域名城

标题: 不要怪爸妈把你生的晚了,机会真的很多…… [打印本页]

作者: 单名一笑    时间: 2014-11-19 10:11
标题: 不要怪爸妈把你生的晚了,机会真的很多……

平时特别喜欢逛域名城,围观新土豪的诞生,学习新的知识,当然偶尔也发发广告。
今天,注册个马甲号,发发感叹吧。

先亮身份:本人,80后,网络公司普通小职员(在职5年),热爱这个团队,喜欢团队的务实做事风格,更喜欢这个公司的氛围。

经常听到说80、90后苦逼,真的是这样吗?
我觉得不是,因为在职5年,我真正见证了很多草根站长的成长(工作内容相关),有收获金钱的,有收获经验的,有收获爱情的……

记得年初有个用户,寄来一大箱子喜糖,还有一封感谢信,感谢信里面介绍了自己成长、恋爱、失恋、再恋、结婚的经过,真有点曲折离奇。最终,他抱得美人归,也赚到了自己人生中的数桶金。这封感谢信,我们在内部热议很久,诸多姑娘感动的热泪盈眶。。。

作为80后,我要感谢域名城,让我认识不少朋友,也让我比较轻松的赚到了人生第一桶金(打工的工资不算)。
成天逛域名城,在发广告的同时,看到大批土豪诞生,学到不少新知识,自己也在等待机会能小赚一点。终于,今年新顶级域的推出,让我小赚了一笔。

6月30号,新顶级域wang域名开放注册,我和几个朋友一起注册了几十个.wang域名,全是双拼。本来计划注册100多个,因为太多像我们这样梦想发财的人在抢,最终只抢到70来个,总的来说也不错了。
还记得当晚开放抢注的时候,好激动。我们几个人,分别在西部数码、佛山亿动、美橙互联这几家公司提交抢注,可结果相差太远了。这也是我们准备了100来个结果只抢到70多个的原因之一。佛山亿动和美橙那边要不是支付出问题,就是注册出问题,结果只有西数这边接口基本稳定,看来做这事还是得找靠谱的注册商。

注册完之后没多久,准备把这些域名拿去卖,可易名等这些平台不支持新顶级域,郁闷了。差点有点后悔注册这么多了。后面,域名城的一些朋友,大家建了一个wang域名交易交流群,我们也加进去了,进去之后才发现大家都在议论抢注的事情,也在说没平台买卖的问题。

终于,在10多天后,西部数码推出了域名交易平台。我们迅速把自己的域名放到西数交易平台上,然后到域名城和QQ群宣传,很快第二天开始,就陆续有买家来咨询了,当天成交了一个双拼,卖了500元。感觉太激动了,我们三个朋友一人分了100来块,哈哈。当时那个高兴劲,别提了。接下来的事情就更顺利了,我们加大了QQ群的宣传,在后面几天时间内,手里70多个wang域名全部卖出去。仔细算了算,初开注册成本,我们总共赚了接28000元,我们三人平均分配,我分到了近1万块。哈哈

回头想想这一个月,其实好像也不咋苦逼,我也只是利用休息时间(不排除工作时间关注下,嘿嘿),做了点简单的倒卖。好像并不是想象中那么辛苦,反而是几个节点让我们兄弟几个感受到那种兴奋、刺激和幸福。

后面,我们看到西部数码公布了域名交易列表:http://www.west263.com/services/domain/auctionlist.asp,我们仔细翻了好几页,看到好多.wang域名的成交,他们成交价有些比我们高,大部分跟我们都差不多。后续,我又陆陆续续的注册了一些不怎么好的wang数字域名,也顺利转手了,但是赚的没之前多了。不过总归还是很不错啦。轻轻松松的就赚了钱。

虽然新顶级域几家交易平台都不看好,可给我们草根站长带来的机会确很好。我相信还有很多和我一样的草根站长,玩不起高昂的com/cn,但是玩玩新顶级域,还是可以小赚一笔。

昨天,.top域名又开放了,我看到论坛里面又有人开始广告、又有人开始唱衰,我想说,管你们呢,我已经通过西数预订了100个,已经成功了90多个。额外提一点,西数平台确实好使,.top域名开放后,再次成为冠军,技术那是杠杠的!那个号称第一的新网,人家零头都比他家多。

最后想说一点:我不怪爸妈把我生晚了,没抢到.com、.cn这种顶级域名,但是,现在有新顶级域名,这就是新的机会,可以让我小赚一笔,还能收获经验,认识新朋友,不错啦。

有人不信,我截部分西部数码PUSH交易记录图。

[attach]172627[/attach]

[attach]172628[/attach]

作者: 一棵树    时间: 2014-11-19 10:14
关注
作者: 天气晴    时间: 2014-11-19 10:15
关注
作者: 胡永同    时间: 2014-11-19 10:16
ruan
作者: 单名一笑    时间: 2014-11-19 10:17
天气晴 发表于 2014-11-19 10:15
关注

不容易啊
作者: 单名一笑    时间: 2014-11-19 10:18
一棵树 发表于 2014-11-19 10:14
关注

大佬和新手小玩家还是一个漫长的过程
作者: 单名一笑    时间: 2014-11-19 10:18
胡永同 发表于 2014-11-19 10:16
ruan

真心想说感谢
作者: i草原狼    时间: 2014-11-19 10:24
{:soso_e113:} 屌丝逆袭?导演厉害哦~
作者: Thomson    时间: 2014-11-19 10:28

作者: yzq1979    时间: 2014-11-19 10:34
口说无凭
作者: howmuch    时间: 2014-11-19 11:04
恭喜楼主,只要能赚钱就行,管别人说什么呢
作者: jsysilver    时间: 2014-11-19 11:04
关注
作者: 木匠    时间: 2014-11-19 11:04
打这个没用的软文 不累吗
作者: 单名一笑    时间: 2014-11-19 11:09
木匠 发表于 2014-11-19 11:04
打这个没用的软文 不累吗

累的很
作者: 伯乐在线    时间: 2014-11-19 11:14
关注
作者: 单名一笑    时间: 2014-11-19 11:16
howmuch 发表于 2014-11-19 11:04
恭喜楼主,只要能赚钱就行,管别人说什么呢

是想说其实神马地方都有机会
作者: blacktwd    时间: 2014-11-19 11:16
炒作没底线啊,听哥一句,别陷wang太深
作者: blacktwd    时间: 2014-11-19 11:18
别太当回事~哈哈
作者: i草原狼    时间: 2014-11-19 11:27
导演上图了,擦,还真收到钱了。
作者: 鬼爪王    时间: 2014-11-19 11:28
是的
作者: flame725    时间: 2014-11-19 11:32
软文。。。。
作者: 9shop    时间: 2014-11-19 11:33
厉害
作者: howmuch    时间: 2014-11-19 14:32
赚钱了应该发币啊!!!
作者: tonky1984    时间: 2014-11-19 14:39
好软
作者: seul、    时间: 2014-11-19 14:40
关注
作者: 大米为啥    时间: 2014-11-19 15:47
机会是挺多的,但在于是否有发现机会的眼睛。
作者: 非常少年    时间: 2014-11-19 16:02
kk
作者: okm8    时间: 2014-11-19 16:41
屌丝逆袭?导演厉害哦~{:soso_e113:}
作者: 狩猎者    时间: 2014-11-19 16:43
楼主用心了这次的软文质量不错

流畅度还需要提高
作者: joinla    时间: 2014-11-19 16:56
。。。。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2