域名城

标题: 那个斑竹阿囧是违规转移帖子吧 [打印本页]

作者: 火星文    时间: 2014-12-3 22:29
标题: 那个斑竹阿囧是违规转移帖子吧

管理员能无视么?
阿囧转移发帖帖子,就发个连接给我:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=81114&extra=page%3D1

我这个帖子:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2480035&extra=   没有写我的米广告,没写有双拼,也没写中文。 反而是分析了几个人家的做站域名,例子。还发币了。

这斑竹也太目无法纪了吧,管理员何在  域名城这样搞下去 更何况管理员当初明确允许发币,而且我也没任何AD自己的域名,这样也转移就没法说了。

作者: 二月    时间: 2014-12-3 22:30
@叶旭建
作者: 火星文    时间: 2014-12-3 22:31
@管理员
作者: klxv    时间: 2014-12-3 22:37
DD
作者: 叶旭建    时间: 2014-12-3 22:39
我看了,没什么问题,已经转移回来。
作者: 火星文    时间: 2014-12-3 22:39
叶旭建 发表于 2014-12-3 22:39
我看了,没什么问题,已经转移回来。

八戒威武,执法公平 @阿囧 得学习下额
作者: hjhcyn    时间: 2014-12-3 22:41
关注
作者: fanhaohao    时间: 2014-12-3 22:43
关注
作者: 太极公子    时间: 2014-12-3 22:45
关注
作者: yuemingwei    时间: 2014-12-3 22:45
关注
作者: luohuasheng    时间: 2014-12-3 22:45
明修栈道,暗度陈仓。楼主高明。mei+bi不是你的米吗?呵呵。@叶旭建
作者: vlong    时间: 2014-12-3 22:46

作者: 火星文    时间: 2014-12-3 22:49
luohuasheng 发表于 2014-12-3 22:45
明修栈道,暗度陈仓。楼主高明。mei+bi不是你的米吗?呵呵。@叶旭建

你管我修什么道,度什么仓啊。反正帖子合规就行了。
你怎么想象那是你的事情嘛。
bi 我举例几个bi的双拼,mei我举例几个mei的双拼,我本来就有meibi,难道举例这2类也违法不成。你也太小气了。不如不要交流。
作者: 火星文    时间: 2014-12-3 22:52
这样也转移,板块无数的明显AD也不管额。既然这样,好咯,尽量不发帖不发币吧。@叶旭建 @管理员
作者: 叶旭建    时间: 2014-12-3 22:52
luohuasheng 发表于 2014-12-3 22:45

谢谢,我才发现是存在宣传meibi的,所以我又转到国际版去展示了。

楼主如此做法给我印象打了个问号,版主@阿囧 处理是没问题的,下次发现会严肃处理。
作者: yunyiw    时间: 2014-12-13 09:53
进来看看
作者: suddenly    时间: 2014-12-18 11:12
关注
作者: humingming    时间: 2014-12-31 11:26

作者: 潮头浪尖    时间: 2015-1-2 20:55
关注
作者: 咱做主    时间: 2015-1-31 11:35
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2