域名城

标题: 如果一个人注册了“微博点康姆”为商标,会怎样? [打印本页]

作者: 有潜力    时间: 2015-2-15 07:42
标题: 如果一个人注册了“微博点康姆”为商标,会怎样?
如果一个人想注册,比方说“微博点康姆”为商标,会怎样?

1.这种商标申请,商标局会通过吗?

2.如果通过了,会对weibo.com产生威胁吗?weibo.com不能称呼自己为微博点康姆吗?

作者: 商标黄哥    时间: 2015-2-15 10:56
1.这种商标申请,商标局会通过!

2.如果通过了,会对weibo.com不产生威胁!weibo.com能称呼自己为微博点康姆

作者: 朱律师    时间: 2015-2-15 14:26
楼主很有想法
作者: 有潜力    时间: 2015-2-15 22:34
商标黄哥 发表于 2015-2-15 10:56
1.这种商标申请,商标局会通过!

2.如果通过了,会对weibo.com不产生威胁!weibo.com能称呼自己为微博点康 ...

你的回答比律师靠谱,商标黄哥果然有实力。

也就是说,这种商标几乎是没有意义的?
作者: lawyer小青    时间: 2015-2-19 11:48
具体需要看楼主需要实现何种目的,如果用于投资,个人认为意义不大.及

个人建议,仅供参考!不具有其他法律效力!
作者: 有潜力    时间: 2015-2-19 12:22
lawyer小青 发表于 2015-2-19 11:48
具体需要看楼主需要实现何种目的,如果用于投资,个人认为意义不大.及

个人建议,仅供参考!不具有其他法律效 ...

明白的,替朋友问一下,他遇到了这个问题。
作者: 李东成    时间: 2015-2-19 13:55
如果 注册的商标是 weibo.com 呢?  有用吗
作者: lawyer小青    时间: 2015-2-22 18:20
需要看您注册保护的商品项目名称是什么.
注册商标需要考虑可识别性,若是互联网相关的类别,成功授权的可能性不大,也就没有申请注册商标的意义。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2