域名城

标题: 商标设计注册一条龙服务 \ 商标注册 \ 标志设计 \ LOGO设计 [打印本页]

作者: xart    时间: 2015-4-23 11:29
标题: 商标设计注册一条龙服务 \ 商标注册 \ 标志设计 \ LOGO设计

本人取得世界顶级四大美院之一硕士学位,曾经服务于多家世界500强企业,入行10余年目前工作轻松,创作热情燃烧不止,欲寻求各类设计挑战、设计难单、logo、vi、UI设计、游戏美工、画册、折页、海报、网站,以及微信公共账号的图文美化上传工作均可。

既然是私活,必定价钱远远低于设计公司;但也正因为我这里不是公司性质,个人利益难以保障,所以是要先付定金的(个别特殊项目需要按100%预付),之前吃亏吃太多了,希望您能理解。

商标设计注册一条龙服务:本人代理北京商标局申请商标版权注册,价格实在、效率高、1年后拿件。同时接受起名服务、保证审核通过。。

标志设计、LOGO设计、商标设计区别于本土无创意的字母拼图抽象设计

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

精美logo设计

登录/注册后可看大图

App设计、UI设计、安卓界面设计

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

精美网页设计、DIV+CSS规范输出可加动态效果、精美原创、高端大气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏美术交给我做吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

儿童插画、绘本设计制作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

设计需求请联系 QQ:87951002  微信:XartDesign
更多作品http://url.cn/PEL1Ki

作者: sunorshine    时间: 2015-4-23 23:23
有事我请你了,我微信tdcoat
作者: 商标黄哥    时间: 2015-4-24 09:29
设计功夫不错,没想到还有设计硕士这门,

支持楼主,不懂硕士设计的收费与大专生的收费是否一样?

价格合适我有很多客户都需要设计推荐的,

作者: lawyer小青    时间: 2015-4-24 10:28
{:soso_e179:}
作者: 快乐小虾米    时间: 2015-4-27 22:09
不错啊  什么价格啊
作者: aron33    时间: 2015-4-29 15:10
不错哦!设计商标 的找你,不过申请商标的我还是比较中意tm.eb.com.cn {:soso_e113:}
作者: xart    时间: 2015-6-1 10:06
商标黄哥 发表于 2015-4-24 09:29
设计功夫不错,没想到还有设计硕士这门,

支持楼主,不懂硕士设计的收费与大专生的收费是否一样?

拿大专生比较就没意思了,市场这么大,也要留些资源给别人吧,如果要做比较,也只能和专业的4A设计公司来做参考。公司里的设计师多数来打工赚钱用心做设计的太少,公司还总喜欢拿个招牌人物来做宣传,等到合作时出的质量和宣传严重不符。涉及到知识更新方面,公司用人很少注意培养,更别说花重金配置开发工具了。

价格有好多种预算方案供选。看大多数设计师弱项--手绘功底,到我这就是强项。深度的对客户行业设计要求的理解,避免一标多用,坚决做原创。

期待各位看官,将别人做不来不想做的难单,手绘强的人物设定,人物**形象动态图、场景设计绘制、app用UI游戏类设计,大把洒单过来。。。期待每一次的设计项目挑战,这才是我真正乐趣!
作者: sunorshine    时间: 2015-6-1 23:21
第二次路过
作者: xart    时间: 2015-6-15 09:37
好嘻嘻。。。
作者: 酒此一生    时间: 2015-6-15 21:40
不错
作者: aron33    时间: 2015-6-16 14:33
好像没有北京商标局,只是商标局在北京而已{:soso_e133:}
作者: 宝米宝    时间: 2015-6-21 04:02
支持自力更生
作者: xart    时间: 2015-6-26 09:54
谢谢。。
支持下
作者: xart    时间: 2015-7-14 17:06
谢谢。。
支持下
作者: xart    时间: 2015-7-17 10:20

谢谢。。
支持下
作者: xart    时间: 2015-10-12 18:51
需要设计logo
作者: 小财大用    时间: 2015-10-12 23:02
列个参考价目就更好了
作者: zgip    时间: 2015-10-15 13:00
功底扎实,支持
作者: xart    时间: 2015-10-16 15:30
zgip 发表于 2015-10-15 13:00
功底扎实,支持

谢谢,懂我。。。
作者: xart    时间: 2015-12-8 09:08
周末了接个私单,有定制需要的速度加  
作者: xart    时间: 2015-12-18 14:19
谢谢。。支持支持支持
作者: xart    时间: 2016-1-15 10:39
路过。。。
作者: 无赖尊    时间: 2016-1-18 13:44
顶你楼主
作者: 冬城    时间: 2016-1-18 14:02
楼主竟如此强大,不得不大赞之、
作者: hhrt456    时间: 2016-2-16 12:35
不错真好看看,要做个小站。请大神帮忙。。
作者: xart    时间: 2016-4-13 20:08
哈哈哈,说的对~全国3家。。
作者: xart    时间: 2016-4-16 15:12
今天周末有空接单,速度了。。
作者: xart    时间: 2016-5-3 10:43
节后继续工作~~
作者: xart    时间: 2016-5-8 19:46
今天周末有空接单,速度了。
作者: hhrt456    时间: 2016-5-10 11:07
确实不错帮做设计的~~~
作者: xart    时间: 2016-5-16 08:23
关注一下
作者: xart    时间: 2016-5-16 08:24
关注一下
作者: kenlong    时间: 2016-5-16 11:08
设计还真不是拿学历来说事的行业
作者: hhrt456    时间: 2016-5-21 08:27
真好看。。。。支持下
作者: hhrt456    时间: 2016-5-23 10:59
真好看。。。。支持下
作者: hhrt456    时间: 2016-5-30 21:15
功底扎实,支持
作者: xart    时间: 2016-7-6 02:02
功底扎实,支持
作者: xart    时间: 2016-7-19 07:59
继续工作~
作者: xart    时间: 2016-7-25 08:49
淹了。车位难找啊!马路只有路中间可以开。过红灯口全部又要下水。
作者: xart    时间: 2016-10-11 09:46
萌萌哒

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2