域名城

标题: 车米很火,连车儿子cheerzi.com都被注册了,有车米的进来下 [打印本页]

作者: liii    时间: 2015-2-2 22:13
标题: 车米很火,连车儿子cheerzi.com都被注册了,有车米的进来下
车米一直都很火,
所以很多车米都被注册了,双拼的就不需要说了

来说说三拼!!!

好的三拼米很多,例如 车助手 车帮手 车卫士 车秘书 车保姆 车助理 车融资 车美容 车维修 微车融  名车汇 豪华车 小轿车 等等很多车+双拼动名词都被注册了
其中 车秘书 车保姆 车融资 微车融  名车汇 等等已被中端启用建站。。。。

今天无聊就研究了下车米,发现连 车妈 妈 车爸爸 车儿子 车媳妇 车老婆 都被注册了 其中车妈 妈是1999年注册的 ,,这是我看见注册最早的三拼了 ,,有发现更早的可以说下
我就纳闷了,暂不谈 车妈 妈 车爸爸 的价值  。车儿子 车媳妇 车老婆 这些米可以用来做什么,谁能告诉我车妈妈 车爸爸 车儿子 车媳妇 车老 婆 都是什么?

1999年什么大米不能煮,为什么煮了车妈妈 还一直续约到现在?玉米 妈妈很火,是不是什么都能妈 妈 的?还得15年?
车妈 妈和驴妈 妈是不是一样?

之前我也有车米。 聚车融(聚车容) 微车家 , 今天研究了车米,想出文艺范,想与众不同,想卖高价格,

或许缘份到了,煮了 总裁车 车总裁  !!!!
总裁车是玛莎拉蒂总裁系列车,是意大利汽车制造商玛莎拉蒂推出的高性能豪华轿车,总裁车渐渐被熟知,总裁车可以用来建造高端豪华车站,和豪华车 名车汇比是不是别有一番风味。以后肯定会有这样的
车总裁 我为什么注册这个米? 总裁除了有总裁的意思,总裁还得干活啊,公司大大小小的事情都的管啊,就像一个保姆,一个助手一样为公司服务。车总裁就出来了!!!仔细回味,是不是很有文艺有感觉,与众不同。
不知道车妈妈有没这种感觉?
或许当年那人注册车妈妈时也是不是这样想的?  
不知车主席有没有这种感觉?

我无车,两米能卖买辆小车吗!!!

作者: 抢注网客服    时间: 2015-2-2 22:15
祝好运
作者: iam    时间: 2015-2-2 22:16
牛人,。
作者: 床头有风    时间: 2015-2-2 22:20
祝发财
作者: tom168    时间: 2015-2-2 22:20
只有一个汽车控
作者: 梁宏志    时间: 2015-2-2 22:24
有一个:车后服、汽车后服务

[attach]176700[/attach]

作者: 417263846    时间: 2015-2-2 22:29
aiaiche。com支持下
作者: hoyoyo    时间: 2015-2-2 22:37
只有一辆旧汽车jiuqiche.com
作者: 郭会朋    时间: 2015-2-2 22:49
车帮手he车助手上去了了
作者: liii    时间: 2015-2-2 23:31
郭会朋 发表于 2015-2-2 22:49
车帮手he车助手上去了了

好米
作者: 赵建民    时间: 2015-2-2 23:32
chezhuer.com chezhur.com  车主网
作者: liii    时间: 2015-2-2 23:52
hoyoyo 发表于 2015-2-2 22:37
只有一辆旧汽车jiuqiche.com

很传统
作者: 杭州好人    时间: 2015-2-2 23:53
chetie.com
作者: 辉_煌    时间: 2015-2-2 23:54
tuancheba.com  团车吧
作者: alldxscn    时间: 2015-2-3 00:12
+1
作者: 笨果    时间: 2015-2-3 01:29
有个“斗车”长尾;呵呵
作者: 淘大米    时间: 2015-2-3 08:05
CheSheJi.com 车设计(汽车设计、电动车设计…各种车设计)

作者: 狩猎者    时间: 2015-2-3 08:24
小排量 算吗
作者: 米不多    时间: 2015-2-3 08:28
车仙子 汽车美容支持
作者: 一棵树    时间: 2015-2-3 09:43
chezhuxiu.com 车主秀
作者: 吴成哲    时间: 2015-2-3 09:46
新车迷 学车人
贵族车 应急车
作者: cynixway    时间: 2015-2-3 10:19
cheshifu点cn
车师傅来了,给大家发根烟
作者: chirs30    时间: 2015-2-3 10:59
炒的也太狠了吧
作者: somiikj    时间: 2015-2-3 11:00
一人车  车途通  路过
作者: liii    时间: 2015-2-3 22:02
淘大米 发表于 2015-2-3 08:05
CheSheJi.com 车设计(汽车设计、电动车设计…各种车设计)

车加动词双拼不错
作者: liii    时间: 2015-2-3 22:03
chirs30 发表于 2015-2-3 10:59
炒的也太狠了吧

吵吵更健康

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2