域名城

标题: 域名taowei.com是我的,被人申请商标 [打印本页]

作者: 米市求生    时间: 2015-4-17 11:09
标题: 域名taowei.com是我的,被人申请商标
域名taowei.com是我的,可是有公司去把域名taowei.com都申请在商标内了,我可以提出异议吗?他这个是侵权,把我的域名,去申请商标。{:soso_e113:}
作者: 门徒    时间: 2015-4-17 14:51
域名注册时间早于商标申请递交时间的话 ,就打他丫的!
作者: qlynyl536    时间: 2015-4-17 15:25
你公司不知道是你的域名吗
作者: lawyer小青    时间: 2015-4-17 19:41
目前根据最新的《商标法》及《商标法实施条例》,提出异议的可以由在先权利利害关系人以在先权利提出或者由任何人以商标本身根据最新的《商标法》及《商标法实施条例》规定不得作为商标注册的理由提出。因此,如果您的域名满足以下条件,可以在公告期异议,才有可能异议成功:
1.域名经过使用取得较高的商誉,可以作为在先权利利害关系人异议
2.您的域名使用涉及的经营项目和对方相同或者构成近似,容易误导相关公众的,可以作为在先权利利害关系人异议
3.您的域名有除了域名权以外的其他在先权利,如商号权、名称权等,可以作为在先权利利害关系人异议
4.您的域名在对方注册的项目行业内根据消费习惯与交易习惯为行业通称的,可以以通用名称异议。

如果不满足,即使异议,也不一定能成功。

以上建议仅供参考,不具有其他法律效力!

作者: 米市求生    时间: 2015-4-17 23:32
知道了,谢谢,没关系,我还是注册了我感兴趣的类别,所辛对方注册的类别,taowei.com不是我需要的类别里,我需要的类别里,我已经最优先提交了,已经在商标局有登记了。所以不怕了。
作者: 米市求生    时间: 2015-4-17 23:33
这个公司这么流氓,以后我会让他难受的。
作者: 米市求生    时间: 2015-4-17 23:35
因为他很傻,他把不是他的域名注册成商标, 但是他不知道我的类别,以后他宣传就很容易用上taowei.com,那些人就会别误导上我的网站了。
作者: 陶广    时间: 2015-4-18 13:44
米市求生 发表于 2015-4-17 23:35
因为他很傻,他把不是他的域名注册成商标, 但是他不知道我的类别,以后他宣传就很容易用上taowei.com,那些 ...

是的。
作者: 4050    时间: 2015-4-18 13:49
你错了,他根本就不会用这个商标,你的域名算毁了
作者: 米市求生    时间: 2015-4-18 17:47
哈哈,他用不用没关系,关键是我需要的类别他没有注册taowei.com,我先注册了,所以放心吧,毁不了。
作者: 商标黄哥    时间: 2015-4-19 08:52
祝楼主发大财哈
作者: 模板网    时间: 2015-4-21 10:37
商标查询:http://sbj.saic.gov.cn/sbcx/
可以查到商标:renren.com
查不到商标:taowei.com

作者: horseback    时间: 2015-4-22 17:25
米市求生 发表于 2015-4-17 23:35
因为他很傻,他把不是他的域名注册成商标, 但是他不知道我的类别,以后他宣传就很容易用上taowei.com,那些 ...

这么做是他啥啊,等于免费替你的域名做广告,不一定要告他,让他去折腾呗,折腾越大,你的域名流量越大,应该纵容他继续,这真是好事,别去告他才对嘛
作者: sunorshine    时间: 2015-4-23 16:15
我也有一枚
作者: chaoge    时间: 2015-5-5 14:17
{:soso_e100:}
作者: 金牌代备案    时间: 2015-5-5 20:41
学习了 原来真不懂

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2