域名城

标题: 电商typo每日500IP,可以挣多少钱啊? [打印本页]

作者: 一品通    时间: 2015-3-29 14:15
标题: 电商typo每日500IP,可以挣多少钱啊?
电商typo每日500IP,可以挣多少钱啊?

作者: SexyChina    时间: 2015-3-29 20:02
跳转到我的网站,每月给你100元,这个价比百度联盟广告收入还高哦喔,我只是想增加点人气
作者: 一品通    时间: 2015-3-29 20:30
SexyChina 发表于 2015-3-29 20:02
跳转到我的网站,每月给你100元,这个价比百度联盟广告收入还高哦喔,我只是想增加点人气 ...

你妹
作者: 326081657    时间: 2015-3-29 21:50
支持2#的,没有好投资的时候可以试试呀!
作者: caoyou    时间: 2015-3-30 10:16
做停放的话,cpm有20就算不错了;做淘宝客的话应该多些,不过得自己建站;ads不用想了,国内的rpm极低。
作者: 龙井    时间: 2015-3-30 23:11
pm米高价收
作者: 一品通    时间: 2015-3-30 23:12
caoyou 发表于 2015-3-30 10:16
做停放的话,cpm有20就算不错了;做淘宝客的话应该多些,不过得自己建站;ads不用想了,国内的rpm极低。 ...

cpm:20 就是1000个IP20块钱?
做500IP做淘宝客每月收入有多少?
ADS 什么意思?
作者: caoyou    时间: 2015-3-31 16:03
一品通 发表于 2015-3-30 23:12
cpm:20 就是1000个IP20块钱?
做500IP做淘宝客每月收入有多少?
ADS 什么意思? ...

cpm20就是1000个pv20元。
做淘宝客的话,与品类关系很大,服装、化妆品、母婴都是比较赚钱的品类。
当然也与流量来源和质量相关,举个栗子,用金融流量做服装的淘宝客,点击率可能就不理想,收入自然就低。
ads是Google的Adsense
作者: 一品通    时间: 2015-4-6 21:33
caoyou 发表于 2015-3-31 16:03
做淘宝客的话,与品类关系很大,服装、化妆品、母婴都是比较赚钱的品类。
当然 ...

知道了 感谢
作者: reapusd    时间: 2015-11-10 12:48

作者: 域内留名    时间: 2015-11-11 11:59
caoyou 发表于 2015-3-31 16:03
当然 ...

Google的Adsense还能玩吗? 连Adsense 管理的登录都成问题了吧?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2