域名城

标题: 用只要造句~~~~~~~中文域名只要…… [打印本页]

作者: 李小虫    时间: 2015-3-2 20:54
标题: 用只要造句~~~~~~~中文域名只要……

[size=14.2857151031494px]只要我们登上火星  全宇宙都是我们的了
[size=14.2857151031494px]只要我中了彩票  我就买劳斯莱斯了
[size=14.2857151031494px]只要变成了闪电侠  我就能随时去东京 热一热了
[size=14.2857151031494px]只要中文域名被全世界认可  我们就发财了
[size=14.2857151031494px]

[size=14.2857151031494px]

只要我把我们这个三线城市所有人吃的馒头垄断了  我就成功了

作者: dendi    时间: 2015-3-2 20:56
中文域名被全世界认可是不现实的

中国人能认可就成功了
作者: 李小虫    时间: 2015-3-2 20:57
dendi 发表于 2015-3-2 20:56
中文域名被全世界认可是不现实的

中国人能认可就成功了

我把我们这个三线城市所有人吃的馒头垄断了 我就成功了
作者: dendi    时间: 2015-3-2 20:58
李小虫 发表于 2015-3-2 20:57

哈哈,是的.一个馒头10元,估计吃得起的还是有很多人的
作者: 中文之父    时间: 2015-3-2 23:16
李小虫 发表于 2015-3-2 20:57

中国13亿人口,全球1\3人口,远不是你说的小县城吃馒头的人数,,,,偷换概念,,胡说八道
作者: 李小虫    时间: 2015-3-3 18:01
中文之父 发表于 2015-3-2 23:16
中国13亿人口,全球1\3人口,远不是你说的小县城吃馒头的人数,,,,偷换概念,,胡说八道 ...

是13亿吗  给个准数

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2