域名城

标题: 整个话题讨论一下吧,关于米友在易名米财两空的事 [打印本页]

作者: 1112121    时间: 2015-1-28 16:47
标题: 整个话题讨论一下吧,关于米友在易名米财两空的事
域名转入程序合法,域名拍卖程序也合法,最后该域名以380元的价格到了米友手中,因为其他平台仲裁该域名被盗,易名就把该域名给人转走了。
造成米友米财两空,那么问题来了,大家说说,如果你是该米友,易名怎么做,才能够让你满意呢?

我在下边提几个假设,从其他平台盗过来的,那在易名的帐号,以及银行卡信息,身份认证信息也都是伪造的
因为程序是合法的,易名并不知道信息是伪造的,也不知道域名是盗的,而此时钱还被小偷提走了,易名应该也是躺枪的
而看似小钱的380元米友自己选择了放弃走法律程序,如果是38000元呢?还会不会如此任性?如果易名选择了自己平台吃亏,补偿380元给米友也没多少钱,可以后如果遇到相同案例,38000元的怎么办?3800000元的呢?

谁贪上这事都是倒霉,我不是单纯的想为易名去开脱,只是想说另外一个角度,当你放弃了你的权益,就别在刻意的去指责别人了。你并不是无路可走!
或许有人会说,维护自身利益的费用,可能要高于自身利益的成本,但没办法,谁让你贪上了这事呢。我不愿看见,你不愿破财,相信易名也不愿意发生!
以上是我个人的观点。
该帖子的讨论主题是:如果你是该米友,易名怎么做,才能够让你满意呢?

作者: hoyoyo    时间: 2015-1-28 16:56
这个不好说啊。。几乎人人遇事儿都会以自己的立场去看待
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 16:59
hoyoyo 发表于 2015-1-28 16:56
这个不好说啊。。几乎人人遇事儿都会以自己的立场去看待

我觉得这个是可以辩一辩的话题。
每个人有不同的立场,就会有不同的看待事情的角度。
如果换成你我是易名的负责人,我们会怎么处理?
如果换成你我是受损失的米友,我们又会怎么做?易名怎么处理能让受损失的米友满意?
作者: 怀府网    时间: 2015-1-28 17:01
至少各摊一半责任
作者: hoyoyo    时间: 2015-1-28 17:04
1112121 发表于 2015-1-28 16:59
我觉得这个是可以辩一辩的话题。
每个人有不同的立场,就会有不同的看待事情的角度。
如果换成你我是易名 ...

不管怎么说 注册商一推二五六肯定是不对。
这个2013年姚事件的时候我就说过啊,这次的事儿前因后果不清楚先不说了吧
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 17:11
怀府网 发表于 2015-1-28 17:01
至少各摊一半责任

你是易名的话,你愿意承担一半责任吗?
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 17:13
hoyoyo 发表于 2015-1-28 17:04
这个2013年姚事件的时候我就说过啊,这次的事儿前因后果不清楚 ...

11,12,13,14上半年基本都是休眠期,只是减持,和续费。所以你所说的新闻,我还真不知情,没法对比。
作者: 靈魂不見了    时间: 2015-1-28 17:14
我会积极处理。而不是叫买家承担。会报警。查清楚。这是盗窃案。我在这次事件中是最大的受害者。钱没有。米没有。易名手续费照样收到。款项去向不详。没任何损失。我在录音中也说。如果是私下PUSH绝不会找易名的麻烦。可我是拍卖所得。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 17:14
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:14
我会积极处理。而不是叫买家承担。会报警。查清楚。这是盗窃案。我在这次事件中是最大的受害者。钱没有。米 ...

我能理解你的心情,但是你所谓的处理,只是在说胡话罢了。
【积极处理】这个词很官方,怎么叫积极?怎么又叫消极?
易名不是利益受损方,又有什么资格报警?当事人都没去报警。
他又不是办案机关,又怎么能够“查清楚”?
好像并没有人否认你是受害者的身份,这个就不必再强调了。
私下交易和拍卖的区别在于什么?你觉得拍卖就是合法的了?易名就能够火眼金睛的看出这个域名是被盗的?换你是易名,你能做到吗?这个根本就没有办法审核,你只不过是说胡话罢了。
作者: feiyun    时间: 2015-1-28 17:17
严重关注
作者: 靈魂不見了    时间: 2015-1-28 17:18
1112121 发表于 2015-1-28 17:14
我能理解你的心情,但是你所谓的处理,只是在说胡话罢了。
【积极处理】这个词很官方,怎么叫积极?怎么 ...

您要这样说。我无话可说。认栽。还好钱不多。以后不拍卖就是了。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 17:21
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:18
您要这样说。我无话可说。认栽。还好钱不多。以后不拍卖就是了。

我和你的观点不同,你本身没有错,我说的话也没有错。
认栽是你自己的选择,或者是你所说的律师给你的所谓的最佳方案。
你的利益,你自己不争取,谁还管你?
作者: 靈魂不見了    时间: 2015-1-28 17:25
1112121 发表于 2015-1-28 17:21
我和你的观点不同,你本身没有错,我说的话也没有错。
认栽是你自己的选择,或者是你所说的律师给你的所 ...

你会话时间精力大于所找回的东西。我做不到。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 17:39
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:25
你会话时间精力大于所找回的东西。我做不到。

你现在却有时间和精力在论坛指责易名,但却找不回任何东西。
易名要是因为你的言论,在刻意抹黑易名而起诉你,你更加的得不偿失了。
作者: 靈魂不見了    时间: 2015-1-28 17:44
1112121 发表于 2015-1-28 17:39
你现在却有时间和精力在论坛指责易名,但却找不回任何东西。
易名要是因为你的言论,在刻意抹黑易名而起 ...

我抹黑了?呵呵 述说实事。来吧。。我不怕。我正准备起诉他呢。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 17:52
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:44
我抹黑了?呵呵 述说实事。来吧。。我不怕。我正准备起诉他呢。

你早干啥去了?早去法院,易名至少不会把域名还回去,起诉连带易名一起起诉了。
盗窃者有盗窃者的责任,易名有易名的责任,你不拿起法律的武器保护自己,一味在这指责,有个屁用啊?
现在域名都被转走了,我说了几句,你要起诉易名了,你赶紧的吧。
看来有句话说的一点都不错,可怜之人必有可恨之处
作者: 靈魂不見了    时间: 2015-1-28 17:53
1112121 发表于 2015-1-28 17:52
你早干啥去了?早去法院,易名至少不会把域名还回去,起诉连带易名一起起诉了。
盗窃者有盗窃者的责任, ...

呵呵
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 17:54
靈魂不見了 发表于 2015-1-28 17:53
呵呵

跟我呵呵没用,损失的是你,不是我,我只是围观看热闹的。
发这个帖子不过是就事说事
作者: 李东成    时间: 2015-1-28 18:17
楼主扯什么呀, 一切责任尽在拍卖平台。
1、平台没对用户尽到认真审核的义务。 (如果做到, 就算卖米以后也能找到骗子, 还有可能把钱要回来)
2、对转入的米, 没尽到认真审核的义务。 (说严重点, 平台参与销赃了)
3、如果你是被骗的, 你还这么坦然?
平台别装无辜说  什么有些事情他做不到。  没这本事就别做这生意。  光知道收钱不冒风险啊

你不知道吗?  保管汽车的, 收一点点保管费, 车丢了, 都要赔。
更何况, 平台收的手续费是按百分比收的, 上不封顶, 暴利啊
作者: WRUI    时间: 2015-1-28 18:30
公安机关介入确定该米确定为赃物,用户损失应由平台垫付,不然人家凭什么花钱在你这续费。易名可能怕来个头之后有人骗他它。
作者: zgbj    时间: 2015-1-28 18:33
楼主为什么在关于ename纠纷里一直帮ename洗白呢
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 19:39
李东成 发表于 2015-1-28 18:17
楼主扯什么呀, 一切责任尽在拍卖平台。
1、平台没对用户尽到认真审核的义务。 (如果做到, 就算卖米以后 ...

凡事没有绝对的,都是相对的,别站着说话不腰疼。
不懂大家可以一起探讨和讨论,可千万别装懂。
1,你觉得这条说的合情合理?如果对方是骗子已经是既定现实了,人家就想骗你了,从注册的身份证到银行卡,全是虚假的,【这里的虚假是指在网络上购买的别人丢失的身份证】,域名平台也是被骗者之一。
2,这个跟第一条是一样的,没什么可说的,中国现在是法制国家,你说嚣张就嚣张?你是法盲吧?
3,我被骗,我找我自身原因,我不把责任全推给别人。
至于你后边说的,就更显得可笑了,呵呵
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 19:40
WRUI 发表于 2015-1-28 18:30
公安机关介入确定该米确定为赃物,用户损失应由平台垫付,不然人家凭什么花钱在你这续费。易名可能怕来个头 ...

你们都是学法律的?还是自己在想当然?
作者: lusin    时间: 2015-1-28 19:41

楼主智商捉急,你不认识白粉把他当白面买卖会合法不受处罚吗?

那走私的都说自己买卖的是白面就好了

作者: lusin    时间: 2015-1-28 19:43
1112121 发表于 2015-1-28 19:40

那你呢?你是学法律的?就判定平台无责?
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 19:46
zgbj 发表于 2015-1-28 18:33
楼主为什么在关于ename纠纷里一直帮ename洗白呢

请允许我先呵呵一下
你所说的,是你看到的一面,你把事情想成这样了,结果你就这么认为了。
我帮易名洗白,易名给我钱吗?一条回复是5毛还是1块?
最简单的讨论而已,有不同的观点就得是帮易名洗白?呵呵
他的录音我听了接近20分钟,浪费了我大概20分钟的时间,我还不行发个帖子说说自己的想法?
出问题,易名告诉他先走什么程序了,他按照这个程序走,易名就可以根据法院的程序,拒绝归还域名给原平台,而他自己选择了放弃,因为律师告诉他了,他接下来所做的一切,都得不偿失。
你自己放弃了自己的权益,你上论坛来装什么可怜,你博什么同情?你指责易名,你这样弄,易名也是受害者。
换成我,我先走法律程序,拍卖米的,易名,我一起告,我绝对不上论坛来指望你们这些人所谓的“声援”,屁用都没有。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 19:57
lusin 发表于 2015-1-28 19:41
楼主智商捉急,你不认识白粉把他当白面买卖会合法不受处罚吗?

那走私的都说自己买卖的是白面就好了

我都懒得攻击你的智商,我那句话说平台无责了?在论坛混的就会给人扣帽子了?
什么事讲究证据,懂吗?
你的问题太弱智,是个人都没办法明确回答你。
白粉白面不是你用嘴定义的。
场合,是阴暗的角落,还是粮油店
价格,是1000元几克,还是200元50斤
买方,是瘾君子,还是家庭主妇
如果全都是后者,哪个法官能给定成贩毒?动动脑子好吗?
作者: lusin    时间: 2015-1-28 19:59
1112121 发表于 2015-1-28 19:57
我都懒得攻击你的智商,我那句话说平台无责了?在论坛混的就会给人扣帽子了?
什么事讲究证据,懂吗?
你 ...

我就搞不明白,你智商正常,为毛坛子内没人说你说的是对的
作者: 怀府网    时间: 2015-1-28 20:04
1112121 发表于 2015-1-28 17:11
你是易名的话,你愿意承担一半责任吗?

我会的,本来平台就有责任
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:10
lusin 发表于 2015-1-28 19:59
我就搞不明白,你智商正常,为毛坛子内没人说你说的是对的

你们哪,就是尖过分了。
我只是发个帖子讨论一下而已,甚至我想知道大家认为,易名怎么做,大家才会满意。
假设不法分子偷个域名,转到易名的程序是合法的
假设不法分子又偷用了别人的身份证和银行卡进行了认证,这也合法了
然后不法分子正常申请拍卖偷来的域名,有买家上当购买了,交易成功了,钱也提走了。
然后原来的平台发仲裁了,说域名被盗了,人家的程序也是合法的,叫易名归还。
正常的法律程序,易名就得归还,这有什么错?易名也是被骗的不对吗?
易名告诉买家,域名还在我们这,你赶紧去报案,走法律程序,这样易名也有理由把域名锁定,不还给原来平台。可是买家放弃了,他的律师告诉他,为了380元折腾不值得。
然后买家拿着自己放弃的理由,380元折腾不值得,来论坛肆意的诋毁易名,这样对吗?你自己放弃了用法律保护自己?38000元你还放弃吗?38000000元呢?
我发帖子的意思,就是想大家能够正常一点,理性一点,别盲目的去同情别人。有些人,不值得同情。
换成我,我必报警,易名敢把我的域名转回去,我就直接起诉易名。
整点有正能量的东西,别扯没有用的,什么关注了,什么同情了。什么一起骂易名了。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:12
怀府网 发表于 2015-1-28 20:04
我会的,本来平台就有责任

请问你的责任从何而来呢?
作者: poleaxe    时间: 2015-1-28 20:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ruren    时间: 2015-1-28 20:15
不好说
作者: 怀府网    时间: 2015-1-28 20:15
1112121 发表于 2015-1-28 20:12
请问你的责任从何而来呢?

审核域名来源责任
作者: 怀府网    时间: 2015-1-28 20:18
1112121 发表于 2015-1-28 19:39
1,你觉 ...

你这样觉得域名平台也是被骗者之一,那我是不是也可以怀疑域名平台和骗子是一伙的?凡事没有绝对,呵呵
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:18
怀府网 发表于 2015-1-28 20:15
审核域名来源责任

谁也不是火眼金睛,如何辨识得了妖怪?
不过前几天看米友发帖,说易名现在转入域名,需要提供原来平台域名主人的身份证信息。不知道是不是和那些被盗域名有关。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:19
ruren 发表于 2015-1-28 20:15
不好说

本来就是一个有争议的事。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:21
怀府网 发表于 2015-1-28 20:18
你这样觉得域名平台也是被骗者之一,那我是不是也可以怀疑域名平台和骗子是一伙的?凡事没有绝对,呵呵 ...

你说这个说到点子上了,也是我想说的,这个首先得他报案,然后公安机关介入。
这个时候易名就需要拿出证据来证明,他和骗子不是一伙的,他要是拿不出来证据,那别废话,就易名赔买家损失。拿出来证据,证明自己也是受骗,然后配合公安机关破案。应该是这样的程序吧?
作者: 米农小菜    时间: 2015-1-28 20:22
平台有连带责任!!!走到那里都说不过去的,干干净净是不可能的!!!平台在交易过程中获利了!!!
作者: 床头有风    时间: 2015-1-28 20:22
我就说一下我前几天 在浙江卫视1818黄金眼看见的新闻吧,和这个有点类似。一个人有一个新的苹果手机,然后不知道是被偷了还是丢了 反正手机没了。这就是失主。后来这个手机在一家商家在卖,一个人通过正常程序购买了,因为有开发票的。这就是买家。然后苹果手机都是有代码的,所以失主找到了买家。说手机是他的要求归还,但是买家是正常购买的 还有发票当然不可能还。所以 记者咨询了律师,律师说 失主和买家都是受害者 而且没有直接关系。所以要他们直接去找直接关系方。这样买家就带着发票和证明 退还手机 要回手机钱。然后失主开具证明 让商家退还了手机。商家不仅损失了收手机的钱 还被罚款。因为就是出售来历不明物品。
作者: 怀府网    时间: 2015-1-28 20:24
1112121 发表于 2015-1-28 20:18
谁也不是火眼金睛,如何辨识得了妖怪?
不过前几天看米友发帖,说易名现在转入域名,需要提供原来平台域 ...

那平台看走眼了,就要担责,承担一半责任,也算是道德上给予理解,真要讲责任,平台应该担全责;如果平台这样推卸责任,那么很容易让不法分子钻空子

比如本来就是自己的域名,上演域名被盗戏剧,用马甲拍卖把钱转走,域名又重回到自己手里
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:24
米农小菜 发表于 2015-1-28 20:22
平台有连带责任!!!走到那里都说不过去的,干干净净是不可能的!!!平台在交易过程中获利了!!! ...

我也认为是连带责任,但是出了问题,看我们想怎么去解决。
出了问题,域名还在,让你走法律程序,你嫌麻烦,你放弃了自己的权益,然后你骂平台?
平台到是想帮助你解决,平台能替你报案去?
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:31
床头有风 发表于 2015-1-28 20:22
我就说一下我前几天 在浙江卫视1818黄金眼看见的新闻吧,和这个有点类似。一个人有一个新的苹果手机,然后 ...

你说的这个案例我认同,但是跟这个案例可不同。
如果丢手机的人,不报警,而是自认倒霉了,然后在卖家的店铺旁边的铺子说,这个商家如何如何。你觉得有意义吗?能挽回损失吗?
还有不同的是,这里赔钱的是手机商家,而不是为了手机商家提供运营场所的商场,也不是为手机商家提供房子的房东。
手机商家是收赃,因为他是卖方。这个案例里,卖方可不是易名。
易名固然有连带责任,是他们无法推卸的。但是买家既然放弃了维权,还跑到这里指责易名干啥?
作者: 床头有风    时间: 2015-1-28 20:34
1112121 发表于 2015-1-28 20:31
你说的这个案例我认同,但是跟这个案例可不同。
如果丢手机的人,不报警,而是自认倒霉了,然后在卖家的 ...

算了 反正感觉你看不懂的样子。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:35
怀府网 发表于 2015-1-28 20:24
那平台看走眼了,就要担责,承担一半责任,也算是道德上给予理解,真要讲责任,平台应该担全责;如果平台 ...

我觉得这事不是走眼的问题
因为谁都没有办法确定,拍卖域名的合法性,也没有很好的办法去避免。
就是应该走法律程序的事,公安机关介入,抓小偷骗子,不行起诉到法院,怎么判,怎么是。不服判决还可以上述。
作者: 1112121    时间: 2015-1-28 20:38
床头有风 发表于 2015-1-28 20:34
算了 反正感觉你看不懂的样子。

你确定你读懂了吗?
假如电视里的卖手机的是商场里的商家
易名等于商场,骗子等于商家。你想把易名当初商家?
作者: 李东成    时间: 2015-1-28 21:08
1112121 发表于 2015-1-28 19:39
1,你觉 ...

1. 你说的情况, 还是平台没尽到审核义务。 你以为人家给你一张身份证复印件就算审核了?  
2. 你才是法盲

按你的意思, 卖家卖假货, 淘宝没责任了?

其它不多说
作者: wsmh    时间: 2015-1-28 21:24
       域名和支付款,在域名交易中是同等重要的,如果按照卖家的陈述,平台的处理是不对的,不能因为查不到卖家而任之逃逸,不能因为域名的管理特质而剥夺买家的利益。但是易名并没有也做不到,那就是剥夺买家上诉的权利。就算上诉花去3万8,一旦易名败诉,也得全额买单。但是卖家就这样因为金额不大而选择放弃,这个是令所有米农、米商失望的。以目前的态势来分析,估计易名持有一定的证据,能证明买卖双方有关系。
作者: Aunicorn    时间: 2015-1-28 21:27
按理说易名操作不违反规定,最后的卖家如果想获得域名只有通过法院起诉
作者: 蓝浩    时间: 2015-1-28 21:29
易名应该追究卖家账号责任并公示出来。
作者: wsmh    时间: 2015-1-28 21:29
1112121 发表于 2015-1-28 20:38
你确定你读懂了吗?
假如电视里的卖手机的是商场里的商家
易名等于商场,骗子等于商家。你想把易名当初商 ...

这个比喻是不靠谱的,商场不会直接参与商场内商户与顾客的交易,出了问题首先要扣的也是卖家的钱款,就算发生争议,商场也能最大限度追究商户的责任。而易名是域名与交易款项的直接经手人,不但没有追究卖家,反而利用自身管理条件强制收回买家的域名。
作者: gwater    时间: 2015-1-28 21:31
不能全部都让买家来承担吧
作者: 鱼无言    时间: 2015-1-28 21:33

我觉得易名有2种方式可让我满意:

1、显著地注明:在本平台拍卖的域名不保证你不会钱米两空
——让我参与拍卖前就知道可能的风险,出了事是我自愿。

2、全额退回我的钱

我就不假设我要是易名该如何处理了,你的立场和境界已经很明显,说了你也不信。

楼主一直在强调审核真伪有多难,这和审核真伪是不是平台责任是两码事!
先说审核真伪是不是平台责任,
是,再难都还是你的责任,没做到就是你有责任!
不是,就直接说平台不负辨别真假的责任!只管理交易,真假概不负责!
审核难易与是不是该担责何干?

作者: WRUI    时间: 2015-1-28 22:31
1112121 发表于 2015-1-28 19:40

说这都没用,什么时候你自己碰上一个就知道了。如果域名你花费1万,律师等诉讼费不低于1万,请问你该怎么办?  顺便说一下,没有什么律师愿意接这样的官司,钱太少。
作者: zgbj    时间: 2015-1-29 06:12
1112121 发表于 2015-1-28 19:46
请允许我先呵呵一下
你所说的,是你看到的一面,你把事情想成这样了,结果你就这么认为了。
我帮易名洗白 ...

我来论坛就是曝光 易名 这个黑平台  什么叫博可怜  别以为你有三寸利齿就可以颠倒黑白   论坛这么多人谁对谁错大家心明若镜
作者: 狩猎者    时间: 2015-1-29 07:36
易名至少应该赔偿手续费
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 19:47
李东成 发表于 2015-1-28 21:08
1. 你说的情况, 还是平台没尽到审核义务。 你以为人家给你一张身份证复印件就算审核了?  
2. 你才是法 ...

卖家卖假货,淘宝有责任的话,淘宝早就被罚黄铺了。
阿里为什么出天猫,就是因为淘宝的假货,给了京东机会。
即便现在的天猫,也依然有假货存在。
有谁成功追责阿里了?
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 19:49
wsmh 发表于 2015-1-28 21:24
域名和支付款,在域名交易中是同等重要的,如果按照卖家的陈述,平台的处理是不对的,不能因为查不 ...

你说这个不对,他只是一面之词罢了,你听他那个录音没?我听了接近20分钟,人家易名的客服告诉他去报案了,他不去报案,他认倒霉了,然后跑域名城来喷易名。
作者: somiikj    时间: 2015-1-29 19:53
关注了
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 19:57
Aunicorn 发表于 2015-1-28 21:27
按理说易名操作不违反规定,最后的卖家如果想获得域名只有通过法院起诉

听录音我听出来的意思是,易名让他先走程序,那样易名就有理由扣留域名了,结果他听律师的,他什么都没做,他认为得不偿失。
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 19:58
蓝浩 发表于 2015-1-28 21:29
易名应该追究卖家账号责任并公示出来。

这个就不清楚了。
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 20:02
wsmh 发表于 2015-1-28 21:29
这个比喻是不靠谱的,商场不会直接参与商场内商户与顾客的交易,出了问题首先要扣的也是卖家的钱款,就算 ...

你怎么就知道易名没有追究?你又怎么知道是强制收回的?人家易名先告诉他去走法律程序了,给他时间了,他不那么做,易名怎么应对仲裁机构?没有理由不还给人家啊?
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 20:03
gwater 发表于 2015-1-28 21:31
不能全部都让买家来承担吧

买家要是报警了,说不定是谁承担呢,可他不报警,就造成了这样的结果
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 20:06
鱼无言 发表于 2015-1-28 21:33
我觉得易名有2种方式可让我满意:

1、显著地注明:在本平台拍卖的域名不保证你不会钱米两空

1,即使易名这么做了,你也不会满意,纯扯。
2,全额退回,呵呵
审核难,和无责,是两个概念,你别乱给我扣帽子。
对方想造假,是个人,别说易名,谁也没办法辨别真伪。
易名有责任,但不可能是全责。
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 20:10
WRUI 发表于 2015-1-28 22:31
说这都没用,什么时候你自己碰上一个就知道了。如果域名你花费1万,律师等诉讼费不低于1万,请问你该怎么 ...

你是不是电视剧看多了,律师接官司,就得是10万20万的?
费用要是1万,官司赢了,都可以继续民事诉讼,要求败方赔付。
我碰上这样的事,我必告。我不告,我就认了,我也不来论坛扯这些,你自己都认了,你还扯什么?易名是没配合你没?是你自己选择了放弃法律的武器。
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 20:11
zgbj 发表于 2015-1-29 06:12
我来论坛就是曝光 易名 这个黑平台  什么叫博可怜  别以为你有三寸利齿就可以颠倒黑白   论坛这么多人谁 ...

你就更可笑了,你的案例,我已经在你帖子里回复了,少扯没有用的。
就你买的那个域名,你走正常合法的手续,正常备案,就可以使用。
你不是要应用吗?你怎么不去备案,你扯什么易名责任?
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 20:12
狩猎者 发表于 2015-1-29 07:36
易名至少应该赔偿手续费

你这个说法很对,但我认为啊,他要是走法律程序,这个好像是最基本的,他域名不能丢,易名还得赔他点。
作者: gwater    时间: 2015-1-29 21:27
楼主你是不是易名的?
发现这个帖子里基本就你在那么卖力的维护易名

作者: 1112121    时间: 2015-1-29 22:22
gwater 发表于 2015-1-29 21:27
楼主你是不是易名的?
发现这个帖子里基本就你在那么卖力的维护易名
...

我的观点而已,没必要维护谁,大家都是成年人,最简单的道理还是可以分辨的吧,我只是说了一些没有人关注的论点罢了,如果说真正的出发点是为了维护易名,我会真就没有那个兴趣,无论易名给这帖子,5毛,5块,50,500甚至5000和50000,我都没有兴趣。
作者: 1112121    时间: 2015-1-29 22:27
说到这里,已经差不多了,我先感谢所有参与的米友,但不包括骂人的。明天如果有时间,我再重新发个帖子,阐述一下我的观点,并说一下我的出发点。论坛里很多人有着龌龊而肮脏的思想,我换位思考,我就成了中文党,我就成为了易名的人,呵呵,嘴长在你们身上,随便你们吧
作者: dadongjia    时间: 2015-1-30 00:52
一推二五六
再推?
作者: 2461352389    时间: 2015-1-31 10:44
hoyoyo 发表于 2015-1-28 17:04
这个2013年姚事件的时候我就说过啊,这次的事儿前因后果不清楚 ...

2013年姚事件的时候我就说过撒?可不可以把2个事情放在一起讨论?
作者: 咱做主    时间: 2015-2-2 14:50
都是这个话题
作者: WRUI    时间: 2015-2-27 22:20
1112121 发表于 2015-1-29 20:10
你是不是电视剧看多了,律师接官司,就得是10万20万的?
费用要是1万,官司赢了,都可以继续民事诉讼,要 ...

这么长时间都懒得跟你说了
1、首先你打过官司找过律师没?论坛里也有律师你去问问总额380的他接不接。就算接了也是论坛里的闲得没事维护正义或者你给了非常多的钱才会接,这个事情请你先去你们当地律师事务所去问问在回答好吧。
2、报警 380的警察根本都不管,不信你去报个试试。
3、谁告诉你官司赢得一方律师费用需要败诉方承担的?你去问问吧,恕我孤陋寡闻。诉讼费才由败诉方承担,关于律师费差旅费以及收集材料时所花费的费用不可能全额掏给你,380你打赢了又能怎样,无非是赢了官司输了钱。
你想告可以和380那位朋友说说,你帮他告去,赢了380归你。呵呵。
我不是学法律的但朋友亲戚有学法律的,而且之前也找过律师,难处只有自己知道,你是站着说话不腰疼。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2