域名城

标题: 说金招傻的人,你们才傻啊。人家多聪明。 [打印本页]

作者: 床头有风    时间: 2015-4-11 20:03
标题: 说金招傻的人,你们才傻啊。人家多聪明。

有些人说他出200个四声母康姆 说他傻 说他中途下车。但是金招就这么生动的给你们上了一课什么叫资本运作,什么叫利润最大化。

当他出了200个左右的四声康姆利润有13万然后把这个利润全部投到四声母西恩。我来给你们算一下这笔账。

首先他是850进的四声母康姆,这个价格可以进3个四声母西恩。

康姆是1500出,利润是650.我估计金招至少会在西恩价格800的时候出,这样西恩利润是500 虽然单个利润是康姆高 但是西恩进价低啊。

可以=1个换3个 就是说进一个康姆的钱用来进西恩 利润可以最大化到1500  。

康姆同等投资利润:200*650=130000  西恩同等投资利润 200*3*500=300000 13万跟30万比看看就知道哪个大了。

而且目前康姆850这个价也收不到了,加上如果西恩他的都是大城市开头都是精品 再出几个终端的话 利润就更大了。

之所以他这次能成功是和他这么多年的辛苦分不开的,毕竟入行这么早,以前可能失去了多次机会 但是至少这次抓住了。

本人和金招非亲非故,而且我也不玩四声母的,因为我走的是终端路线。说了这么多只是想说 人家在说说的同时把钱也赚上了,你呢??

作者: humingming    时间: 2015-4-11 20:04

作者: 韩其广    时间: 2015-4-11 20:05
是的赚钱才是王道
作者: 鼠名网    时间: 2015-4-11 20:06

作者: iam    时间: 2015-4-11 20:09
排版一下啊,太密集了。
作者: 谢毅鹏    时间: 2015-4-11 20:09
是的

作者: 金招    时间: 2015-4-11 20:14
怎么啥都说呢,太实在了,好账目
作者: fast66    时间: 2015-4-11 20:18

作者: 抢注网客服    时间: 2015-4-11 20:26

作者: 公众号    时间: 2015-4-11 20:43
完全没道理啊,西恩长到800要猴年马月,如果几年后才能赚30万,估计金招得哭死
作者: tcbxh2008    时间: 2015-4-11 20:49
赚钱才是王道

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2