域名城

标题: cn域名所有者是哪一个?是公司,还是个人? [打印本页]

作者: 锦绣明天    时间: 2014-11-28 10:01
标题: cn域名所有者是哪一个?是公司,还是个人?

[attach]173214[/attach]
由于以前cn域名不能个人注册,必须是公司,所以填写的是朋友的公司名称,现在我想把域名转入到ename.cn,注册商是新网,需要提供域名所有人的资料,我搞不懂,这个域名的所有者是我(陈锦明),还是这家公司?
-----
此域名要获取转移密码,请按照以下步骤操作:

在域名无任何纠纷或欠费情况下,域名转出我司都同意。

域名注册机构为新网数码,域名所有人不正确需要先操作域名过户至正确所有人后再办理过户。

域名转出必须邮寄下述资料:

(1)域名所有者复印件(个人身份证复印件(手写签字)公司营业执照副本复印件(加盖公章)及企业法人身证件复印件)
(2)经办人身份证复印件
(3)域名转移申请表,申请表上域名所有者要手写签字,所有者如是公司要盖章。
(4)新网域名转移注册服务机构授权书
http://www.edong.com/Documents/gnymzcwts.doc

邮寄上述资料至我司,然后我们盖章后,然后再代寄给注册机构索取转移密码。

转移申请表下载地址:
http://www.edong.com/Documents/gnymzcsqb.doc

注:域名转出需支付我司代寄给注册商的快递费用(普通快递15元,EMS 20元,费用可从预付款中扣除)

特别提醒:
1、域名转出需要在此域名到期前一个月提交转出,以免过期时间紧促造成无法转出。
2、域名注册、域名续费、域名过户后不满60天不允许办理域名转移业务。(未超过60天就做转移有可能给您造成经济损失)。
3、请仔细阅读转出申请表上的注意事项,域名的转移密码将会发到申请表上规定的邮箱。

以上转出资料需邮寄至我司,我司的邮寄地址:
公司总部地址:上海市浦东新区金海路1000号金领之都19号楼2层 邮政编码:201206 域名客服(收)

还有任何域名转出问题,欢迎再次提交,或电话咨询:021-60457800-7833,7834

---------
话说,新网和edong.com真该死掉,都什么年代了,一点都没有改革,一切以折腾客户为主,不是服务客户为主。

作者: 易信    时间: 2014-11-28 10:06
婚嫁,这域名不错啊,能卖不少钱。域名信息都可以修改的,看下域名的邮箱是谁的?
作者: 上帝爱你    时间: 2014-11-28 10:07

r所有人是公司  不是个人   这是规定可以过户到你名下
作为米商  你应该知道这个吧

作者: klxv    时间: 2014-11-28 10:07
好米呀
作者: ym2013    时间: 2014-11-28 10:08
好米
作者: 锦绣明天    时间: 2014-11-28 10:13
易信 发表于 2014-11-28 10:06
婚嫁,这域名不错啊,能卖不少钱。域名信息都可以修改的,看下域名的邮箱是谁的? ...

小六位数是能卖到的。
**的是,管理员邮箱不能修改的,还写着我以前单位的邮箱,离职后已经失效了。我在edong.com上把联系人邮箱修改我自己的,但查whois,还是管理员旧邮箱,这才让我头疼。
作者: 锦绣明天    时间: 2014-11-28 10:14
上帝爱你 发表于 2014-11-28 10:07
r所有人是公司  不是个人   这是规定可以过户到你名下
作为米商  你应该知道这个吧
...

这么操作?我在edong.com再注册一个个人账号,然后先过户到我新账号名下,再申请转出?
作者: 上帝爱你    时间: 2014-11-28 10:18
锦绣明天 发表于 2014-11-28 10:14
这么操作?我在edong.com再注册一个个人账号,然后先过户到我新账号名下,再申请转出? ...

现在过户的权限全部都下放给代理商了,提供证件一分钟内完成过户。过户后再要求转移注册商。
作者: 易信    时间: 2014-11-28 10:21
锦绣明天 发表于 2014-11-28 10:13
小六位数是能卖到的。
**的是,管理员邮箱不能修改的,还写着我以前单位的邮箱,离职后已经失效了。我在e ...

如果是公司让你注册或者使用公司的资金注册,还用公司的执照注册,那么这个域名应该是属于公司的。
作者: AG丶Dage    时间: 2014-11-28 10:51
尝试先过户再转移

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2