域名城

标题: 在新网注册的域名,被新网私自转走,并占为已有了!! [打印本页]

作者: 计算器    时间: 2015-3-4 10:18
标题: 在新网注册的域名,被新网私自转走,并占为已有了!!
一个在新网 注册的 6数字的域名,没有留意到是否到期。突然想起来。然后一查。域名所有人已经变更成其他人的。向新网提工单。新网解释说:该域名已经过了续费期和偿还期 视为已经放弃该域名

亲,您还敢在 新网 注册域名吗? NND,到期域名也没有通知续费。什么时候,转走的也不知道!!!曝光该域名新的 WHOIS的信息

新网有风险,注册需谨慎!!!   无良的新网数码!!

[attach]177840[/attach]

[attach]177841[/attach]

作者: 中佬    时间: 2015-3-4 10:23
这是违法的,即使不续费,也不应该卖给别人,应该删除掉
注册商不应该为这点小钱失去信用
作者: wangzheng    时间: 2015-3-4 10:24
godaddy 也是这样做的
作者: baldu    时间: 2015-3-4 10:28
既然曝光为什么把域名涂了,没有说服力,反正域名也不是你的了一起公布,
作者: 5onlyu    时间: 2015-3-4 10:30
这个应该不算违法吧,现在国外注册上不就是这样的吗
国内有几家也是这样,过了赎回期人家可以抢注的
作者: sccdym    时间: 2015-3-4 10:32
应该是属于擦边球
万网这个比较好 他们续费 但是如果你好像什么期限之类联系他们 又还给你了

上次我ddz.com.cn 就是忘记续费了 结果2年之后才发现不再我账户下,给了赎回费就拿回来了。但是好像超过一个时间限制就不行了
作者: 计算器    时间: 2015-3-4 10:39
5onlyu 发表于 2015-3-4 10:30
这个应该不算违法吧,现在国外注册上不就是这样的吗
国内有几家也是这样,过了赎回期人家可以抢注的 ...

不是重新注册,是变了 所有人,占为己有!现在也正对外进行销售展示中!
作者: 中佬    时间: 2015-3-4 10:46
godaddy注册协议里好象有相关约定,国内公司应该遵守国内法规
作者: 计算器    时间: 2015-3-4 10:52
让新网 提供域名赎回的凭证,新网不提供

[attach]177845[/attach]

在 笨米 上,反查 域名新注册人的whois 邮箱的一些域名

[attach]177848[/attach]

作者: 计算器    时间: 2015-3-4 10:59
现在域名的出售页面

[attach]177849[/attach]

作者: 计算器    时间: 2015-3-4 11:07
[attach]177851[/attach]

查看新网的官方提示,域名是会删除后,再开放注册的。新网就是一个骗子!!

作者: iserver    时间: 2015-3-4 11:09
过了偿还期,就不好弄了。
作者: 朱律师    时间: 2015-3-4 11:09
新网确实违规。
作者: dejin168    时间: 2015-3-4 11:11
关注一个哦
作者: 菜鸟侠    时间: 2015-3-4 11:15
关注
作者: 怀府网    时间: 2015-3-4 11:24
关注一下
作者: 牡丹城    时间: 2015-3-4 11:30
中佬 发表于 2015-3-4 10:23
这是违法的,即使不续费,也不应该卖给别人,应该删除掉
注册商不应该为这点小钱失去信用 ...

所言极是!一定要曝光他们!亮出域名!
作者: 5onlyu    时间: 2015-3-4 11:52
计算器 发表于 2015-3-4 10:39
不是重新注册,是变了 所有人,占为己有!现在也正对外进行销售展示中! ...

是啊,过了赎回期是可以抢注的啊,这种抢注可以保持原注册时间的啊
这点基本知识都不知道?
就是所谓pre-release域名,这类域名在过了赎回期,是可以公开抢注的,
我们现在抢注的绝大部分双拼域名都是这样的,可以保留域名以前的注册时间
比如我也有好几个九几年注册的域名,都是这几年抢注竞价来的,用来搜藏
作者: dadongjia    时间: 2015-3-4 11:56
关注
作者: wsmh    时间: 2015-3-4 14:57
       注册人都不知道,直接变成别人的信息,这个真是注册商的黑道。我经常遇到抢住一个域名,后来告诉我续费了,估计就是注册商私吞了。
作者: 计算器    时间: 2015-3-5 11:46
新网个 不。要。脸。的,向新网提的工单,都不敢正面回答!!!!

问题是:新网做为注册商。有权将用户忘记续费、没有赎回的域名(假设),赎回后,变更域名所有人,占为己有或者再转卖给第三方吗??

[attach]177937[/attach]

作者: 火泉    时间: 2016-6-6 17:41
还是来中国数据吧,注册个.top域名还送空间建站的呢
作者: genyuming    时间: 2016-6-6 17:49
全世界都这样做啊
有价值的都会被人预定,然后如果有多个人,会竞价

没人要的才会删除

说白了,就是注册商又开了一条财路
作者: ONE.NET.CN    时间: 2016-6-6 17:52
签名表示支持!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2