价都不敢要300万,不相信300万成交,也是正常的,但是不能因为自己不敢要价,就怀疑别人的成交。
作者: 444683462    时间: 2014-10-9 20:52
加油加油加油
作者: jimidage    时间: 2014-10-9 21:35
看一看他本身的价值就能大概知道他本来的价格。一他能搭建个什么网站?艺术品拍卖?艺术品收藏论坛?网上拍卖无法亲自鉴赏,不大现实,做个论坛人气也不会很旺。二现在的艺术品域名根本没炒起来,又是三拼,要买也要不了那么高的价钱。所以真相只有一个:

。。 ,水分
作者: 水过无痕    时间: 2014-10-9 21:36
我喜欢艺术
作者: 软件    时间: 2014-10-9 22:27
所有品种,我三拼卖得最差

300万  只能呵呵一下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2