域名城

标题: 北京新机场开建举世关注,米农我也以米农特有方式参与 [打印本页]

作者: worldeal    时间: 2014-12-27 11:07
标题: 北京新机场开建举世关注,米农我也以米农特有方式参与

一年前就煮了五拼,刚才刚刚买了块主机,开始搭建“北京新机场”小站。
国家投资1000亿,这么大的项目值得关注和参与。据说周边房地产开始火了,各行业商机大大的!{:soso_e113:}

作者: sunorshine    时间: 2014-12-27 11:09
做站了
作者: 狩猎者    时间: 2014-12-27 12:13
哈哈 最后还是要定名字的
作者: worldeal    时间: 2014-12-27 13:07
狩猎者 发表于 2014-12-27 12:13
哈哈 最后还是要定名字的

当人们叫顺口成为了习惯后,一般很难改口的。北京现有的机场已经几十年了,很少有人说正式名称【首都机场】,而是找最好记最省事的称呼”北京机场“。这个新机场也一样,估计即使有了新名称,人们也还是图省事,口口相传这个最不费脑力的称呼的。
作者: 周亚男    时间: 2014-12-27 13:09
图上的飞机外形可以

只是图上的飞机标识LZ看出来是什么了么?
作者: zhou010    时间: 2014-12-27 13:28
楼主的图 做的不错
签名米顶你一下
作者: nishiwodeweiyi    时间: 2014-12-27 13:32
支持一下
作者: 狩猎者    时间: 2014-12-27 13:50
worldeal 发表于 2014-12-27 13:07
当人们叫顺口成为了习惯后,一般很难改口的。北京现有的机场已经几十年了,很少有人说正式名称【首都机场 ...

至少公布前 你这个是最标准的名称

不过上海的机场 一般都是叫浦东机场 虹桥机场 别的名字没法区分啊
作者: worldeal    时间: 2014-12-27 14:08
周亚男 发表于 2014-12-27 13:09
图上的飞机外形可以

是在网上找了个现成的图片,当时注意到标志是以色列的,那段希伯来文字我不懂,猜想可能是以色列航空?
作者: 阿狸小农    时间: 2014-12-27 16:04
好像是……大兴航空机场
作者: diyer    时间: 2014-12-28 15:15
我会为这个新机场贡献很大的力。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2