域名城

标题: 想注册一套商标。 [打印本页]

作者: lixiaoyun    时间: 2015-3-10 19:54
标题: 想注册一套商标。
请问个人可以注册么?

作者: 朱律师    时间: 2015-3-10 20:27
个体工商户可以注册,个人想注册的话,得想办法
作者: lixiaoyun    时间: 2015-3-10 21:03
注册互联网金融方面的标,一个中文,一个拼音。要注册哪几类啊?多少钱?
作者: weeksoft    时间: 2015-3-11 07:21
请问个人可以注册么?请问个人可以注册么?
作者: lawyer小青    时间: 2015-3-11 10:48
lixiaoyun 发表于 2015-3-10 21:03
注册互联网金融方面的标,一个中文,一个拼音。要注册哪几类啊?多少钱? ...

可以考虑35、36 为核心   9、38、42、45为辅助参考!
费用实行一标一类,分为商标局规费和代理服务费两个部分,不同的机构费用不同。

建议针对想要委托的代理机构咨询具体费用。
作者: lawyer小青    时间: 2015-3-11 10:49
weeksoft 发表于 2015-3-11 07:21

除了港澳台或者外国人这两种身份的自然人可以注册。

国内的自然人注册,则需要同时提供身份证和个体执照,在执照经营范围内申请注册商标
作者: lawyer小青    时间: 2015-3-11 10:49
weeksoft 发表于 2015-3-11 07:21

国内的自然人注册,则需要同时提供身份证和个体执照,在执照经营范围内申请注册商标
作者: geeg    时间: 2015-4-18 21:39
朱律师 发表于 2015-3-10 20:27
个体工商户可以注册,个人想注册的话,得想办法

请问是弄个个体工商户执照吗?
作者: 商标黄哥    时间: 2015-4-19 08:44
lawyer小青 发表于 2015-3-11 10:49

国内的自然人注册,则需要同时提供身份证和个体执照 ...

种族歧视,外国人就是香点,
作者: colver    时间: 2015-4-21 10:33
lixiaoyun 发表于 2015-3-10 21:03
注册互联网金融方面的标,一个中文,一个拼音。要注册哪几类啊?多少钱? ...

目前我们公司注册商标只需1元代理费和800元官费,就能注册一个商标了。上海法门信息科技有限公司QQ:2303788806  周小姐 联系电话:18054273506
作者: sunorshine    时间: 2015-4-22 08:55
这个要支持

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2