域名城

标题: 长数字米,掀不起什么风浪!一家之言!!! [打印本页]

作者: 米网址    时间: 2015-2-6 22:18
标题: 长数字米,掀不起什么风浪!一家之言!!!

到三数、四数就行了,大哥,大姐,大婶。。。。。   5位,6位,,,,  唉!!!  太难记了!!!    这样长的米,您自己都从来不会考虑建站吧 ????  

除了新米农,除了炒作,除了互相忽悠,实在想不出什么建站价值了。。。。

别拿12306  17173 来说事,真正是个负责的人都知道,这些网站成功,与米毫无关系,他们的成功,完全是域名之外的商业运作的成功!

比如,铁道部的网站不是12306,而**88,大伙也得上这网站啊!这跟米有个毛关系!大家都知道,何必再忽悠呢?

360之类,确定是天价,但一个不能代表一片,说白了,这什么都证明不了啊! 一个省份出了个总统,您能说这个省份个个都是人才?

其实拼音也是这样,看好大的趋势。。。。  别动不动拿个把米去代表所有的米,作为中国人,“被代表” 太多了!

皇帝的新装。。。。。  一家之言。 不负责任哦。。。

作者: 龙少    时间: 2015-2-6 22:19
呵呵
作者: 淘大米    时间: 2015-2-6 22:23
有需要的就能记住,没需要的不管用什么域名都记不住。

例如购物网站我基本只记得住taobao和jd,其它很多用精品双拼的我也记不住几个,因为对我来说没用。
作者: laxapple    时间: 2015-2-6 22:39
支持
作者: 笨果    时间: 2015-2-6 22:41
围观!!!
作者: 未来星    时间: 2015-2-7 00:57
观点很认同

无规则难记的长数字可以做什么品牌呢?客服号 国字号除外

终端应用来说好记的杂米都比长数字好N倍。

各类终端什么域名都创意,就是很少看见无规则的长数字。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2