域名城

标题: whoo后,21类终于快下来了 [打印本页]

作者: 米市求生    时间: 2015-4-14 14:28
标题: whoo后,21类终于快下来了
今天是个好日子,代理公司电话,商标“whoo后”已经通过,正常7-8月就下来了。那就意味着,我的whoo.com合法化了。再忍忍吧,这米,我把网站显示页面关了,还是在ALEXA.COM上给显示有排名。哈哈,拿到商标证书再说吧。已经有人来求购过域名,俺没理会。商标下来了,就不用担心仲裁了。哈哈。
作者: 门徒    时间: 2015-4-14 20:16
恭喜
作者: 不告诉    时间: 2015-4-14 22:21
恭喜 恭喜
作者: 米市求生    时间: 2015-4-14 22:55
不知道能不能打动LG的芳心,反正还有其他终端。呵呵。whoo后,看看吧!
作者: yfugeuiyoi    时间: 2015-4-15 14:16
作者: geeg    时间: 2015-4-18 20:44
楼主求带,请问商标注册是不是要先注册个公司,具体怎么弄,求指点{:soso_e100:}
作者: 商标黄哥    时间: 2015-4-19 08:49
这代理公司营销水平高,给楼主发了个受理书,楼主就以为标通过了,

看贴的人也是恭喜一片,呵呵,

我也只能恭喜楼主了!理想很高,小心越伤得很深!

作者: 泽地    时间: 2015-5-10 09:16

申请号是14363308吗?如果是的话,3月23号已经被提了异议了。
作者: 商标黄哥    时间: 2015-5-10 12:02
楼主赶紧删贴,异议人很强大,小心把你贴子拿去做证据,

群里还很多坏人,你高兴太早了,他们就告密了,结果你被异了,

别慌,镇定,做好打官司准备!一定要赢呀!

作者: 李东成    时间: 2015-5-10 12:24
乐极生悲
作者: 李东成    时间: 2015-5-10 12:26
楼主,小心别人仲裁。 你说whoo就好了,你还说什么“后”!
作者: zhgxi2004    时间: 2015-5-10 18:48
恭喜

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2