域名城

标题: 三字母CN会和三字母COM价格划等号甚至超过COM [打印本页]

作者: 郭磊    时间: 2014-11-18 21:20
标题: 三字母CN会和三字母COM价格划等号甚至超过COM

起码俺出的三字母CN已经超过三字母COM价格{:soso_e113:}

作者: 天气晴    时间: 2014-11-18 21:22
支持
作者: humingming    时间: 2014-11-18 21:23
关注
作者: 水过无痕    时间: 2014-11-18 21:26
hkm#cn  gcs#cn  就两个。。
作者: blacktwd    时间: 2014-11-18 21:26
那估计很多站长直接用3字母cc了
作者: alldxscn    时间: 2014-11-18 21:32
好的三字母CN不会再生。
作者: hoyoyo    时间: 2014-11-18 21:47
难道3字母com会再生
作者: 伯乐在线    时间: 2014-11-18 21:54
关注
作者: dejin168    时间: 2014-11-18 21:57
hoyoyo 发表于 2014-11-18 21:47
难道3字母com会再生

会的生钱
作者: 物流    时间: 2014-11-18 21:57
没有
作者: kissingtb    时间: 2014-11-18 22:13
CN价太高了.就会选CC   cm  LA 等选

作者: 软件    时间: 2014-11-18 22:13
好的3字母cn应该不错
作者: 刘海砍樵    时间: 2014-11-18 22:14
{:soso_e113:}
作者: ttak    时间: 2014-11-18 22:25
楼下等大佬继续
作者: gtld    时间: 2015-4-8 19:09
你把非主流也搞完,看他们用个毛
作者: bensoft    时间: 2015-4-8 19:25
非常支持。2字母.com的长度,不一样的命
作者: jy00050888    时间: 2015-4-8 19:34

支持楼主!

最近我在散步的时候,都在考虑一些问题。
假如我跳开圈子,以一个什么也不懂的小学生开始接触这个世界,CN与COM好像差别不大,不就是键盘上的几个字符,是什么魔力让COM在强大?将来也是这样一直保持平衡吗?魔咒会被破解吗?
如果我以一个普通终端的角度看世界,我这中小企业将来一定会冲出亚洲走向世界吗?立足中国已经可以让我富甲一方,同样的前缀,凭什么多个字符的COM就令我花更多的钱,值得吗?

还有很多问题......如果我都可以提前预知的话,世界触手可及了。

作者: bensoft    时间: 2015-4-8 22:28
三字母见一个拿一个
作者: whosee    时间: 2015-4-8 22:57
jy00050888 发表于 2015-4-8 19:34
支持楼主!

最近我在散步的时候,都在考虑一些问题。

我在同一個中國的台灣就完全不同於你的看法
在台灣大多數人都只知道 .com 或者 .tw
幾乎很少聽說過 .cn
更甭說全世界其他國家了

COM強大在它是全世界互聯網最廣為人知的王者標識
不同於局限性的ccTLD(例如.de .uk .jp .cn .nl .tw...)
COM在全世界各地受到最高的尊崇
全世界各大品牌幾乎都以擁有品牌.COM為必要之榮耀
就算你不走向世界
擁有.COM的尊榮感是無法用價值衡量的

一件極品翡翠能拍賣上億的價格
最主要的價值就是來自金字塔頂尖王者的榮耀
.COM域名就是符合王者的最基本要件
作者: sunorshine    时间: 2015-4-8 23:18
老帖啊
作者: flytaday    时间: 2015-4-9 04:02
cn为啥要比com低?

我看要比com高10倍才合适。。。
作者: jy00050888    时间: 2015-4-9 08:05
whosee 发表于 2015-4-8 22:57
我在同一個中國的台灣就完全不同於你的看法
在台灣大多數人都只知道 .com 或者 .tw
幾乎很少聽說過 .cn

我考虑的是时代的变迁,人思想上的改变!

像中国很多传统习俗,够古老够正统吧,随着生活习惯时代的改变,很多都消失了或变化很大,清明节到了,很多都没坟给你上,现实迫大家改变。

我是跳开世俗看将来CN与COM的关系。

作者: whosee    时间: 2015-4-9 08:15
jy00050888 发表于 2015-4-9 08:05
我考虑的是时代的变迁,人思想上的改变!

像中国很多传统习俗,够古老够正统吧,随着生活习惯时代的改变 ...

世事有變與不變
無論怎麼變
可能讓全世界的人熟悉 .cn 更勝於 .com 嗎?
可能讓全世界的大品牌首選 .cn 而放棄 .com 嗎?
這幾乎是不可能的
作者: bensoft    时间: 2015-4-9 08:59
whosee 发表于 2015-4-9 08:15
世事有變與不變
無論怎麼變

做好国内市场就富足一方!
作者: haidiquan    时间: 2015-4-9 09:03
呵呵,不至于吧。
作者: zzphover    时间: 2015-4-9 09:08

作者: jy00050888    时间: 2015-4-9 18:54
whosee 发表于 2015-4-9 08:15
世事有變與不變
無論怎麼變

不考虑全世界,我只考虑国内的企业,只考虑中国市场。

英国的黄金时代是由工业革‘命开始,美国的美元时代是由二战结束开始,不久的将来会不会出现强势的人民币时代呢?

每一个皇帝都想江山永固、千秋万代,事实是不可能的事,CN与COM的关系时刻都会变,只不过是变化的多与少,变化经历的时间长与短的问题,这些与历史事件一样,是由政治、经济、文化、科技、发展等众多因素角力的结果

楼主的推测在五年内属低概率发生的事,但五年后就难说了,中国的特色大家都清楚,将来不但经济有战争,互联网络一定也有战争没有做不到,只有想不到!
作者: whosee    时间: 2015-4-9 19:19
jy00050888 发表于 2015-4-9 18:54
不考虑全世界,我只考虑面向国内的企业。

英国的黄金时代是由工业革‘命开始,美国的美元时代是由二战结 ...

這不是“你”主觀考慮的問題
而是所有人客觀認定的問題

.COM 為王無關於哪個國家強盛
不只是全世界各大品牌都搶著要一個品牌.COM
就算在中國許多強大的網站或品牌
也幾乎都是唯.COM是求
中國強盛
不但改變不了這種現象
事實上
反而讓中國企業有能力擁有更多精品 .COM
更加強.COM在中國的主流地位

全世界域名系統都是由 ICANN 管轄的
包括 .cn
所以就別扯上啥的戰爭

任何事情發展都有其因果邏輯關係
毫無依據的想法只不過就是YY吧了
作者: jy00050888    时间: 2015-4-9 19:27
whosee 发表于 2015-4-9 19:19
這不是“你”主觀考慮的問題
而是所有人客觀認定的問題

不继续争议这些变数太大的将来发展,若干年后再回头点评。
作者: 彭铁柱    时间: 2015-4-9 19:36
君不见,短短两三年时间,cn和com的价格差率不断缩小。以前是10-15倍,甚至更高,现在已经拉近到了5-7倍。本人持续看好cn,并投资cn
作者: hotmy    时间: 2015-4-27 23:31
彭铁柱 发表于 2015-4-9 19:36
君不见,短短两三年时间,cn和com的价格差率不断缩小。以前是10-15倍,甚至更高,现在已经拉近到了5-7倍。 ...

同意
差距会不断缩小,最后可能只是1-2倍的差距,但我还是认为不会超越com,毕竟com需求量在那里。
作者: geeg    时间: 2015-4-27 23:38
{:soso_e100:}关注
作者: 郭磊    时间: 2016-4-5 11:56
jy00050888 发表于 2015-4-9 18:54
不考虑全世界,我只考虑国内的企业,只考虑中国市场。

英国的黄金时代是由工业革‘命开始,美国的美元时 ...

这就是国情
作者: 名无恶不作    时间: 2016-4-5 18:59
郭磊 发表于 2016-4-5 11:56
这就是国情

是的,工信部这次的新政,已经证明国家开始重视互联网络,战争不是一下子就打响,也不是一下子就收服失地,更不是马上能将COM打败,这是一个漫长的过程,投资长线的CN一定是最佳选择!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2