域名城

标题: 这年头,什么鬼事都有!拍卖一个域名出去,竟然二头赚! [打印本页]

作者: 抢注网客服    时间: 2015-4-17 17:20
标题: 这年头,什么鬼事都有!拍卖一个域名出去,竟然二头赚!

[attach]180755[/attach]

1:昨晚结拍的一个三声母长尾巴,卖家已确认,等待买家确认。

---------------------
[attach]180756[/attach]

2:今天上午,得标的人竟然又违约了。当然,赚了买家的违约金。(如果买家不违约,还得支付给易名拍卖手续费。)

----------
[attach]180757[/attach]

3:今天下午一人来问,5000带价PUSH。比拍卖价高出800元。(而且不需要支付拍卖手续费)

一天之内的差价就多赚了800元
----------------

这也太戏剧性了吧!

---------

4:我在此还是建议部分人:别人拍卖域名,你不想要域名,就不要去顶价了,顶到自己手上,然后又去违约,这是损人不利己的事。你损失的是违约金,卖家损失的是域名无法及时变现。
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2530267

作者: hzwill    时间: 2015-4-17 17:21
不小心顶过头了。
作者: 抢注网客服    时间: 2015-4-17 17:23
hzwill 发表于 2015-4-17 17:21
不小心顶过头了。

如果得标人看到这个帖子,不知道他心里是什么滋味。
而且,你不想要这个域名,你去出什么价格呀?真是的。

损人不利己。

作者: 怀府网    时间: 2015-4-17 17:31
这也太戏剧化了吧
作者: iiblue    时间: 2015-4-17 17:33
哈哈 现在三声 都这样啦
作者: rainu    时间: 2015-4-17 17:36
不错
作者: hoyoyo    时间: 2015-4-17 17:44
前几天在易名被询价的一个米,2500买家放弃,不久后在其他网站7000一口价售出
作者: 抢注网客服    时间: 2015-4-17 17:47
hoyoyo 发表于 2015-4-17 17:44
前几天在易名被询价的一个米,2500买家放弃,不久后在其他网站7000一口价售出 ...

我现在的经验是,被询价或者拍卖出去的域名,买家违约不要的话。以后再有人来购买,我都是全部涨价才卖的。

作者: hoyoyo    时间: 2015-4-17 17:50
抢注网客服 发表于 2015-4-17 17:47
我现在的经验是,被询价或者拍卖出去的域名,买家违约不要的话。以后再有人来购买,我都是全部涨价才卖的 ...

对,所以不确定要买的时候不能随便询价
作者: 909686520    时间: 2015-4-17 18:46
老蔡啊 不就是我买的吗。50你还要不要了。
作者: 909686520    时间: 2015-4-17 18:46
妹的 还拿来发帖

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2